科沃斯920擦窗机器人开箱

2021-03-26 21:00:56 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:购买与某生活博主微店,手机拍摄,水平有限,各老铁多多担待

购买理由

1、家里的外窗不好洗,看到就心动了

2、办公室全是落地玻璃,还是架空层,决心买

3、一直比较信任的生活博主微店有,买

外观展示

收到货,外包装稍微有点破损。内包装无损。收到货,外包装稍微有点破损。内包装无损。

一不小心怼到屁股了。倒出来。哈哈一不小心怼到屁股了。倒出来。哈哈

简单包装,封口处连个胶纸都没有。差评!简单包装,封口处连个胶纸都没有。差评!

开箱开箱

科沃斯920擦窗机器人开箱

内有乾坤,一个收纳箱包。携带还是蛮方便的。最起码使用后收纳起来还是蛮好的。毕竟使用次数不会那么多。内有乾坤,一个收纳箱包。携带还是蛮方便的。最起码使用后收纳起来还是蛮好的。毕竟使用次数不会那么多。

机器人的窝,专用行李箱机器人的窝,专用行李箱

拿个雪碧比对下大小。0糖0脂肪的为什么喝了还是会胖?拿个雪碧比对下大小。0糖0脂肪的为什么喝了还是会胖?

全家福了。机器人上是电源线+安全绳一体的,电源三段式。全家福也就机器人+电源线+玻璃清洁液+全家福了。机器人上是电源线+安全绳一体的,电源三段式。全家福也就机器人+电源线+玻璃清洁液+

小小一瓶。家用一次吧大概!我是绝对不够用的。铁定要买,订购了汽车玻璃水,还没到货。不知道行不行。小小一瓶。家用一次吧大概!我是绝对不够用的。铁定要买,订购了汽车玻璃水,还没到货。不知道行不行。

机器人抹布,注意有两边是宽一点的,要安装的机器人的前后部分,窄点的是侧边部分。机器本身一片,备用三片,一共4片。说明是清洗的时候泡下拿刷子刷,然后自然晾干,应该是怕褶皱后,背面的魔术贴不服贴的原因吧!我猜的。机器人抹布,注意有两边是宽一点的,要安装的机器人的前后部分,窄点的是侧边部分。机器本身一片,备用三片,一共4片。说明是清洗的时候泡下拿刷子刷,然后自然晾干,应该是怕褶皱后,背面的魔术贴不服贴的原因吧!我猜的。

这是机器人本尊了。正面就一个带指示灯的启动开关,边上的小孔是喇叭好像。我搞忘了没太注意。这是机器人本尊了。正面就一个带指示灯的启动开关,边上的小孔是喇叭好像。我搞忘了没太注意。

侧身,边上空隙为触碰空间,开箱是有个海绵一样的东西左保护的。侧身,边上空隙为触碰空间,开箱是有个海绵一样的东西左保护的。

吸附面!红色为玻璃感应开关,中间就是吸附玻璃的来源了。应该是个电机抽气,负压工作。还有轮子,皮轮,脏了要清洗,不能使用太多清洗剂,不然打滑,轮子会原地转圈圈,这个我验证过了。轮子边上有个小灯是感应玻璃的,感应到了电机就开起来了(前提是打开红色的开关)。吸附面!红色为玻璃感应开关,中间就是吸附玻璃的来源了。应该是个电机抽气,负压工作。还有轮子,皮轮,脏了要清洗,不能使用太多清洗剂,不然打滑,轮子会原地转圈圈,这个我验证过了。轮子边上有个小灯是感应玻璃的,感应到了电机就开起来了(前提是打开红色的开关)。

这是背面撕下了他的面纱,可以看到上下宽,左右窄,条码和上面部分宽,上面有蓝色的便签提示宽的放置位置。边上的小黑条就是魔术贴了。应该叫魔术贴吧。反正就是沾边上的抹布的。这是背面撕下了他的面纱,可以看到上下宽,左右窄,条码和上面部分宽,上面有蓝色的便签提示宽的放置位置。边上的小黑条就是魔术贴了。应该叫魔术贴吧。反正就是沾边上的抹布的。

