采耳很舒服,安全问题同样不可忽视,可视化采耳解决安全痛点

2021-04-01 10:41:44 2点赞 3收藏 0评论

说起采耳,估计大多数去过川渝地区旅游的小伙伴都会想起重庆洪崖洞或者成都人民公园亦或是宽窄巷子的采耳,老手艺人们用各种不同型号小工具,头戴着一个类似挖煤的探灯,对着游客的耳朵一阵操作,让体验的人们微麻酥痒,感觉舒服极了。四川成都民间流传几句俗话:“人生三大乐,结婚搓麻掏耳朵”“人生最快活,采耳洗澡修个jio”。销魂

bebird智能可视采耳棒M9Pro249元小米官网去购买

采耳的好处主要在于可以及时的清理外耳道深部的耵聍,以避免出现耵聍栓塞,从而造成患者耳闷,听力下降,耳鸣等相关并发症和症状。但是在采耳时,也应该注意,用来采耳的采耳工具首先需要严格的消毒,以免造成患者传染病。喜欢采耳的小伙伴也不能每天都去宽窄巷子采耳吧,价格不说,时间也折腾。那就没有办法可以让普通人在家里就能享受安全又舒适的采耳了吗。当然有,只需要你拥有一套蜂鸟采耳工具,就可以了。

采耳很舒服,安全问题同样不可忽视,可视化采耳解决安全痛点

刚听说这款采耳工具的时候以为就只一般日常我们使用暗中金属的采耳工具,然而这款bebird蜂鸟M9 Pro采耳工具却是一款智能可视采耳棒;内部集成内窥镜,照明等功能,可以满足我们居家采耳使用。让采耳工具变得不简单。

采耳很舒服,安全问题同样不可忽视,可视化采耳解决安全痛点

bebird蜂鸟M9 Pro采耳提供了17种采耳的配件,包含了Q弹耳勺4种,特种采掏耳勺2种,银针按摩棒3根(银针马尾,银针鹅毛,银针鹤毛),另外还有2种辅助工具(酒精棉签X3,双耳棉签X4);底座是是一个收纳工具的盒也是充电的底座,说明书一份,使用的时候可以先阅读使用说明哦,注意安全。

采耳很舒服,安全问题同样不可忽视,可视化采耳解决安全痛点

采耳棒粗细类似我们日常使用的钢笔, 大概30g左右,使用金属材质外壳,筒体黑的,不过中间有一环形的LED用于状态指示,打开底座我们就可以看到可以轮换的工具头了,可以跟我们的使用情况来选取我们需要的耳勺。耳勺材质Q弹与以往的金属材质对比,能减少过硬的金属材质的对耳道的伤害。

采耳很舒服,安全问题同样不可忽视,可视化采耳解决安全痛点

三根不同材质的按摩棒,柔软轻爽,可以在耳朵清洁完成之用来按摩,让人倍儿爽,一天紧张工作之余用来放松身心是个不错的选择。太舒服了,让人秒睡呀。

采耳很舒服,安全问题同样不可忽视,可视化采耳解决安全痛点

重点就是这个采耳了,采耳的头可以更换,将端头的这个螺丝帽拧下,就可以更换我们需要的采耳头了。从图片中,我们可以看到采耳器的顶端有一圈LED灯,中间其实隐藏着一个300w像素高精的内窥镜摄像头。使用bebird蜂鸟M9 Pro之前,我们需要扫码说明书上的二维码下载蜂鸟采耳APP;根据操作步骤提示,很容易就能连上了。

采耳很舒服,安全问题同样不可忽视,可视化采耳解决安全痛点

经过第一次连接,会有记忆功能,第二次只需要点开wifi就可以自动连接到设备了。这样我们就可以开始使用这个黑科技的挖耳勺了。

采耳很舒服,安全问题同样不可忽视,可视化采耳解决安全痛点

我们通过手机APP,可以实时连线采耳的内部情况,以前那种闭眼摸瞎乱捣鼓,两眼抓黑的情况再也没有了,通过实时视频连线,我们可以看到耳朵内部的一些情况,也提高了采耳的安全性。让非专业的人也可以专业的采耳。内窥镜的焦距1~2厘米,加上自带的环绕的6颗高亮LED,我们可以一清二楚的看到内部情况。我觉得医院的医生都是可以备一个这工具。

采耳很舒服,安全问题同样不可忽视,可视化采耳解决安全痛点

通过手机上的实时显示,可以看到耳道内部细微的绒毛,原来耳朵内部是这个结构,太神奇了。家里有老人,小孩的都可以使用哦,一套工具,全家享受。不过建议区分个人使用的工具。这套工具,内置了四轴智能的定向陀螺仪,无论什么角度,都能给我们提供一个良好的视野,精致准确采耳。从手机app界面,我们可以看到,蜂鸟app提供了横屏竖屏切换,左右耳切换拍照或者录像,直达相册的操作,可以说功能是非常丰富的。

采耳很舒服,安全问题同样不可忽视,可视化采耳解决安全痛点

采耳仪的镜头仅仅只有3.5mm,非常小,另外还集成温控系统,以前那种金属的挖耳勺冰冷冷,又硬又不舒服。蜂鸟采耳工具使用的Q弹耳勺,还能智能控制温度。让采耳更加舒服。另外内置350maH大的大容量电池,每次仅需要1,5小时就可以充满,却能提供长达60天的 续航。

采耳很舒服,安全问题同样不可忽视,可视化采耳解决安全痛点

总结:使用几次下来,感觉这个工具真的是非常实用的。如果 采耳勺收纳小盒子里能集成一个紫外消毒的灯,就更完美了,可以提高卫生安全使用性。

安全卫生,舒服惬意。真的没有想到有人还能将挖耳勺这个工具都智能化,周末休闲的时候,可以给家人或者小朋友做做耳朵的卫生,蜂鸟采耳工具设计新颖,又贴近生活实际,解决了人们日常采耳时候,看不到采耳情况潜在的危险情况。出差居家都能使用。

生活有趣,好玩实用新物件,你mark了么。

bebird 机械臂智能可视采耳棒采耳镊Note3 蜂鸟采耳挖耳勺掏耳朵工具套装 皓月白

Bebird 蜂鸟采耳 采耳智能可视挖耳勺R1 无线发光高清成人掏耳朵套装采耳棒内窥镜

bebird礼品款智能可视挖耳勺X17Pro无线高清掏耳勺蜂鸟采耳 香槟金

Bebird 蜂鸟采耳 智能机械臂可视采耳仪Note3 Pro 掏耳朵工具套装高清内窥镜

磁吸可视挖耳勺采耳棒掏耳蜂鸟发光耳勺bebird高清米M9pro同款宝宝儿童掏耳朵可视耳勺蜂鸟采耳 动感黑

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香