宝马摩托车发动机保护件

2021-04-12 21:09:31 3点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:我在本文中评测的这辆汽车,来自某品牌送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

对于宝马摩托车想必很多车友都十分熟悉,它的拳击手发动机不但造型特别,而且具有很强的代表性,可以说是宝马摩托车的灵魂之一。

宝马摩托车发动机保护件

但宝马摩托车的拳击手发动机是向左右两边凸出的,这对于车手压弯来说挑战性比较大,如果没有掌握好压弯的角度,很容易就会损伤到发动机。所以,今天带大家来看一看一辆宝马1200GS在极限压弯的情况下,发动机和路面的最小距离是多少。

宝马摩托车发动机保护件

为了不损伤摩托车的发动机,我们用一块泡沫充当发动机保护杠避免车辆的损坏。

宝马摩托车发动机保护件

脚踏上安装的配件刚好与地面摩擦,这便是1200GS的极限压弯。如果超过这个摩擦距离,你们知道会出现什么问题吗?

宝马摩托车发动机保护件

从前面视角你们就会发现,那个摩擦距离正好就是发动机与地面最低的安全距离。

宝马摩托车发动机保护件

试想一下,如果你的1200GS没有发动机保护杠,而你又不能控制好压弯的角度,那这块泡沫上的磨损,将直接出现在你的发动机上。就我个人而言,一辆摩托车最要避免直接损伤的一定是你车辆的发动机。所以,我强烈建议看到这篇文章的宝马车友们,一定要给自己的爱车装上一套发动机保护杠,避免倒车或是压弯时给你的发动机带来损伤。毕竟原厂的发动机维修起来,费用真是不便宜。

购买理由

在这里我向大家推荐德国Wunderlich(简称:W厂)改装件,这个品牌只做宝马摩托车的改装件,可以说是宝马摩托车的御用改装件。全部车系,全部车型,它都有相应的改装配件,从提高车辆性能的、提高车辆安全的、再到提高车手舒适度的等等。配件之全,超乎你的想象。如果你想要改装一下你的宝马摩托车,那一定要关注这个品牌,它在中国是有代理商的,而且各大网店也均有销售,这也方便了很多车友进行购买,不用再去找什么海外代购之类的。

外观展示

这款1200GS的发动机护杠,Wunderlich(W厂)就有4 种颜色随你选择。

宝马摩托车发动机保护件

最后希望广大的车友在骑行时,一定要注意安全保护好自己和车辆,千万不要忽视骑行安全和车辆保护。

宝马 BMW 摩托2018新款 SNEAKER RIDE 打孔透气骑行机车板鞋骑行靴 42

BMW 宝马 SNEAKER RIDE 骑行靴 2018款

BMW 宝马 SNEAKER RIDE 骑行靴 2018款

宝马(BMW)摩托车骑行服 Airflow 气流 套装 新款上市 男式 灰色52

宝马(BMW)摩托车骑行服 Airflow 气流 套装 经典款 男式 黑色 48

BMW 宝马 StreetX 亚洲版 摩托车头盔

BMW 宝马 StreetX 亚洲版 摩托车头盔

BMW 宝马 摩托车骑行服 Airflow 气流套装 男式

BMW 宝马 摩托车骑行服 Airflow 气流套装 男式

宝马(BMW)骑行服 Venting 夏季骑行服 透气 耐磨 护具 新款上市 灰色52

宝马/BMW 降温马甲COOLDOWN 蒸汽降温 灰色S

宝马/BMW 降温马甲COOLDOWN 蒸汽降温 灰色S

宝马BMW原厂 Airflow气流 夏季透气骑行手套 透气拉力越手套 黑色8

宝马(BMW)原厂 Ride 衬衫 宝马骑行服 骑行服饰 排汗速干透气 青色 M

宝马 BMW 2018款 RALLYE 手套 拉力 袋鼠皮 触屏 透气惰性海绵内层 灰蓝色 7

宝马(BMW)骑行服 Venting 夏季骑行服 透气 耐磨 护具 新款上市 灰色50

宝马 BMW 摩托2018新款 SNEAKER RIDE 打孔透气骑行机车板鞋骑行靴 43

宝马(BMW)原厂 手套 GS Dry 男式 防摔带护具耐磨手套 摩托车骑行手套 9-9.5

宝马(BMW)摩托车拉力服 Rallye 6 防水内胆 新款上市 BMW 蓝色50

BMW 宝马 摩托车 Pureboxer皮夹克 购物券 赠PureShifter靴子