试吃试睡 篇二十一:走起!解锁夏天清凉玩耍新方式!张大妈喊你去长沙开启理想中的度假生活~

2021-07-21 10:00:00 15点赞 59收藏 53评论

> 获奖人揭晓

又到了公布幸运儿的时刻!让我们恭喜 雾灵山涧汪琛1234 两位值友 ~走起!解锁夏天清凉玩耍新方式!张大妈喊你去长沙开启理想中的度假生活~

其他伙伴们也不要气馁呐~欢迎多多来旅游社区耕耘分享旅行攻略游记 !

我们的试吃试睡活动定期举办,说不定下一个中大奖的就是你哦~走起!解锁夏天清凉玩耍新方式!张大妈喊你去长沙开启理想中的度假生活~

———————— 分割线 ————————

> 福利抢先知

旅游知世簿的王牌经典活动「试吃试睡」又双叒叕来啦~强烈建议各位值友关注一下旅游课代表,并收藏好本帖定期福利活动不错过获奖信息及时知不迷路

话不多说,重点先上!现在参与#旅途中难忘的美食#话题互动讨论,就有机会获得由长沙大王山朗豪酒店提供的豪华大床房1间1晚!房型售价1000多元42平带大落地窗,一览大王山旅游度假区风光。可两人入住,含双人自助早餐周末不加价暑期可约!请注意哦,本次将抽选2位幸运儿,近期有长沙旅行计划的值友们冲冲冲!先收藏再参与,领奖不错过~

长沙大王山朗豪酒店坐落于湖南湘江新区大王山旅游度假区的湘江欢乐城园区内,是朗廷酒店集团在中国华中地区布局的首家酒店距离长沙黄花国际机场约50分钟车程与长沙火车南站(高铁站)约40分钟车程距离长沙火车站约35分钟车程与长沙地铁3号线山塘站步行仅需10分钟。酒店出门即是欢乐雪域和欢乐水寨,是全球唯一悬浮于深坑之上的冰雪与水结合的游乐项目~走起!解锁夏天清凉玩耍新方式!张大妈喊你去长沙开启理想中的度假生活~

炎炎夏日,舒适心安的酒店体验+玩雪玩水嗨翻天,这才是清爽感度假的正确打开方式!走起!解锁夏天清凉玩耍新方式!张大妈喊你去长沙开启理想中的度假生活~ 等你来~

> 参与方式

• 填写报名表并参与话题评论:重要的事情说三遍!务必先填报名表 x 3遍旅行探寻一座城市,除了玩还有一件大事,就是吃!

你有关于你旅途中吃过的美食独家记忆吗?是否有那么一种食物的味道会让你想起一个城市?行走中的吃货值友们,快来盘点一下你旅行途中吃过的最难忘的美食吧~

• 入选规则须知:评论开头加上#旅途中难忘的美食#,告诉旅游课代表你在旅途中吃过的最念念不忘的美食以及充分理由,就有机会获得长沙大王山朗豪酒店提供的售价1000多元的豪华大床房1间1晚含双人自助早餐周末不加价暑期可约,法定节假日不适用)!共抽2位!

评论示例:#旅途中难忘的美食# 去西安的时候,选择了在网上很火热度很高的马洪小炒泡馍,第一次尝试很新鲜,除了生炒的牛肉,还配了番茄、木耳、青菜、腐竹和、豆腐干等很丰富的配料,等大厨炒到粉丝凌乱,味道融合汇聚在一起就成啦!端上来一筷子下去,酸辣爽口,超级难忘!有机会还想再去吃一下~西安真的是碳水爱好者的天堂啊~

> 心动大奖

奖品内容备注须知
长沙大王山朗豪酒店 豪华大床房1间1晚(含双人自助早餐)x 2周末不加价暑期可约;法定节假日、情人节、平安夜、圣诞节等特殊节日活动不适用;房券体验有效期至2021年12月31日

> 活动规则

• 有效评论时间:7月21日10:00-7月23日10:00

• 活动结果:旅游课代表将在活动评论结束后的7月30日公布结果,记得收藏本帖关注结果哦!

