一机多用征服全家,这个豆浆机真的可以!

2021-02-18 14:42:16 0点赞 1收藏 0评论

每天早起喝豆浆、米糊的习惯是从妈妈那里继承过来的,最初的记忆是爸爸每天早起床排队买回来的味道,零几年的时候家里有了第一台豆浆机,对豆浆的记忆就变成了每晚泡豆子早起伴随着“嗡嗡”的研磨声的味道。

然鹅嫁了一个不喜欢喝豆浆的老公,用传统的豆浆机每次一做就是满满一大壶,经常性倒一半真的太浪费了,偶然被闺蜜种草了七彩叮当迷你豆浆机,350ml的容量一壶刚刚好,做多少喝多少,刚好可以满足我和胖妞两人每餐的需要。

入手之前我又做了一下功课,七彩叮当这个牌子近期在小家电和厨房电器这方面表现很不错。在某购物平台下单很快就收到了。

一、外观

贴心的内外包双层包装,内包装保护的很好。外包装也很好看

一机多用征服全家,这个豆浆机真的可以!

打开内包装首先看到的是产品说明书,让我很惊喜的是不仅有使用说明还有详细的配料表,要知道之前为了找到合适的配方磨出口感细腻比例恰当的豆浆,我真的是踩了很多坑!

一机多用征服全家,这个豆浆机真的可以!

接下来看到了七彩叮当迷你豆浆机本尊,比烧水壶略大了一丢丢,容量是350ml,比较适合1-2人,小巧可爱便于收纳。颜色有墨绿色和白色,但是我是个白色控永远觉得白色放哪里都最好看!还赠送的毛刷和量杯,可以配合食谱操作贴心ing~

一机多用征服全家,这个豆浆机真的可以!

在机身背后是三孔插座口,顶部的盖子是可以取下的。机身和盖子上分别贴心的做了锁定标示,使用时可以要将标示拧到对齐哦!

一机多用征服全家,这个豆浆机真的可以!

盖子上有防溢密封条+免开盖设计,这样在倒热豆浆的时候我们不用打开盖子就可以轻松倒出,也不用担心手被高温热气烫到了!

一机多用征服全家,这个豆浆机真的可以!

通过触摸式按键进行控制,大屏幕数字显示,时间一目了然,可以合理时间安排做其它家务;

二、功能

七大功能一机多用,豆浆/果汁/花茶/辅食/五谷/烧水/保温,当时入手的一个很大的原因就是看它还可以做烧水、做辅食,堵住胖爹的嘴巴,谁说豆浆机只能做豆浆?

一机多用征服全家,这个豆浆机真的可以!

啥?冬天早上起不来?别闹了~24小时预约功能看到了没,晚上睡前把豆子放进迷你豆浆机里,设置好预约时间,早上起床就有可口的豆浆喝啦~

内壁是食品级不锈钢304材质,不串味清洗也简单。4叶下沉刀片+内壁4条扰筋流,在23000转/分钟的高频率旋转下,可以将食材360°被磨碎搅拌无需过滤。最喜欢它不需要泡豆,也不需要过滤,直接准备好食材丢进去就好了,特别方便

三、使用

按照说明书的食谱迫不及待给自己磨一杯红枣豆浆,一量杯豆子、几颗红枣,放入七彩叮当迷你豆浆机中,选择豆浆模式,只需而二十五分钟一杯暖心的豆浆就好了,真的超细腻不用过滤哦,忍不住又给自己来了第二杯。

一机多用征服全家,这个豆浆机真的可以!

我们家小丫头也屁颠屁颠的过来要一杯,选择五谷功能给她磨了一杯米糊,我特意拍了一个小视频,早知道这么细腻我还买什么辅食机!!!

之前每次喝完豆浆最烦的事情之一就是清洗豆浆机了,刀片上的残渣真的···现在不用烦了,选择一键清洗功能清洗完以后把水倒掉就OK 了,如果有轻微的粘底,可以用送的小刷子轻轻蹭几下,毕竟是304不锈钢材质的,耐用不沾清洗也简单。

我们家胖爹在一旁哼哼唧唧,反正这就是给你们娘俩买的东西,与我无瓜呀~抢了他正在啃的哈密瓜,省了去皮切块的时间,直接丢进七彩叮当迷你豆浆机中,1分钟!!!!一杯媲美奶茶店的哈密瓜汁就搞定了!!!就这样征服了我们家这个钢铁直男。

四、小结

其实买的时候我是抱着一种试试看的心态,毕竟价格也不贵,但是总起来说感觉还是比较惊艳的!

颜值高,做工非常精致,拿到手上的质感和我一千多买的XX是一样的;

小巧轻便,只有1KG的重量,要知道马上春节了我们是要回老家过年的,之前一直愁的孩子辅食有了它就可以轻松解决了;

外形设计也贴心,小细节方面做的非常到位,不仅赠品贴心连底部都做了防滑底座;

制作简单方便,果汁1分钟,以往做一壶豆浆都需要将近1个小时左右,这次时间居然只用了20分钟,这样哪怕提前一天夜里忘了预约,早起现磨不会耽误早餐时间;

最重要的是功能强大,豆浆/果汁/花茶/辅食/五谷/烧水/保温都可以,平常还可以当烧水壶用。价格也很便宜,总之买来感觉非常满意~

七彩叮当豆浆机家用小型迷你单人全自动免煮加热破壁机免过滤1-2

七彩叮当 豆浆机家用小型迷你单人全自动免煮加热破壁机免过滤1-2

苏泊尔豆浆机P17E家用小型全自动免过滤免煮预约多功能养身正品

小熊迷你豆浆机家用小型破壁机全自动多功能破壁免过滤煮单人正品

美的破壁豆浆机家用全自动多功能小型1-2人免过滤加热煮滤单

美的破壁豆浆机家用全自动多功能小型1-2人免过滤加热煮滤单

苏泊尔豆浆机智能预约家用破壁辅食全自动多功能加热免滤无渣小型

AUX 奥克斯 HX-PB9500 豆浆机 450ml 绿色

Joyoung 九阳 DJ12B-A01SG 多功能豆浆机 白色

Joyoung 九阳 D550 破壁豆浆机 粉色

Joyoung 九阳 D550 破壁豆浆机 粉色

Joyoung 九阳 DJ12E-A18 全自动豆浆机 棕色

Joyoung 九阳 L4-L971 迷你破壁豆浆机 蓝色

Joyoung 九阳 L4-L971 迷你破壁豆浆机 蓝色

小熊(Bear)豆浆机迷你小型家用全自动榨汁机1-2人单人破壁加热免过滤免洗多功能辅食料理机 DJJ-B04N1 复古绿

Joyoung 九阳 K迷你马卡龙系列 DJ06R-KMINI 破壁豆浆机 白色

Joyoung 九阳 K solo系列 DJ02E-K solo G 破壁豆浆机 薄荷绿

苏泊尔(SUPOR)破壁免滤豆浆机家用多功能全自动智能预约密闭熬煮多容量可选 DJ12B-P65

美的(Midea)豆浆机家用1.2L无渣破壁免滤生磨全自动多功能加热双层防烫二代生磨营养升级 DE12G15