这是轮子和玻璃感应灯。这是轮子和玻璃感应灯。

感应开关感应开关

机器的电源接口和握把。机器的电源接口和握把。

快速操作指南一张,其实没上面要操作的。就注意下喷清洗剂的时候别搞到电机就好了。快速操作指南一张,其实没上面要操作的。就注意下喷清洗剂的时候别搞到电机就好了。

工作图。本来想上个视频的。才发现不能上传。好吧。随便上张工作图做毕业典礼。工作图。本来想上个视频的。才发现不能上传。好吧。随便上张工作图做毕业典礼。

使用感受

总体来说窗户擦的还可以,蛮透亮的,没水痕,效果满意。对于家庭使用来说效果还是可以的。机器人工作模式为3种。我上个图亲们自己看下。我就试了手动和自动,深度估计就是慢点,然后电机开大点力气大点,这是我估计的,因为我没试过,不发表评论。机器人虽然试了手动和自动,其实也就一个模式,就是自动,手动基本上只能作为因吸力不够或打滑,手又碰不到机器人的时候操作机器人下来,其实也就一个应急控制,我本来以为手动操作是手动点下,然后他就按一个方向擦,完全颠覆我的想法。机器人开机后它会自动跑到玻璃的上边缘,然后开始左右移动,进行擦窗,如果想让机器人上下移动的话,根据我的测试是手动控制机器人到玻璃的左上角后,机器人不鞥你上不能左,他就可以上下移动了,但是这只是我的初步测试,官方回复是你想让机器人上下移动就手动控制。我的个娘哦。这款机器人是APP通过蓝牙控制的,谁用谁知道。慢、歪、延时特别严重,而且,手动控制机器人动,必须一直按着,而且很可能因为轮子打滑转圈圈。有手动想法的亲可以放弃了。

科沃斯920擦窗机器人开箱

家用还是可以的,毕竟能减少擦外窗的危险,还是把擦内窗弄的到处都是水要整洁好多,只要弄个插板线,然后喷下清洗剂就好了。而且还可以利用这个时间刷刷抖音,难道不香吗?

虽然不会掉下来,但是人最好还是在旁边好点,有情况可以及时处理,机器人会有语音提醒的。

如果是大办公室的大落地玻璃的话,建议考虑其他品牌或款式。毕竟一块布工作距离有限,他会脏的,换个抹布他又从新开始工作了。及时之前已经擦过的地方(亲身经历)。

ECOVACS 科沃斯 新品窗宝W920擦窗机器人家用智能全自动神器擦窗户玻璃

ECOVACS 科沃斯 T8max扫地机器人扫拖地一体机智能规划家用自动吸尘擦地 DLX11-61 N8

ECOVACS 科沃斯 星云S 家用 扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 星云S 家用 扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 WRN60 智能擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 WRN60 智能擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 全自动扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 全自动扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 DL35 扫地机器人 黑色

ECOVACS 科沃斯 DL35 扫地机器人 黑色

ECOVACS 科沃斯 DE53智能扫地机器人+W83S擦窗机器人 组合套装

ECOVACS 科沃斯 扫地机器人家用拖地吸尘三合一扫拖一体全自动智能超薄DV35

ECOVACS 科沃斯 窗宝擦窗机器人880 WI智能全自动家用擦外窗户玻璃神器

ECOVACS 科沃斯 超薄自动扫地机器人 黑色

ECOVACS 科沃斯 超薄自动扫地机器人 黑色

科沃斯地宝DD35扫地机器人智能家用全自动规划扫拖吸尘三合一体机

科沃斯 DG800 扫拖一体机器人

科沃斯 DG800 扫拖一体机器人

ECOVACS 科沃斯 扫地机器人 T5MAX 扫拖一体机大户型地宝智能洗拖擦地全自动激光导航4.0 T5MAX

科沃斯地宝T8扫地机器人智能家用自动吸尘器扫擦拖地一体机三合一

Ecovacs 科沃斯 地宝魔镜S CEN540-LG 扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 窗宝W950 智能电动有线擦玻璃窗户神器 白色