月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

2021-07-24 15:48:43 1点赞 3收藏 2评论

家里有一只猫主子,实在是要操心很多,尤其是吃的方面,既要营养全面,又要符合口味,真的太麻烦了,要不是吸猫太快乐,铁定不会养这小东西。不过谁叫这些喵星人太可爱了呢?根本拒绝不了啊,相信有不少人和我是一样的吧,既然拒绝不了,那就得好好养,而养猫无非是吃、拉、玩。尤其是在吃的方面,想喂好真的不容易,发现一款好的猫粮就像是发现了宝藏一样,恨不得降价的时候批发价拿上一仓库,比如这个三只小宠无谷肠胃养护猫粮,在我心目中的猫粮质量绝对算的上前三。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

为什么我会发现这款猫粮,主要还是在亿智蘑菇上看到的,先给了试用装,发现真的超棒,下面主要给大家盘一下这款猫粮好的点。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

三只小宠无谷肠胃养护猫粮的包装真的让人耳目一新,你能猜到它的封面是什么吗?一只巨大的萌爪爪!试吃装的包装也很可爱!是三只萌版小宠的小菊花,真的让人啼笑皆非,如果不是大大的猫粮两个字,我还以为是猫砂呢。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

三只小宠猫粮打开之后肉味很重,可见肉含量相当高了,猫毕竟都是都是肉食动物,能够从味道吸引到猫咪,那就是极好的。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

猫粮选购首要就是看营养成分,营养成分表中各种物质是按照含量降序排列的,也就是排在前面的比例高于后面的。所以我们选购猫粮时,主要会看排在前五的成分,肉类比例越多越好。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

因为猫猫是天生的肉食动物跟人不一样,没必要吃谷物,因为体内无法分解糖份,如果吃多了谷物,猫猫就会很容易胖,猫猫对动物蛋白和脂肪吸收得快,但对于植物蛋白和油脂,消化吸收率就没有那么高了。所以优质的猫粮一定是含有大量优质动物蛋白和脂肪的。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

三只小宠全价猫粮便是放弃了谷物,以肉类为主的猫粮,在原料组成里鲜鸡肉占30%,鸡肉粉占10%,鲜鸡肝占8%,鸡蛋,牛肉粉,冷冻干燥鸡肉,鸭肉粉、金枪鱼粉各占5%,鲜鸡心占4%。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

小伙伴们看成分表时,一定会对肉粉和鲜肉的区别产生疑问,肉粉是用加工可食用鲜肉过程中余下的部分为原料,经高温蒸煮、灭菌、脱脂、干燥、粉碎获得的产品。鲜肉是什么就不用说啦,鲜肉的成本肯定是要高于肉粉的。不过由于脱水的原因,肉粉的蛋白质等含量会比鲜肉更高。三只小宠的肉含量就相当不错,90%都是鸡牛鱼鸭肉,而且鲜鸡肉的占比是第一位,含量算是相当高了。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

科普了一下原料成分原因,接下来便是试吃环节了,打开包装,家里的猫主子还是一副高冷的样子,外面的小野猫却是一副迫不及待的样子了,都是小可爱,就分他们一些吃的吧。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

倒出猫粮,是这种小小的圆形颗粒,不过里面有很多白色的鸡肉冻干颗粒,给小区里的小猫咪也试一试,刚打开猫粮,没想到外面的小猫咪就像嗅到了大餐一样,飞扑而来。简直就是猫咪召唤术了

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

外面的小可爱吃的很开心,简直狼吞虎咽了。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

家里的主子也是超级喜欢吃的,整个脑袋都掉进饭盆里了,超级可爱。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

需要注意的是,给猫咪换粮时需要注意一下,不要一下就换成新粮,这样容易引起拉肚,呕吐,可以尝试先小部分新旧粮混合喂,前期先旧粮多混合一点,当猫猫没有不适反应时再逐步增加新粮,让猫咪的肠胃适应新粮。这个办法很管用,看我家猫猫也吃的非常高兴了。

月入3000养胃猫粮该怎么选?三只小宠国产猫粮评测

自己家的猫主子也吃的很开心,后面会慢慢给自家猫换一波新粮,先囤上一箱,你们一起吗?

三只小宠 肠胃养护全阶段猫粮

三只小宠 肠胃养护全阶段猫粮

三只小宠冻干猫粮幼猫成猫全阶段专用全价高肉无谷增肥发腮1.5KG 5种肉(50g*5包)

三只小宠 猫粮 猫罐头主食罐猫咪营养OK罐湿猫粮鸡肉三文鱼罐头 100G 三文鱼100G*12

三只小宠冻干猫粮幼猫成猫全阶段专用全价高肉无谷增肥发腮1.5KG 5种肉1.5KG

三只小宠全价猫粮 幼猫成猫高肉无谷益生菌冻干双拼增肥发腮猫粮 五种肉(猫爪50G*5包)

三只小宠全价冻干猫粮五种肉无谷高肉通用型幼猫成猫增肥4.5kg 五种肉4.5kg

三只小宠 OK系列 鸡肉羊奶全阶段猫粮 主食罐

三只小宠 OK系列 鸡肉羊奶全阶段猫粮 主食罐