BGVP NS9送朋友合适吗?

2021-04-08 20:05:24 0点赞 1收藏 6评论

创作立场声明:原创.NS9

我本人打算送一款BGVP NS9耳机给女朋友,之前有过送朋友的经历。

BGVP NS9送朋友合适吗?

之所以会送耳机是因为,第一我是一个发烧友,第二我之前也送过生意上的合作伙伴。

效果很好,他很开心。

BGVP NS9送朋友合适吗?

而我也是很高兴的,自己的爱好,可以传教别人,得到别人的认同,可以说是非常的有成就感。

我用了很多耳机,对音感的品味可以说很刁钻,国外品牌,国内品牌的HiFi耳机都用过不少。

BGVP NS9送朋友合适吗?

不过那些耳机在我看来不是颜值复古就是价格太高,对于新人来说这都不适合他们,太高端他们也不一定欣赏得了。

BGVP NS9送朋友合适吗?

所以我必须找一种有逼格,又对新手很友好的HiFi耳机。这个时候我想到的就是国产的BGVP,这个品牌我还是比较了解的。

BGVP NS9送朋友合适吗?

它只是一个小作坊,不过也算做出了自己的特点。例如他们家的DM8,DM7都在我的耳机藏品之中。

BGVP NS9送朋友合适吗?

刚买来听的时候还是很满意的,这两款有堆料的意思,不过音调的也还可以,没有浪费那一堆好料。

他们家的耳机特点就是主打均衡,硬件搭配都是为了让中高低频有不错的音乐表现。

BGVP NS9送朋友合适吗?

这一点我个人觉得他们,做的很成功。不过缺点就是因为是均衡,所以不会有哪一频特别突出,果然是鱼和熊掌不可兼得。

BGVP NS9送朋友合适吗?

不过这个特性对于萌新来说是完全契合的,而NS9也是一款均衡音质耳机。

九动圈发声单元,在999元的价格,倒是很值这个价。

BGVP NS10 入耳式绕耳式圈铁有线耳机

BGVP NS10 入耳式绕耳式圈铁有线耳机