• 活动要求:获得免费试吃试睡名额的2位值友,需要在2周内尽早完成酒店预定并在行程体验结束后的10日内,各自完成1篇试吃试睡原创~

> 注意事项

1. 酒店试睡可入住2人,含双人自助早餐;

2. 周末不加价,暑期可约,法定节假日、情人节、平安夜、圣诞节等特殊节日活动不适用;

3. 需提前24小时预约,酒店试睡房型、及可入住时间解释权归酒店;

4. 不报销路费;

5. 抄袭、灌水均为无效评论,取消获奖资格;

6. 活动解释权归什么值得买所有。

> 酒店展示

2021年开业的长沙大王山朗豪酒店坐落于创新旅游产业大王山湘江欢乐城园区内,由世界建筑大师WolfD.Prix设计,风格出众,是湘江西岸地标性的建筑之一。

酒店毗邻欢乐雪域和欢乐水寨两个主题区域,大型室内滑雪场近在咫尺,旨在为宾客缔造愉快难忘的度假体验。酒店距离长沙黄花国际机场约50分钟车程,与长沙火车南站(高铁站)约40分钟车程,距离长沙火车站约35分钟车程,距离长沙绕城高速G0401坪塘出入口仅10分钟车程,与长沙地铁3号线山塘站步行仅需10分钟。

长沙大王山朗豪酒店价格及住客评论看这里飞猪去购买

珠海长隆企鹅酒店

珠海长隆企鹅酒店

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

• 一般都是给评测达人……大家都是陪跑的。

那就懒得报名了,没意思

忘了看评论 我已经提交报名表被骗到了电话

• 我想问,报名表在哪里

文章中【务必先填报名表 x 3遍】的位置

• 反正没我们的份…

• #旅途中最难忘的美食# 今年冬天疫情没那么严重了,机票又很便宜,跟自己的好朋友去了青岛玩了三天,算是圆了自己三年前想去青岛的愿望,说起最难忘的美食呢,一定是在琴屿路打卡的那家咖啡馆,我们到咖啡馆的时候已经是快要傍晚了,点了咖啡与甜点之后,我们坐在咖啡店门口,吹着海风,看着日落,美食也更加难忘。

• #旅途中难忘的美食#应该还是和长沙有关,2018年去了一趟,打卡了长沙必吃餐厅:一盏灯。
    难忘的美食:
    酸辣萝卜炒肚丝和鸭掌筋。那个辣真dei劲儿,这会儿打字都忍不住流口水了,毫不夸装的说辣的嘴呼哧呼哧的,整个头皮都在冒汗,即便如此,还是要吃!因为真好吃!吃不完后来还打包了,佩服那些吃饭不呼哧的银们!

难忘的原因:
    1、他们家是正宗的长沙人当地口中的口味菜,几乎每一道菜里都有辣椒,而且这个辣真不是每个人都能接受。
    2、去的时候差不多100号人在等候,真的没见过这阵仗,但是为了美味,怎么着也要等!事实证明,也没白等哈!而且消费也不算高,人均60左右!

• #旅途中难忘的美食#最近一次出门旅游是去大理,被云南野生菌锅种草~自家种的野生土鸡,与5到6种野山菌一起炖入,无需繁琐调料,仅加入盐来释放食材最本身的滋味。煮开后菌锅的汤汁鲜美,色泽非常浓郁,土鸡肉很嫩,一点都不柴,搭配菌子一起吃,鲜美十足!旅途有很多,难忘的美食也有很多,愿我们一直在路上乘风破浪~我是长沙人呀,欢迎大家来长沙玩~我带你们吃遍大街小巷~

• #旅途中难忘的美食#第一次出省是去贵州。当时和同学打趣的说,有没有想要我带的特产?-茅台酒。除了酱香型国酒茅台,还有最好吃的酸菜鱼汤;三月樱花季来到武大校园,对一碗碗满满的热干面念念不忘;广州的早茶,牛肉火锅非常新鲜,牛的不同部位都可以下火锅;西安的肉夹馍、牛肉泡馍、柳枝烤串、石榴汁、凉菜、biangbiang面绝对是填肚子首选;三亚的清补凉饮品、新鲜鱼虾不需要放盐,直接烹调味道绝美!期待发掘全国各地的美食……【我是长沙的值友,幸运会不会降临】

