2021-02-27 19:44:29 2点赞 3收藏 13评论

最近 老表搞了一个 雷维尔 SD.KFZ公司 的小火柴盒,整体看着不错,拿来耍耍。。。。先

头一眼,总的来说,盒子艺术还不错,但有一些方面还是欠缺的 我感觉,它看起来有些卡通,

像伟大的 张海迪姐姐说过 我的收藏 轴心国雷维尔小坦克 1/76 Revel(火柴盒)-生活再苦我也要活得精彩 相比坚韧不拔的原创。它不像一些人那么糟糕,也不是一个冷酷无生命的技术杰作,忘记了它的灵魂,但它是不够的,我拿起它只是它的优点作为艺术。

盒子的背面有一些成品套件的照片 (对于一个 Revell 德国来说很不寻常!盒子的两侧只不过是文本,虽然描述确实提到"迪奥拉玛基地",所以如果奇怪的1/76比例不知道的你,这原本是一个火柴盒,

由于我不打算保留盒子,我们现在可以看看里面有什么东西喽。。我的收藏 轴心国雷维尔小坦克 1/76 Revel(火柴盒)-生活再苦我也要活得精彩

他们都是手工绘制的,好像有一个坚韧不拔的现实主义,抓住你,即使盒子本身不是那么大。

当瑞维尔德国重新发行这些经典作品时, 它们确实改变了盒子艺术。哈哈,

我认为 Revell 最好重新发布更经典的东西。?我们可以 想想第 2 轮的工具包是什么?没有更多的AMT或MPC,但你仍然可以购买他们的工具包。不管怎样,我偏离了。。。 罪过了,

软妹币又要倒霉了我的收藏 轴心国雷维尔小坦克 1/76 Revel(火柴盒)-生活再苦我也要活得精彩

三个中等棕褐色塑料云杉,一个橡胶的轨道,一个典型的小贴花和一个典型的大说明书。打你的第一件事,让我有点难过,是,这是一个单色套件。它曾经是一个3色套件。我知道 我知道。。。这并不重要,因为一切都将被粉刷,但只是有一些神奇的火柴盒五颜六色的塑料。它使未建的套件在视觉上更令人兴奋,比如看 Gundam 的 mutli 颜色造型

这是我最喜欢的部分,我很高兴看到火柴盒做了一个典型的真棒工作,使一些有趣的停车你的车队,当你完成。爆炸建筑有各种各样的层,下面有一个平整的立面和粗糙的石头之间的清晰分界线。建筑部分,当未上漆,看起来很像老鼠啃奶酪,但我相信有人擅长建筑工作将能够使一些相当令人印象深刻的这一切。底板是有点不太令人印象深刻,基本上是一个弯曲的轨道标记泥泞的道路块。

"路"看起来像一个泥泞的轨道,但它绝对是旅行频繁。有足够的空间让套件的三个部分在此显示。

这是 Sd. kfz 11 的底盘。它不挤满了细节,但它是很好的整体完成。看到后面的脚坑细节了吗?

车辆的后端是一样基本的,虽然有一些不错的棋盘细节在后面的"脚井"区域。格栅纹理也不错,路轮在朝外侧有非常好的细节。从字面上顶部这一切是一个美丽的,奇妙的纹理和锯齿状的画布顶部。一些颜料和蜡笔,这绝对会使它流行,并将有助于隐藏相当平淡的内部。

良好的纹理和下垂

图纸和贴画部分

我的收藏 轴心国雷维尔小坦克 1/76 Revel(火柴盒)-生活再苦我也要活得精彩 这是一本小工具包的大说明书。这些页面显示了PaK 40总说明。不是很多

这里没有很多的多余东西, 但这是典型的火柴盒盔甲贴花。

谁说整体东西不是很多,比乐高差远了,但是我就喜欢这种风格 以及我 那种只追求乐趣,让模特成为突破,而不是苦差事的愿望,闪耀着光芒。如果这还不足以推荐它, 那么我不知道是什么。哈哈哈

打完收工

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

LEGO 乐高 刺猬索尼克系列 76996 纳克守护者机甲

LEGO 乐高 刺猬索尼克系列 76996 纳克守护者机甲

三格田(SANGTY)俄罗斯方块拼图积木制儿童早教智力玩具拼板巧板 基础40块/厚6MM) 普通40块/厚5MM)

两个娃娃儿童木质玩具宝宝早教趣味拼图七巧板传统怀旧玩具华容道桌面玩具 原木色

希迪尼加厚儿童桌椅宝宝学习写字桌套装家用桌子幼儿园桌椅可升降长方桌 黄色(不升降) 精品加厚款

三格田(SANGTY)九巧板百鸟蛋形拼图巧板木制智力儿童玩具幼儿园七巧板小几何 2799)九巧板-百鸟蛋形拼图

三格田(SANGTY)九巧板心型智力拼图七巧板小玩具早教幼儿儿童智力积木制心形 227)心型九巧板

三格田(SANGTY)魔方积木拼图索玛立方体空间思维训练积木制儿童早教玩具亲子游戏 索玛九颗(239)配说明1册

俏拍puzzle拼图 GM10级烧脑十级拼图解密盒木质解锁超高难度 【9级】超难-细胞分裂+布袋

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 K20234 精灵球款热气球

keeppley 奇妙积木 宝可梦Vivid KUPPY系列 积木人仔

森宝积木拼装可变形机甲机器人积木国潮拼装兼容乐高难度男孩玩具 歼20风起龙吟

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具

【】拼奇功夫熊猫4人物摇摇车联名益智拼搭积木玩具