喜茶/奈雪的茶/乐乐茶,新茶饮品牌优惠合辑

2021-07-11 10:28:28 40点赞 403收藏 20评论

创作立场声明:新茶饮品牌动则30多块,我们要善于利用银行的优惠把价格喝下来~

新茶饮品牌的特点是什么?

贵!

不过贵也有贵的道理,门店选址、空间环境、食品原料等这些都是可感知的贵。

但我们的目标就是要用“旧茶饮”的平民价来喝“新茶饮”!

喜茶

招行:每周三10点,10元购20元代金券

购券地址:

• 招商银行App - 搜索“喜茶”

• 掌上生活App - 搜索“喜茶”

需要招商银行信用卡、借记卡,每个App每月可购买1张,所以就一周选一个App去抢购就行了,手速要快!

中行:10元购20元代金券

购券地址:中国银行App - 生活 - 喜茶;

限上海地区中国银行手机银行客户,每月限1张,这个不用抢,随时去买。

中行:每周六、日,满30减10元

在喜茶门店或“喜茶GO”小程序消费,通过微信支付绑定中行信用卡付款;

每活动日每人限1次,每月限2次。

中信:9积分兑换25元代金券

抢兑地址:动卡空间App - 我的权益 - 9分享兑;

达标条件:中信信用卡每月任意金额交易满9天可获得1次9积分兑换权益。

上海银行:每周三,信用卡满50减20元、借记卡满50减8元

使用“喜茶GO”小程序消费,通过微信支付绑定上海银行卡付款;

每活动日每人信用卡、借记卡各享1次,每月限4次。

奈雪的茶

建行:1元购25元代金券

这个优惠活动原本是Visa自己搞的,后面Visa不放这些优惠了,转而给了建行。

持有建行全球支付Visa信用卡就可以购买,每月限1次;

购券地址:龙卡信用卡公众号 - 超值惠 - 一元购。

Visa:9.9元购25元代金券

不限银行,只要是Visa双标卡,金卡级别以上都可以买,每人月限1次;

购券地址:Visa官方服务器 - 当季热门 - 9.9元甜蜜购。

中行:每周五、六、日,满30减10元

使用“奈雪点单”小程序消费,通过微信支付绑定中行信用卡付款;

每人日限1次,每月限4次。

浦发:每周五09:30,14元购28元代金券

购券地址:浦大喜奔App - 小浦惠花 - 天天半价;

需要满足上月消费满15000元以上的条件,每人每活动日限1次。

中信:9积分兑换28元代金券

交行:每周五14点,15元购30元代金券

购券地址:买单吧App - 搜索“奈雪的茶”;

交行最红星期五的活动,每人月限1张。

农行:每天10点,15元购30元代金券

购券地址:“农业银行信用卡”微信小程序 - 生活 - 慧U惠 - 浓情半价;

每人限购1张。

广发:每周五,15元购30元代金券

购券地址:发现精彩App - 搜索“奈雪的茶”;

每人日限1张,活动期间总限2张。

华夏:满30减10元

通过“奈雪点单”小程序消费,使用微信支付绑定华夏信用卡付款;

每人日限1次,月限2次。

上海银行:每周三,信用卡满30减10元、借记卡满30减5元

先领取立减金,然后在奈雪的茶门店或“奈雪点单”小程序消费,通过微信支付绑定上海银行卡付款;每活动日每人信用卡、借记卡各享1次,每月限4次。

领取地址:上海银行信用卡公众号 - 用卡优惠。

上海农商:满30减16元

通过“奈雪点单”小程序消费,使用微信支付绑定上海农商信用卡付款;

每人日限1次,月限4次。

宁波银行:每周四,满16减15元

在奈雪的茶门店或“奈雪点单”小程序消费,通过微信支付绑定宁波银行信用卡付款;

每人每活动日限1次,每月限2次;

非周四时间,满10元随机立减1~10元。

邮储:每周三、周六10点,口碑平台满30减15元

限邮储银行上海地区持卡人参与,在口碑App或支付宝-口碑频道上指定上海地区门店消费;

每人日限1次,月限4次。

乐乐茶

农行:每天10点,15元购30元代金券

每人限购1张。

中信:9积分兑换20元代金券

上海银行:每周三,信用卡满50减20元、借记卡满50减8元

先领取立减金,然后在乐乐茶门店或“乐乐茶点单”小程序消费,通过微信支付绑定上海银行卡付款;每活动日每人信用卡、借记卡各享1次;

领取地址:上海银行信用卡公众号 - 用卡优惠。

宁波银行:每周四,满30减15元

在乐乐茶门店或“乐乐茶点单”小程序消费,通过微信支付绑定宁波银行信用卡付款;

每人每活动日限1次,每月限2次;

非周四时间,满11元随机立减1~10元。

还有一家茶颜悦色?等它什么时候遍地开花,我们再来喝它!