30多块的小学生书包到底香不香?附小模特真人展示

2021-07-23 22:57:46 23点赞 12收藏 2评论

创作立场声明:文中商品均为自费购买。

前言

前几天在刷张大妈时看到了一个神价的小学生书包,刚好家里的宝宝想要个书包,于是就果断下单了。书包用了优惠券只用33块多,真的挺超值的,下面就来看看这个神价书包怎么样吧。

uek小学生书包1-3年级女孩轻便女生双肩背包女童6-12岁儿童书包179元天猫精选去购买

开箱篇

30多块的小学生书包到底香不香?附小模特真人展示

书包下单以后大概两天就收到了,看着这个外包装感觉还挺精致的。

30多块的小学生书包到底香不香?附小模特真人展示

打开盒子后发现里面的东西还挺多的,送了一个钥匙扣、还有给小朋友画画的小纸板和一些贴纸。这个钥匙扣个人还是挺喜欢的,做工也很精致用来当挂件还是挺好的。

30多块的小学生书包到底香不香?附小模特真人展示

下面就是书包本体啦,粉粉的颜色宝宝很喜欢,而且上面还有只小猪。

30多块的小学生书包到底香不香?附小模特真人展示

整个书包重量非常轻才405克,看介绍说这个书包还是防水的,采用SBR材料。看着挺高级咱也不懂,咱也不敢问。哈哈…

30多块的小学生书包到底香不香?附小模特真人展示

这个书包的设计挺新颖的,两侧都是拉链,拉开拉链就能很方便的收纳。

30多块的小学生书包到底香不香?附小模特真人展示

虽然是小书包但是里面的空间感觉还是挺大的,很适合宝宝使用。

30多块的小学生书包到底香不香?附小模特真人展示

书包的背带非常厚实非常柔软背起来不会有不适感,而且书包的背面也是这个材质既柔软又透气。

30多块的小学生书包到底香不香?附小模特真人展示

书包的正面还有一个透明的口袋,里面的小猪图案非常可爱。

30多块的小学生书包到底香不香?附小模特真人展示

小面就让家里的小宝宝背起来给大家展示一下吧,怎么样?感觉挺不错的吧。

30多买个书包还要啥自行车,个人感觉这个价格还是挺不错的,不知道书包本身就是这个价还是什么意外情况总之对刚需的朋友还是可以的。希望我的分享对大家有帮助。

• 我们家的书包也是一直用的UEK,平时的价格并不便宜,赶上做活动,价格才真亲民。不过幼儿园背这种材质的书包可以,但真正上学了,太空棉的定型效果差,不合适呢!

• 相关推荐里都是推荐的GMT书包,好奇心驱使,去淘宝查了一下,500-600多的价格,还是别推荐了!