电话手表 篇一:280的米兔电话手表4C香不香?香!

2021-03-04 13:13:37 20点赞 27收藏 37评论

创作立场声明:自购于JD,如实分享我个人使用感受

280的米兔电话手表4C香不香?香!

熊孩子移动保底送的杂牌电话手表总算熬了两年套餐到期,两年磕磕碰碰,屏幕虽裂但还能通话,就是突然莫名的无法识别SIM卡,开学的前两天刷着张大妈,突然发现了这个加入成长计划再-50的优惠,历史最低赢了胖爹爹啊,当然是无脑入啦280的米兔电话手表4C香不香?香!

280的米兔电话手表4C香不香?香!

JD快递就是快,隔天就到手了,立马去营业厅排队取消掉移动套餐,到电信办理副卡给米兔4C,默认开通了volte,插卡即用(期间一言难尽啊,注销移动卡排号真是漫长,花了整整一个下午)

280的米兔电话手表4C香不香?香!

来张米兔4C全家福先,米兔APP的功能多位老值友和各种评测都有介绍过了…我就简单说说个人觉得实用功能了。

优点:

1.续航真爽,我设置省电模式+上课禁用,连续两天上课,还有65的电量,完爆之前那个杂牌一天一充

2.定位信号666,连续用了个星期了,电梯里也能和我电话,定位算是比较准确误差不大,可以选用高德和TX地图,下载离线地图后几乎随时查随时定位,很快(能开轨迹,可能会比较耗电,我没开)

3.电话通话和app聊天几乎是即发即收,通话语音聊天都很清晰,至今我家娃没漏接过电话(APP里表情不多,但是挺可爱的)

露脸不马赛克了露脸不马赛克了

4.计步器,支付宝,划安全区,交友,QQ,英语词典,小爱同学,宠物…(好多功能被我禁得只剩小爱同学和计步器,交友)

280的米兔电话手表4C香不香?香!

缺点:

1.表带的那个塑料扣针不知道为什么经常竖着…感觉哪天会不会松了断了手表就丢了

2.计步器有没可能不准啊?我家熊孩子一天能跑18000步…就算上学期间也能9000步,有点夸张啊

3.摄像头,说是200W…实际可能就2005年那种30W像素摄像头或更低280的米兔电话手表4C香不香?香!还好视频通话能看得出周边环境,不能强求啊

总结:280的米兔4C香不香?香啊,香爆了!

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

Xiaomi 小米 Redmi Watch 3 青春版

Xiaomi 小米 Redmi Watch 3 青春版

Xiaomi 小米 5C 4G智能手表(北斗、GPS)

Xiaomi 小米 5C 4G智能手表(北斗、GPS)

Xiaomi 小米 6 儿童手表 4G全网通

Xiaomi 小米 6 儿童手表 4G全网通

• 我真的想骂人,我是上一代的,但软件,手表功能都差不多,是在京东上买的买了一张一个月十块钱的联通电话卡,已经设置了禁收所有短信,就连电话费的提醒也收不到,设置成只能白名单通话。可丅M的APP尽收到淘宝卖家的促销短信,给淘宝投诉了无数次,现在似乎没有收到促销短信了,理论上这张卡的信息只有京东通信知道,但电话上已设禁收短信,生怕上课影响,不知道问题出哪。适配小米没问题,后来在京东上买到二手小米,一气之下就注销了京东账号,后来买了一个华为手机,适配华为就不行,语音延时,视频通话延时,最不能忍受的是,孩子紧急呼叫的时候打开APP还要卡几秒的广告,我真的是想骂人,可能有人问,为什么要用紧急呼叫?但你限定孩子电话手表的时间,某一个时段孩子需要和你联系的时候只有紧急呼叫,这时候还要卡几秒的广告,你说做父母的什么心情,所以我强烈建议不购买此款手表。

这个应该跟卡的上一任主人有关!我当年也是网上入了个便宜的联通套餐号,号码还不错尾号好像66X6的,一天到晚20多个全是网贷短信电话和信用卡短信,银行那边我去投诉了几遍后一天招行的来电,我只能发狠说录音了,号码卡是新办理的,将来他们说的那个人要是出现财产问题不要来找我,银行的短信电话算消停了,但各种网贷电话怎么投诉联通和卖家也没办法,最后塞车上用两年套餐到期,注销!另外米兔的app没广告啊,定位相对手机,没那么准确,但定位和通话速度还不错,几乎都是秒刷出来。Hw的我小侄女在用,抽空回去看看拿她的来对比看看

我的号是所谓的网络号段虚拟号码,167开头的,按理设了禁止所有短信,就应该收不到了。另外,上面的评论是我找客服后才放出来的,进app有几秒的广告,不小心点了还会下载拼多多,我的现在仍然是这样。

• 教育部下文件了。学校要用,写申请,到校交上放学取回

[大吃一惊] 实际上我儿学校并没有通知,只要上课别玩就行,一定要弄上课禁用…小孩班里有过被老师没收,放学才还给

请班主任转发到各自班级群,告知家长学校关于手机使用的规定。严禁带智能手机进校园。需要联系家长的学生可以向班主任申请带电话手表进校园。但是进校园内必须关机。
    每班设立一个班级安全信息管理员。安全信息管理员和班主任每天都要检查学生是否带手机进校园或者电话手表在校内开机。发现违规的都要没收。然后通知家长领回,学生不得再次带到学校。——得瑟过头了 [喜极而泣] 晚上刚接到老师通知了 'GG [撞墙]

• 说是防水,但是不防海水。
    别问我怎么知道的。

[惊喜] 多谢提醒...这小子还真比较经常去海边,下次去玩得叫他拿下或弄个防水袋挂脖子去

• 小天才和其他

小天才这个无解,哈哈,不过也有不少家长比较排斥小朋友社交...觉得电话手表就是要家长和孩子联系方便的,小孩子间结伴都是各种约玩(我儿加了个小区里好友,几乎每晚7.30都电话叫他下楼玩 [小怒] 之前那个杂牌手表随机加了个好友恐怖得我觉得会不会是AI,竟然怂恿我儿各种拍照给他,包括拍妈妈的照片,当晚就被我删除了)

太可怕了,还有这样的啊

• 可以转发短信到app吗?

短信都会自动转到米兔app里,手表里加好友的语音聊天内容转发不了,app里可以查询所有通话记录

• 楼主,现在还建议这款吗?

日常使用还不错,小爱同学不是那么灵敏,现在有5C了好像,买5代的吧。(能忍受米兔APP那广告的话)

受不了广告,有推荐买别的吗?

• 请问必须要开通副卡套餐才能用吗?不能直接插sim卡吗

就是直接插sim卡用啊,副卡是主卡里开通的,这样一个月只要10元就能共享主卡里套餐所有通话和流量

• 我买的5c,功能多,价格比小天才便宜好多,就是不能加好友

我们现在学校禁戴了…只有出门玩的时候才带下

• 怎么补充文章或顶置下这条评论的……手表刚过一个月,米兔app打开确实开始推送广告了!昨天两次拼多多,今天一次唯品会!

小米这就有点无耻了

无耻的企业!打电话过去装的很无辜,其实就是流氓软件!

• 陪伴计划是什么啊。已经搜不到那个特价了。

• 京东拍拍一百多可以入手

我去看了看,4c要300多。100多怎么操作啊

夺宝岛蹲一下,一百多很多成交。

• 我的评论被谁吃了?