这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

2021-12-11 22:23:00 8点赞 14收藏 0评论

俗话说得好,无狗血不泰剧!

特别是近两年,只要有笔,泰剧编剧脑洞要多大,就能开多大。

前有姑父再爱我一次之变性男娃的坎坷情史;

《吹落的树叶》

后有车速飙升一百八的“*瘾”双胞胎;

《新地狱天使》

中间时不时还穿插着豪门复仇、N角恋、跟闺蜜搞在一起等各式各样的奇葩剧情。

今天说的这部泰剧狗血度又双叒叕提了个档!在融合了以往老梗的同时新增了令人咋舌的情节——

《影子恋人》

又名《心之影》

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

Oei与Ma是一对双胞胎姐妹,自小没有见过父亲,跟母亲Lin相依为命。

虽是双胞胎,可性格各异,爱好更是天差地别。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

Oei喜动,最爱踢球;

Ma喜静,喜欢颜色鲜艳的野花。

某次,两姐妹偷跑出去玩,不小心掉进池塘,浑身湿漉漉的她们惊奇的发现,彼此居然不一样!

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

她们互以为对方生了病,慌张的大哭起来,只有邻居大叔安慰她们,并告诉Oei其实他是个男孩子。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

合着这“姐妹”原来是“兄妹”!

购物回家的Lin看到这一幕愤怒的斥责大叔不该帮孩子换衣服,言语中似乎试图隐藏Oei是男孩的事实。

在她看来,Oei的出生就是个错误,这里还有个贼狗血的前因。

当年Lin被兄妹俩的亲爹“霸王硬上弓”,仗着家族势力强娶豪夺,打着爱的名义强奸了Lin,还在新婚之夜害死了丈母娘。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

做了这一系列“渣”事,Lin能不恨吗?她不仅不想让Oei认父,更不想让他成为那样可恶的男人,于是她决定隐藏Oei身份,试图通过外界干扰让他变成个女孩,起码看起来得是个女性。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

Lin不许Oei碰触一切关于男孩子的东西,

不能穿男生服装,只能穿小裙子;

交流时不能用男士用语;

把Oei的球剪烂,丢给他一个洋娃娃……

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

这些本就违背常理的行为,也逐渐受到Oei的抵触,他清楚的知道自己是男孩子,不应该被扮做女生。

结果却被逼着吃避孕药,

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

到了该上学的年纪,也只能禁足在家由Lin教学。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

看着因吃药一天天隆起的胸部,Oei越发讨厌自己,一度想要自杀,外形与内心的冲突使得他渐渐模糊了性别认知。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

Lin的这种畸形育儿方式,在无形之中也伤害了女儿Ma。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

Ma本是个温柔乖巧的女孩,却因此被Lin当做威胁Oei就范的“人质”。

Oei不吃药,Ma就会被打,哪怕她正处于生理期;

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

Oei不擦身体乳,Ma就会被剪头发,哪怕她苦苦哀求。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

Ma是这场“战争”的受害者,同时也是最易被忽略的那一个。

Lin总是把太多精力放在Oei身上,Ma夹在两人之间,需要照顾母亲的感受,又要安抚Oei的情绪,久而久之她变得敏感又有些自卑。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

就在这时,真正的男主角出场,凭借一次篮球场的“英雄救美”迅速俘获了Ma的欢心。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

可是好巧不巧,男主又碰上了外出买东西的Oei……

下雨天,一起躲过的屋檐???

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

害,不用说,还是小鹿乱撞的节奏。

对Ma来说这或许将开启一段浪漫的恋情,可Oei是男娃啊!他在“被掰弯”的岔路口犹豫不决,

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

为了坚定自己男子汉的心,他 决定去寻找一下女性荷尔蒙,跑到酒吧钓了个妹子。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

记住这一幕,记住这个女人,一会还有戏份!⬆️

说回男主,他看到Ma/Oei后突然想起年少时曾在公园看到一个踢球很厉害的女生,

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

正欣赏着,就被球砸晕过去,醒来看清女孩的脸,不由为之心动。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

他想起那个女生就是Ma。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

然而事实上,踢球的是Oei,等他醒来的才是Ma,所以男主极有可能喜欢上了两个人。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

另一边,Ma的善解人意也获得了男主亲弟弟的青睐。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

但是呢,这弟弟还有一个青梅竹马,俩人相处模式就是典型的“欢喜冤家”,怎么看都不像没有故事的辣种。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

看这女孩眼熟不?还记得刚刚上面说的Oei钓的妹子不?就是她!

妹子名叫Don,是Oei兄妹俩亲爹的女儿,也就意味着Don与Oei是同父异母的亲兄妹!

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

Emmm……说起来那个渣爹家也有点故事,公司产业基本是世袭制,渣爹的父亲,坚称渣爷,是个老顽固,坚称自己打拼的事业必须由男人接手。

重男轻女也就罢了,还根深蒂固的认为女性就该嫁人,成为男人的附属品,都0202年了还有这种思想也是服!

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

自从渣爹造出个女儿来,渣爷就没有个好脸色,一直嚷嚷着要孙子,即使Don并不比男人差。

可是渣爹为了救世家好友,也就是男主的父亲,导致不能生育(报应啊!),所以他能否继承遗产全靠Lin肚子里的孩子。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

多年来,他一直派人暗地寻找,果然被他找着了Lin的住址,还发现Oei是男孩。

Lin虽万般不愿,可架不住Oei临时反水,坚决要跟渣爹回家。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

这一回家,就撞上了Don,于是Don自然而然的认为Oei是蓄谋已久欺骗她感情,来争夺家产。

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

但Oei完全不在意Don怎么想,他只在乎男主,见到男主将与妹妹Ma结婚,他坐不住了……

这部全程高能的狗血剧,给我看笑了

至于他做了什么,能否破坏这桩婚事?

Don会不会因此化身恶毒女配?

男主究竟爱的是哥哥还是妹妹,最终三人感情又将何去何从?

这些疑问大家就去剧中寻找答案吧~我就不多剧透了!