好物推荐 篇二百二十七:数码产品拆解信手拈来 WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀全能套装来袭

2021-07-19 10:19:09 2点赞 2收藏 3评论

螺丝刀作为家居日常使用的必需品,已经成为了每个家庭必备工具;伴随着越来越多产品电动化,螺丝刀也慢慢从我们熟悉的手动模式升级到了电动模式,简单理解就是大大增加使用的便捷性,提升使用者的工作效率;而作为一名数码爱好者,不时捣鼓拆解手上的数码产品维修一下或者DIY一下东西总是稀松平常的事,一把称手的电动螺丝刀可以让我的数码生活更加方便,大大减少拧螺丝的时间以及体力;作为锂电池的代表产商,WOWSTICK带来了自家的又一锂电池螺丝刀新品-WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀。

与自家的电动螺丝刀有所不同,WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀的定位完全就是便携轻便的代表,机身整体采用了质量更轻的铝镁合金材质加上金属灰的配色,整体金属质感看起来非常不错,加上整体简约大气的设计思路,可以说在精致的现代生活中完全脱离了传统螺丝刀傻大黑的丑陋形象,带来了与现代简约设计的完全接轨,设计上我还是非常认可的。

作为一款主打便捷、现代设计的一款电动螺丝刀,WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀一大特点就是螺丝刀头搭配非常丰富,56种螺丝刀头基本涵盖了我们日常生活中所能遇到的螺丝种类,当然不包含特大号的螺丝类型,要知道这是一款定位日常生活使用的螺丝刀;而便携方面WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀除了搭配收纳盒以外,桌面收纳、磁吸刀头收纳片、检测小工具一应俱全,可以说在我的日常数码生活中这类拆解还是非常具有仪式感的。

小工具,大实用作为家居生活中的一员,WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀不仅仅带来了革新传统的使用体验,在设计、刀头、便捷三方面上更是做到了传统螺丝刀望洋兴叹的地步;不过有一说一,WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀使用照明这个功能即便放到现在我依旧非常喜欢,在我DIY的整个过程中可以说发挥了非常重要的作用,大大避免了黑暗环境下需要单独照明的情况,可以说照明更加精准、使用,主要体验在精准上,带来了一个人生产力大于两人生产力的工作效率。

便携、实用!少了传统螺丝刀的累赘以及体积大等等缺点,WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀凭借更加现代的设计语言以及实用体验成为当下家居生活必不可少的家庭利器。对于还在实用传统螺丝刀的家庭而言,WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀是一个值得入手的小工具,而另外一个值得入手的用户群体就是像我一样的数码折腾用户;WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀目前已在官网预热,销售方面按照以往惯例还是会有不小的惊喜,对于喜欢的用户可以关注一波。