2021-12-06 11:16:09 76点赞 830收藏 22评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。未含有任何推广内容,请各位放心。

不知道大家有没有觉得,随着生活水平的日益提高,自己身上穿的各种各样的衣物的价格都在疯一样的上涨。特别是一些贴身衣物的价格,变得越来越贵。不知道什么时候开始,内裤的价格也开始疯涨。我记得刚上大学的时候,那时候的内裤买的都是南极人的,十几二十块钱可以买五六条。慢慢的,十几二十块钱变成了三四十块钱。

再到后来谈了恋爱,对于女生内裤的价格更是难以接受,一条内裤居然要三四十块钱,这还算比较便宜的了。

后来我开始慢慢的在1688上寻找好穿的内裤。不过1688上一次都要买上好多,没关系,反正慢慢穿便是了。

马云于1999年创办了1688网站,即阿里巴巴的前身。1688现为阿里集团的旗舰业务,是中国领先的小企业国内贸易电子商务平台。作为阿里集团旗下子公司,1688在CBBS电子商务体系中代表企业的利益,为全球数千万的买家和供应商提供商机信息和便捷安全的在线交易,也是商人们以商会友、真实互动的社区。也就是说现在很多淘宝上商家的货物都是从1688上采购的,或者说定制的,在进行一件代发的操作。

那第一期小橘推荐就来给大家推荐几家自己在1688上买过的比较好穿的内裤的商家吧~

小橘推荐 篇一:还在苦苦寻觅好穿的内裤?这几家1688店铺快来收藏No.1 即墨尼高针织服装源头厂家

这家店是我买过的最多次数的一家店。他们家的内裤可以说非常的便宜,基本上在十块钱左右一条。

这里....内裤这种个人私密物品,我就不放我的实拍图了。不大好不大好这里....内裤这种个人私密物品,我就不放我的实拍图了。不大好不大好

他们家的内裤基本上采用的都是一半棉质的材料一半是莫代尔的材料。这样的好处就是棉质的材料柔软舒适,莫代尔的材料更加透气,摸上去的感觉也很不错。特别适合一些男孩子喜欢出汗的那种,比如我,夏天的时候就很容易出汗,这就比较难受了。

当然啦,他们家女士内裤也相当的好穿,我对象一次就买三条,基本上一个月一换。这样子也比较卫生,便宜的话扔掉也不会心疼。

面料大部分都是莫代尔的材质,底档部分采用的还是100%桑蚕丝。这可是只要十块钱一条的内裤呀,底档用的就是桑蚕丝。而且这个包住屁股部分的面积特别大,穿着穿着也不会夹在屁股中间。

而且他们家的颜色也很多哦,基本上都是那种纯色的内裤,不会有花里胡哨的花纹啥的。

底档特写底档特写

小橘推荐 篇一:还在苦苦寻觅好穿的内裤?这几家1688店铺快来收藏 No.2佛山市顺德区勒流镇华兴针织服饰

第二家可谓是蕉内5系内裤的平替款。蕉内5系的内裤基本上都要160/3条。平均下来也就是一条要80块钱。真的是太贵了呢!

他们家60支的内裤相对来说更加便宜,如果你内裤一个月一换的话,建议买60支的。如果你想穿的久一点,可以购买80支的。80支的价格不是很贵,相对于蕉内来说。

80支采用的面料部分90%是莫代尔10%是氨纶。对了,底档采用的也是莫代尔材质。

主要特点就是吸湿透气,轻薄柔软,还不会气球。对了,这家采用的是高腰设计,喜欢低腰内裤的就不要考虑这家了哈~

就是颜色上来说少了点,只有四种颜色。购买的话两件起买,建议一次可以买多一点。

小橘推荐 篇一:还在苦苦寻觅好穿的内裤?这几家1688店铺快来收藏 No.3中山市京腾服饰有限公司

这家内裤厂商主要为三枪、百诺恩、七匹狼、恒源祥、猫人、圣大保罗、jeep等一些品牌代工。这家工厂的男士个人比较推荐,女士的话...不是很推荐。

个人推荐购买他们家60支的内裤就好了。内裤的整体材质采用的是60支长绒棉,腰带部分采用的是减压无痕设计(这下子妈妈再也不用担心我的腰被勒出一条条的勒痕了)边缘采用的也是防卷边裤脚的设计,前面的那啥囊袋也没有包裹勒紧的感觉,整体上比较宽松(男孩子不要穿太紧的内裤哦)

对了,内档采用的蚕丝内档,更加抑菌轻柔透气。

小橘推荐 篇一:还在苦苦寻觅好穿的内裤?这几家1688店铺快来收藏 No.4中山市木木服饰

第四家这家的男士女士内裤都是非常不错的。特别是这家的女士内裤,款式也非常多,穿着起来也是非常的舒服。

80支的内裤面料成分90%莫代尔,10%氨纶。里裆80%莫代尔、14%桑蚕丝以及6%的氨纶。

整体上摸起来的手感非常的顺滑。根据我对象说的,穿起来也是非常的舒服,并且也不会气球。起码再她扔掉之前没有气球的情况发生。

另外女士内裤的话还有一个很影响穿着体验的点就是会不会夹屁屁。这家的内裤穿着过程中也不会夹屁屁。可以说还是很不错的啦~

包装也是黄黄的哟包装也是黄黄的哟

小橘推荐 篇一:还在苦苦寻觅好穿的内裤?这几家1688店铺快来收藏 No.5汕头市潮阳区谷饶曼姿淇针织内衣

这一家的内裤相对来说样式更多,不像前面的那几家全都是那种比较朴素的风格,也没有什么别的包边啥的。他们家的内裤更多的是冰丝内裤。

穿过冰丝内裤的小伙伴应该都知道,夏天穿着简直不要太舒服了。

当然他们家也有莫代尔材质的内裤,不过莫代尔的没有上面几家的好,所以我这里推荐的是他们家的冰丝内裤(万一有小伙伴喜欢呢)

款式上还是很可爱的,有蝴蝶结的设计款式上还是很可爱的,有蝴蝶结的设计

冰丝内裤的表面料成分主要是82%的绵纶/尼伦,内档的成分主要是82%的棉料。

不过冰丝内裤穿起来会夹屁屁,仅有这一点不是很舒服。其它的倒也还好,也不会有气球以及扎人的感觉。

好了,以上就是第一期小橘推荐的所有内容啦。总结下就是第一、第二、第四家男款女款都比较合适购买。第二、第五家的女款比较适合购买(第五家的为冰丝内裤)。

最后,洗内裤要注意不要机洗,一定要用洗内衣裤的专用洗衣液手洗~