资讯

2021-02-18 17:35:18 150点赞 374收藏 15171评论

如果问春节档最大的一匹黑马是哪部电影?答案毋容置疑是贾玲导演的《你好,李焕英》,在春节档完成了票房与口碑的双丰收,并且就在今天14点38分票房成功突破30亿。

大家要记得,贾玲在电影上映前曾立下一个FLAG:票房达到30亿就瘦成一道闪电。不出意外的话,过不了多久一个瘦瘦的贾玲,就会出现在我们眼前吧~

年后瘦身进行时:

电影看得多有多开心,年后上称时就有多么难过,春节假期在家胡吃海塞、大鱼大肉的,后果就是体重不断上涨,好家伙,我愿意用我上涨的体重数字去换我买的“🐔金”的上涨数字《你好,李焕英》票房破30亿,贾玲赶紧练起来吧,让闪电来的再快些! ,春天马上就到了,好看的小裙子也要穿上身了,该运动起来了~

4个月减肥30斤,我的方法经验和教训总结~!跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!生命不止,减肥不息!本篇共分为6部分,有特殊需要的可以直接跳转:Part1.减肥30斤前后对比⚠️⚠️⚠️:同一件衣服的对比照;各体重阶段实拍;减肥带给我的好处Part2.减肥前,我身体情况介绍:身高、体重最低值和最高值、九歌天下| 1k 评论690 收藏7k查看详情减脂全攻略:3个月减重40斤,只是开始跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!又到春节假期,回顾秒过的2018年。上半年疯狂的工作出差写方案;外加:装修妈妈住的房子,各种超预算最后也就没有预算了,后来算了一下超了1倍多预算。下半年依然是疯狂的工作出差写方案,如果说下半年有什么不一样的话,那么就是:成王政东爱定类| 861 评论713 收藏8k查看详情夏日燃脂季:健健康康的瘦,明明白白的减创作立场声明:很高兴遇见各位值友!!!这是我在大妈写文少有被“骂”的一篇之最,我不得不怀疑这个文章自带挨“骂”体制,被“骂”其实还好,意见不同大家说两句而已,我不能做到百分百理解但是我不反驳就好。这篇文章很可惜,没有被更多人看到,主要讲科学减肥的。是不是很可笑,“不科学”的那么多人去“骂”,也不愿意王政东爱定类| 488 评论348 收藏3k查看详情减肥就做有氧,增肌就做力量训练?并不是!减肥的你应该这么安排跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!创作立场声明:减肥就做有氧,增肌就做力量训练吗?提起减肥,很多人首先想到的就是有氧运动,或者更直接一点就是在跑步机或者户外跑步,毕竟跑步是最简单最没有门槛的运动。这些人认为,有氧运动能够消耗不少能量,所以可以减肥。而力量训健身教练Ason| 96 评论39 收藏576查看详情晨跑减肥效果更好吗?是空腹运动减肥效果好,还是正常餐后运动减肥效果好?跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!本文经微信公众号“慧跑”授权转载,原标题《晨跑减肥效果更好吗?最新研究成果出乎意料……》作者:慧跑,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载你是选择晨跑还是夜跑?对于职业人群来说,多数情况下要么选择早起晨跑值鞋控| 17 评论40 收藏143查看详情健身知识 篇十六:每逢佳节胖三斤?春节对抗长肉的九个建议跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!前言同很多动物一样,气温降低时,人的大脑会给身体下达指令,增加额外进食,降低基础消耗,开源节流囤能量以御寒保暖,而脂肪是唯一能在人体内大量囤积的能量——这也是人类长期处于恶劣环境中谋生存而进化出的技能,所以冬天本就比夏天更沧浪君| 280 评论95 收藏1k查看详情值无不言176期:拒绝佳节胖3斤,春节期间心态+饮食+运动的不完全指南值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!创作立场声明:转载请注明原作者值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报田小帅| 232 评论105 收藏1k查看详情亲身经历跳绳减肥:一个月成功甩肉20斤!比跑步效果还明显跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!跳绳属于一种有氧运动,能够快速的燃烧卡路里,消除体内多余的脂肪,使肌肉变得更加有弹性,还能起到翘臀和瘦腿的作用。从运动量来讲,如果坚持跳绳十分钟与慢跑半个小时或跳健身舞20分钟是相差无几的。并且,这种运动方法是耗时比较少,值鞋控| 622 评论721 收藏5k查看详情这样减肥很有效 篇一:跑起来,半年减60斤,你也能做到!聊聊我的运动减肥健身经历跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!创作立场声明:版权所有,转载望联系本人。健身减肥这种文章,无图不BB。先上图。这是2017年8月,带家人外出旅游留的照片,我身高1米76,当时已接近220斤,体脂36点几吧。。。先上正面照。。。。地上的裂纹真不我踩的侧面更还在别处| 774 评论837 收藏5k查看详情

斯诺德(SiNuoDe) 健腹轮 自动回弹静音巨轮 收腹滚轮腹肌轮健身器材 智能中国红

PEAK 匹克 跳绳无绳大球成人男女减肥专用减脂负重室内运动器材两用跳绳

DL 得力工具 得力(deli) 跳绳计数器儿童健身减肥运动小学生初学训练中考考试用绳子 2.8m 附收纳袋

沃乐(WOLO)炫彩发光跳绳 运动健身成人儿童通用学生中考训练新潮跳绳 荧光绿

RIGORER 准者 运动护膝篮球轻防护绷带健身训练透气硅胶减震运动护具(单只装) Z122330210 灰/橙色L

匹克(PEAK)儿童跳绳竹节可调节跳绳专业考试体能训练跳绳幼儿园小学生专用软珠不打结包胶防滑手柄 蓝白色

哈莫(HAMU) 椭圆机家用小型四轨滑道椭圆仪磁控太空漫步机体适机前置飞轮商用健身房器材商场同款 E-60N手动调节坡度

mysports516木柄跳绳成人儿童学生耐磨绳子玫红运动儿童中小学生轴承计数跳绳 红色

SOTODO 享动 家用跑步机小型静音免安装 折叠减震 10420

2099元起

运动伙伴 健腹轮男士家用健身回弹腹肌轮双轮俯卧撑收腹专用(蓝、玫红)

麦瑞克(MERACH)智能椭圆机家用太空漫步机椭圆仪运动器材 电动款蜗牛X MR-581BDW

1999元起

华为智选 精灵跑步机S7 智能语音跳绳S2 套装 鸿蒙智联 APP控制 家用健身器材

1907元起

李宁(LI-NING)冰袖防晒袖套男冰丝袖套女防晒手套夏季手袖冰袖子户外骑行开车运动护臂冰薄遮阳护袖 云潜白-升级款(直筒/套指两用款) M码(适合130-200斤男女通用)

HYPERICE海博艾斯 Hypervolt PLUS筋膜枪肌肉放松按摩器

2099元起

Sean Lee 液压划船机 黑色 金属

Sean Lee 液压划船机 黑色 金属

LI-NING 李宁 半月板损伤运动护腿部关节防护护具女男跑步登山健身运动膝盖羽毛球固定式加压髌骨带两只装