• 明天就出发长沙,完美错过

• #旅途中难忘的美食#y1s1 北京烤鸭真的🉑

• 这家设计还是不错的

• 有待遇吗?能用套房券吗?
    😂拿了朗廷会员都没用过,还有张套房券没用

• #旅途中难忘的美食# 旅行中吃的最好的地方有两个,国内的话是四川乐山,翘脚牛肉真是刷新了我的认知,而且价格也是无比实惠。国外的是在拉美的秘鲁,当地的海鲜饭和海鲜真是无比美味,比什么米其林几星比起来毫不逊色,可惜太远了,没机会再去

• #旅途中难忘的美食#敦煌和新疆的手抓羊肉。新疆我国的魅力之地,敦煌文化之都。西域风情

• #旅途中难忘的美食# 想念潮汕的生腌~太美味了!一点儿都不腥!好吃!

• #旅途中难忘的美食#
    当然是长沙的臭豆腐了,因为有亲戚在湖南,加上广东到湖南实在是太方便了,坐个高铁2小时左右就到,所以像长沙、桂林等地也是作为周末短途周边游的首选,虽然长沙现在更为人所知的是文和友、茶颜悦色等美食品牌,不过个人更爱臭豆腐、排骨粉、辣椒炒肉等美食,主要是臭豆腐在其他城市都试过,觉得没有湖南的好吃,尤其是火宫殿,虽然评价不高,不过它家的臭豆腐个人觉得是挺好吃的,有时回来还会带上几包真空包装的臭豆腐。
    除了长沙的臭豆腐,还有张家界的三下锅也印象深刻,可以根据自己的喜好选择主菜,虽然和干焖等做法差不多,不过加上湖南特色—辣椒以及独特的制作手法后,口感确实很不错,之前还专门在站内分享长沙—张家界自由行攻略的时候分享过三下锅、石锅鱼等美食。
    当然还有像广东的白切鸡、潮汕的牛肉火锅、北京的烤鸭、陕西的Biángbiáng面/肉夹馍等等多到数也数不来,毕竟去旅游,除了游览景点,大部分的时间都是放在吃上面了 [高兴] [高兴]

• #旅途中难忘的美食#成都街头红星兔丁,兔头

• #旅途中难忘的美食#
    陆羽茶室的杏仁白肺汤,三凤桥的肉骨头,绍兴的梅干菜焐肉,飘着紫苏香气的老长沙口味虾、有灵魂的猪油拌饭……霞浦海边的一碗煮年糕,碗底垫了满满的小海鲜热气腾腾;涠洲岛五彩滩现撬的蚝,清晨环岛路边初长成的小番茄;漓江边客栈自家种的橙,店家特别做的不放酸笋只放酸豆角的桂林米粉真香……旅行的食物总关乎当时的人和事,难忘的更多是过往的温度。

• #旅途中难忘的美食#去新疆喀什,在市区的艾力扎提抓饭馆,吃到了我来新疆吃过最正宗和好吃的羊肉抓饭。这的抓饭,肥瘦相间的羊肉和黄萝卜焖的非常的烂,和米饭一起入口时,香味配着黄萝卜的甜和米粒上的油,香、可口而不会太腻。当然,新疆还有非常多的美食,这也是为什么我喜欢来新疆的原因。

• #旅途中难忘的美食#小时候在北京吃的烤羊肉串 铁签儿的 喷喷香。还有绿皮火车上推车卖的盒饭和各种小吃。。。小时候只要一上火车 就各种撒娇赖皮一定要吃 就是觉得火车盒饭好香 [口水] [口水] [口水] 爸妈现在想起来都经常笑我

• #旅途中难忘的美食#去湖南株洲,火车站边上的小巷,累了来一碗臭豆腐,香的醉人