好用APP推荐 篇二:推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

2021-12-04 20:29:14 8点赞 46收藏 0评论

我就是我,能拖就拖推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

但最近真的险些被拖延症搞死🙃感觉再不自律起来,以后真的会没救了😅

推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

最近也在扒拉好用又免费的APP嘛,刚好也搜到了几款自律APP,觉得还可以,也就来分享分享了推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

第一款是喝水时间

推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

不到口渴都不行绝不喝水!别说8杯水了,3杯水都是梦哈哈推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

这款喝水APP能根据你的体重和性别,计算你每天的喝水目标,然后定时提醒你喝水🙃还能按照日/周/月/年的时间点,统计你的喝水量~除了水,咖啡奶茶也能自动换算含水量,以后喝奶茶不用找理由了推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

第二款是飞项

推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

职场拖延症达人的我真的把“DDL是生产力”发挥到淋漓尽致推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!有时还没办法按时完成推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

飞项可以创建事项,就是把你一天要做的事都创建起来,可以设置完成时间,快到截止时间的时候,它会通过APP和微信发消息提醒你🙃

如果事项里面有蛮多的工作的任务,需要别人帮忙,你还可以通过拆解事项和派发事项来完成,我是zui喜欢每次完成任务后打勾的感觉,特别是完成的事项越多,成就感满满,感觉每天的打工都有意义了👩‍🏭

里面还有笔记总结、预约会议等好几种功能,真的很宝藏,赶紧安排起来,你就是职场上的时间管理达人推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

第三款是蜗牛睡眠

推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

熬夜一时爽,一直熬夜一直爽😊熬上瘾了

这款蜗牛睡眠是可以记录我们的睡眠时间,检测和分析睡眠质量,打呼声和梦话也能被记录,每次都有被自己笑到😅还有自律打卡活动,成功打卡能获得💰奖励!自律早睡就从今天做起,加油早睡人推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

第四款是叨叨记账

推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

之前都不怎么记账,每个月的💰都不知道花去哪里,月月月光族推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!当代女性的我怎能花钱不自律呢!

叨叨记账真的太实用了!用群聊的方式来记账,zui重要的是可以把爱豆设置为记账聊天对象!每天都能收到爱豆爱意满满的记账提醒,爱了爱了推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

第五款是沪江网校

推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

每天都想记单词学英语,但是迟迟没行动推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

建议可以试试沪江网校,覆盖面蛮广的,听说读写都有,零基础到四六级、日语韩语广东话也能学,真的走到哪里学到哪里推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!

好了,分享完了,真心推荐大家去试试哦推荐5个好用到飞起的自律APP,拖延症给爷爬!