静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

2021-07-28 10:00:00 84点赞 66收藏 13评论

工作的忙碌,在一壶热茶下就会变得从容。我想一壶热茶还可以在商务会谈中、在日常休闲中营造出一份轻松、惬意的氛围。若要有一壶好茶,那当然要有一套好壶。恰逢我们的测评活动,报名报名。感谢给于这次的测评机会。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

这是入一新近上市的一套静音电水壶。同时还赠送了上水器。对于这套产品,我从包装开始说起。去除快递的外层包装之后可以看到电水壶和上水器的两个包装。我们从盒体上也可看到产品的模样。风格可以说是极为简约的。

入一静音恒温电热烧水壶玻璃壶身不锈钢壶底大容量办公室家用水壶599元天猫精选去购买入一上水器189元天猫精选去购买

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

先将电水壶的盒体打开。作为玻璃的水壶是需要精细的收纳以在暴力快递的过程让产品完好无损。就这点来看入一在包装收纳的防护上是做的非常可以的。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

水壶和底座分为两个部分。各自有包装袋以作防潮、防尘等保护。分置来看主体位置除了玻璃部分均是黑色的。这是简约百搭的配色。无论居家还是办公场景使用不仅不会突兀,还有点缀的效果。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

壶身玻璃的部分采用的是高硼硅耐温玻璃,其特点是热膨胀系数低且耐高温,因为这样优异的性能被广泛的用在航天、军事、医院以及家庭等各个领域,常见一点的如餐具、标盘,另外在望远镜片、洗衣机观察窗、微波炉盘、太阳能集热管等产品也是高硼硅耐温玻璃,甚至在航天飞机上的绝热瓦上也涂有高硼硅酸盐玻璃。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

手柄的位置可以看到是以人体工程学设计的L型,线条流畅优美,表面金属漆涂层的细纹理也带来舒适防滑的握持效果。因为与壶身分离的原因。烧好水后直接握持手柄也不会有烫手感。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

好的产品,在每一处的细节上都是讲究的,如壶嘴的设计是仿鸽颈的设计,在倒水的时候一气呵成,收水断水也是干净利落的。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

过口的产品,安全是最重要的,这水壶的内胆是304食品级的不锈钢材料。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

细看内里的底部犹如波浪一样的纹理。这是他们品牌多年研究的“波纹消音技术”在煮水的时候水泡摩擦破裂的共振被减少,所以煮水是快速且安静的。

就观感来说,内胆部分的表面是极为细腻的,能如镜子一样将周围的物件反射出来。这也可以推测入一在制作工艺上的精致把握。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

壶口是宽阔的,所以加水便利。细看壶盖外圈有厚实的密封圈,所以盖上壶盖后也绝对是紧致的。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

这是电水壶的底部,接触导电的方式与常规水壶相似。不过可以看到触点位置厚实且均是采用了镀金工艺的处理,所以在使用上是具有高效且耐腐蚀的效果。

值得说明的是,因为采用了英国Strix温控器的原因,带来了精准的温控效果,可以使水温持久恒定,十分方便日常使用。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

这是底座的正面,可以看到导电触点位置在中央位置,边缘为内凹的弧面。这样在水壶放置的时候就可以有更为稳定的配合。开关以及温控调节按键在前段。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

底部接触面有4个脚垫设计,这带来了电水壶在各种光滑面都能有平稳的放置效果。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

这是赠送的上水器(抽水器,近期天猫也有赠送活动)。包装一样是讲究的。所以颠簸的快递也不会伤害产品。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

接下来看看使用的效果。首先说明下容量,0.8L能一次满足多人的饮用需求,上水器在抽水的时候比我想象的安静,我能听到的只有流水的声音。也就是说这一套产品都是具有静音的效果。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

结合需求加适量的水,操作开启。这时候我们需要的温度在设定的时候能通过操作界面直接看到,可以说是清晰易操作的。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

在温度的调节上精细划分了13个档位,也就是40-100度中每5度为一档。这样的设置无论我们要什么样的饮品、茶类都可精细的做温控的把握。也就能冲调出最佳效果的茶饮。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

1200W是高效的,按键操作之后4分钟不到就煮好一壶水了。而在这期间是非常安静的。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

304不锈钢以及高硼硅玻璃等材料是安全的,高温之下我们也可以安心的喝茶、聊天。

这款入一电水壶还有一个健康的使用效果,就是它通过调整功率使水温恒定在我们设置的温度,对比传统水壶则是反复烧开。所以也就是避免了千滚水的现象。我们知道丰富烧开的千滚水会让水质变化而影响身体的健康。他们在这方面就规避了这个问题。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

在锁温的效果上,可以进行1-8小时的可调区间。一壶水一天里的冲茶、泡奶就都可以满足了。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

L型的手柄提起的时候是轻松的,倒水的时候出水自然,断水利落。

静音煮水,细品从容:入一静音恒温电热烧水壶

在多次的使用之后可以说入一的产品是简约的,也是精致大气的。无论居家、办公都是不错的选择。而高效的加热、精细的温控让我们在烧水、冲饮的时候带来了便利。所以这是款值得推荐的静音恒温水壶。最后谢谢众测君给予测评体验的机会。

军楚电热水瓶 双层 5L大容量316L不锈钢电水瓶 多段保温恒温电水壶

容山堂煮茶器电茶盘藏王堂铁壶煮茶壶煮茶器煮茶炉龙年铸铁壶电陶炉煮茶烧水壶 小悦电陶炉-黑胡桃 0.001ml

半球(PESKOE)电水壶 恒温水壶 调奶器1.5L全自动泡奶粉婴儿热水壶泡夜奶家用养生壶烧水水壶 蓝色 1.5L

养生壶家用多功能办公室花茶炖煮壶小型烧水壶加厚玻璃煮茶器分体

KAMJOVE 金灶 T-93烧水壶泡茶专用全自动长嘴电热水壶电水壶家用电热煮水壶

MELING 美菱 MeiLing)烧水壶电水壶热水壶电热水壶

容山堂煮茶器电茶盘围炉煮茶壶罐罐茶煮茶器烤奶壶冬天电陶炉煮茶壶奶茶壶陶罐 特大号内釉煮茶器-一粒珠 1050ml

容山堂煮茶器电茶盘粗陶烤奶壶奶茶罐围炉煮茶茶壶煮茶器电陶炉煮茶炉陶壶陶罐 金瓜煮茶器+小圆上水器 680ml

美菱(MeiLing)家用办公室书房煮茶器烧水壶养生壶1.6L大容量24h预约多段保温MJ-G316(采)

华凌美的养生壶 电陶炉煮茶器煮茶炉多功能围炉煮茶黑茶花茶泡茶蒸茶器不挑器具

Midea 美的 养生壶 2L大容量烧水壶

Midea 美的 养生壶 2L大容量烧水壶

便携式烧水壶电热烧水杯旅行小型保温恒温一体加热开水杯热水壶

便携式烧水壶电热烧水杯旅行小型保温恒温一体加热开水杯热水壶

西屋(Westinghouse) 电水壶折叠水壶便携旅行电热水壶 0.6L WEK-0602

locknlock 乐扣乐扣 即热式饮水机 水箱容量 1.8L

荣事达(Royalstar)养生壶 烧水壶煮茶器电热水壶2L含钛发热盘多段保温迷你玻璃花茶壶智能恒温电水壶YSH2020 ⭐️⭐️【热卖爆品】低噪快煮

Peskoe 半球 电热水壶家用304不锈钢热水壶烧水壶大容量自动断电防干烧2升