改装件 篇一:宝马摩托车改装件品牌推荐

2021-05-01 14:59:17 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:2、全球高质量的保证
我相信很多车友都遇到过为什么很相似的一件东西,却有着不同的价格,有的甚至出现2、3倍的差价,那就是质量的原因。用料的区别直接导致成本上差异,比如:发动机保护杠,它的质地、材质、厚度等等都会影响产品的质量。德国品牌有一点就是高质量的体现,相比其它品牌的改装件不说高人一等,但也绝对不会低于任何一个品牌,那怕是全球性的对比(只说宝马摩托车改装件)。
W厂所有改装件都使用高质量的原料

宝马摩托车自1923年第一辆BMWR32诞生起,即成为创新的代名词。经典的双缸对置式发动机结构被沿用至今,流线型设计、安全和排放技术创领行业标准。

如今宝马摩托车在中国的用户量直线上升,早已打破了5000余辆。而多数宝马车主都会对爱车进行加装和改装,来提高车子的动力、安全性、保护性和舒适性。那么问题来了,宝马摩托车用户应该选择什么品牌的改装件才是最合适、最有保障的呢?

今天我就为大家介绍来自德国的一个改装件品牌:Wunderlich,国内俗称:W厂。它与宝马这个品牌都出自德国,而且两家公司相交甚深,可以称之为“兄弟”公司。无论宝马出什么系列的新车,W厂都能在第一时间研究出最新、最搭配新车的改装件。毫不夸张地说W厂的改装件,可以算是宝马摩托车的御用改装件。甚至有数据显示全球超过80%的宝马摩托车上,都安装了W厂的改装件。问题来了,为什么那么多的宝马摩托车用户都会选择W厂的改装件呢?

我觉得有两点可以优先说明一下:

1、改装件和原车的契合度

无论什么样的改装件如果不能和原车完美搭配,那简直就是残次品。我记得曾经有一位车友,购买了一件改装件,回来之后找安装师傅安装,结果零件的长度和安装孔位与原车相差了5公分的距离,急的安装师傅打电话到处求救,怎么才能安上。没办法拿着改装件找人修正,又砸又敲,最后硬生生的安装了上去,但装车后的效果太难看,而且影响骑行,最后只能直接扔了。这种花钱没买到实惠,反而买到了憋屈的事情,恐怕比比皆是。如果你想说,为什么不去直接退货,那是因为改装件一但上车安装,出现安装痕迹影响二次销售,那些贩卖残次品的店铺就更有借口,不给退换了。所以,改装件与原车百分百契合是最重要的。

宝马摩托车改装件品牌推荐

那W厂的改装件能达到百分百契合吗?答案当然是肯定的,W厂的改装件都是按照原车的设计图纸,进行设计制造的。都有原车的设计图纸了,你觉得这样生产出来的改装件,能不和原车完美契合嘛!而且每次设计出来的改装件,再为进入市场之前,都会在W厂内部进行安装和测试,保证每件设计都能达到它该有的品质。

2、全球高质量的保证

宝马摩托车改装件品牌推荐

W厂所有改装件都使用高质量的原料,经过专业人员测试,针对改装件的质量进行严格测试,特别是易损度,保证正常使用的情况下,几年内不会出现任何老化、断裂、掉漆、走形等问题(外力或是非正常使用除外)。