绝不后悔入手的秋日LV包包

2021-10-06 15:25:13 1点赞 1收藏 0评论

秋季出门 做完靓仔的你,怎么能少的了包包搭配呢,

一款有质感的包包,能瞬间提升你的穿搭品位,让你在人群中瞬间引起关注;

lv可谓是大名鼎鼎,不过对于不了解的 同学 给你们普及一下;

路易威登(Louis Vuitton),法国奢侈品品牌,隶属于酩悦·轩尼诗-路易·威登集团,经营产品包括手提包,旅行用品,小型皮具,配饰,鞋履,成衣,腕表,高级珠宝及个性化订制服务等。

绝不后悔入手的秋日LV包包

1854年,路易·威登结婚并和妻子在Rue Neuve Des Capucines四号(即Rue des Capucines)开设店铺。

1880年,路易·威登之子儿子佐治·威登(Georges Vuitton)接掌公司业务。

绝不后悔入手的秋日LV包包

2013年10月,路易威登创意总监马克·雅可布离职,合计任职16年。LV任命Nicolas Ghesquière接替小马哥为新创意总监。

2018年7月15日,路易威登正式入驻中国官方线上旗舰店。

官网可以直接看最新的 男女时尚时装秀

绝不后悔入手的秋日LV包包

有时候官网搞活动,力度还是蛮好的。

好了 进入正题,

LOUIS VUITTON年度人气Lockme系列,包身抢眼的经典转扣设计,点缀着代表性的LOGO,利落又充满时尚感的外观,深受消费者的喜爱,也成为柜上相争结账的热卖款, 最近又推出这款Lockme Chain链带包,圆润蓬松的版型好感度超高! 除了最新款Lockme Chain,本次也同时将系列中的人气款的价格、尺寸一并整理出来,我觉得可以让你选购时不再选择障碍喔!

绝不后悔入手的秋日LV包包

这次要跟大家分享的LV MY LOCKME CHAIN BAG 链条包 去年底购入的 用这半年 我觉得在小容量算满好的

包装还是很有质感的

金属质感的 logo还是 辨识度很高的

上下两层结构

内嵌铆钉设计

官方配置的 铁链装饰 看上去也很有质感

微纤维衬里背面的小隔层

绝不后悔入手的秋日LV包包

包包虽小,但是放的东西一点也不少哟

绝不后悔入手的秋日LV包包

上半部是比较窄 物品如果要放成二层 扣环会很勉强 也容易造成刮痕

满满登登 哈哈哈

绝不后悔入手的秋日LV包包

模特效果图,看着就美美哒

秋季搭配起来 更有品位

这亮面 再小心使用 时间久了还是会有痕迹 用这半年

这包包我目前觉得比较麻烦的是

揹着也好 放在桌面 会习惯性大致上 这包款 可正式可休闲 满好穿搭的 他的揹带皮革部份 在斜揹时 ...

拿取物品转向正面时 长度是够的 不会让肩膀 感觉到炼条 算是设计的蛮人性化的

绝不后悔入手的秋日LV包包

可以看出 皮质非常的细腻,不愧为 路易威登

总结:

轻巧又可爱的外观备受喜爱,内部含有拉链夹层及信用卡夹层,不用另外携带皮夹! 肩揹、斜揹或手拿都没问题,还可放置手机或其它随身小物,偏爱小包的你 一定是无法抗拒的

购入连接

LV MY LOCKME CHAIN BAG 链条包www.louisvuitton.cn去看看

LOUIS VUITTON 23FÉLICIE 女士大象灰/奶白皮革斜挎包

LOUIS VUITTON 欧洲LV路易威登NANOSPEEDY女士棕色帆布老花牛皮拉链开合手袋

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登Neverfull老花托特包单肩子母包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登女士配皮单肩包棕色迷你老花帆布

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20406元起

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE系列 女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

LOUIS VUITTON 路易威登 SAIETONGE系列 手袋 N40178

LOUIS VUITTON 路易威登 PETIT SAC PLAT系列 七夕特别款 手袋 M80839 棕色

11800元

LOUIS VUITTON Neverfull 女士单肩子母包

LOUIS VUITTON 路易威登 经典女包NEONOE条纹水波纹老花单肩手提水桶包 经典帆布配皮水桶包 M44022