2021-03-15 15:00:00 475点赞 551收藏 165评论

这几天上班提不起劲想办法整点欢乐源泉看着看着我就发现了宝藏那就是广大网友的神回复! 上可抖机灵下可怼杠精横批:带劲!

WOW

神回复都有哪些类别呢?

抖机灵

娃生在端午节请网友们想想小名一句“屈原”给楼主整懵了哈哈哈对不起我先笑为敬

适当的抖抖机灵还是好玩的但抖过头了就成了杠精有些回复看一眼拳头就硬了但机智网友的神回复立刻能让人捧腹大笑,神清气爽 吃饭用个筷子就能看出来远嫁吗?好家伙,炸油条用的行不?

神转折

孩子学个跳舞是为了提高气质怎么就和早熟扯上关系了,还对学习不好?

过年拜年,各个地方习俗不一样不能随便就说人家是陋俗吧得,被怼了吧

是个狠人

这年头当家长可太难了不生孩子就说是不孝生了孩子还有人担心以后的养老问题杠精们担心过头了我狠起来连我自己都坑,谁拍谁

一有妈妈分享育儿经验就有跳出来唱反调

杠精里最常见的就是对别人“指导意见”一大堆的但是他们万万没想到评论区可潜伏着“狠人” 给狗喝自来水不好?谢谢你了,我都是去找观音求露水

电影不看完最后的字幕就是不尊重吗?我不仅看,还要去给演员磕头跟我比,你怕了吗?

孩子被爸爸抱竟然“不正常”?好吧,你狠我比你还狠

网上做人不容易啊做个饭对火候要掌握精准超时就会不新鲜没事,吃新鲜的还不容易直接跳河里追着啃

对仗工整

并不知道网线那头发生了什么但也能信口开河

我只能说一句大佬,失敬失敬

科普怪

但凡有科普都会有几个提问让人挠头“地球不是平的吗?”“合着吴京拍了个《流浪地皮》?”

乱问问题不是病问出来要人命千年前兵马俑上古人留下的指纹是历史的见证可有些人不去回溯这段历史却只在意古人有没有指纹?

非得挑刺儿提问的只能是被另一个问题所击倒

硬要来讲知识上纲上线的就不能怪遇到辩论赛超级选手

阴阳怪气

说话阴阳怪气的那就以彼之道,还之彼身

出其不意

《你好,李焕英》火了张小斐火了一下子成为了“全民老妈”但她自己也没想到她的微博底下全在喊“妈”简直就是“听取妈声一片”

还有网友来夸张小斐漂亮的除了回一句“谢谢”,直接骂人好像不太好

凡尔赛

评论区看到“凡尔赛”可咋办比他更“凡尔赛”就行只有你想不到没有网友答不上来

想夸自己漂亮又不好意思直接开口的那大家也就只能顺着你的思路接下去了只要我不尴尬尴尬的就是楼主

对于那些爱鄙视人的就用核心逻辑打败他

凡尔赛、花里胡哨都不怕最怕就是旁白说着“简简单单”实际上视频里不是一般的复杂千万不敢不懂装懂

跟队形

只要脑洞大开没什么句子造不出来一个个都是“胆大的语文达人”

“互联网神经病院联盟”

在评论区还有这样一种“民间组织”他们口号整齐,目标明确绝对是阻拦网友掐架的一剂良药他们就是“互联网神经病院联盟”

即将骂人的时候只要看到他们回复一句“你好”所有怒气就都不见了

哪里需要正义哪里就有他们的身影(乐乐就行,千万别当真)

这些都不是最狠的最狠的是“铁锅炖自己”朋友,互联网不是法外之地啊

网友们的神回复让人收获欢乐如果碰到某宝店家的神回复可能就真的要气死了哈哈哈哈

本文经公众号:娃哦一下(ID:wohkid)授权发布,原标题:家长在评论区的神回复,简直就是人间的快乐源泉哈哈哈哈哈哈哈哈哈,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。