建设银行大优惠:108元商超券、20元微信立减金、8折加油、6折外卖、6元生活缴费等。

2021-12-04 11:39:29 162点赞 1916收藏 121评论

建设银行在我心目中算得上是优惠最多的一家银行了,也是我写文章写得最多的一家银行,今天云闪付在首页推荐了建设银行的优惠,刚好我自己也搜集了一些建设银行的优惠,这些优惠可以商超购物、加油、点外卖、生活缴费(充电费等),还是很全面的,正好合在一起给大家推荐一下,下面直接上活动:

一、108元商超购物券。

这个活动目前在云闪付首页就可以看到,活动非常简单,需要有建行的信用卡就可以了,如下图。

点进来之后,咱们可以看到活动的优惠券还是很大的,50-16元、100-26元、200-66元,说实话真的很给力了,但是我发现一个问题就是,这个优惠只能在武商超市、中百仓储使用,我要是没记错,这两个超市大部分都开在湖北的,外省好像非常少,如果你们当地有这两个超市的话可以领取。

具体的活动内容如下,我直接放图片了,因为这个优惠基本只能湖北人使用了,所以我抓紧介绍其他的活动了哈,我们往下看。

二、8折加油。

这个活动是周五参加的,只能周五,每个周五大家记得来抢,因为这个活动知道的人越来越多了,每次到点抢得很激烈,锁定每周五上午10点哦,本周没了,咱们等下周哦。8折真的是非常香的活动了。另外,活动路径跟大家说一下:1.打开建设手机银行搜索“车生活”;2.微信搜索“建设车生活”小程序,周五在搜也就可以看到活动广告

三、饿了么满16-6元。

这个活动需要使用建行信用卡Visa双标卡哦,活动时间比较长,持续到明年的2月,每天早上11点开始抢,付款使用支付宝,支付宝需要绑定建行的信用卡才可以哦。

四、生活缴费50-6元(可叠加)。

这个活动每个月可以享受3次,你可以选择交电费、话费等等。每个月有11万的优惠名额,建议月初就把优惠抢了,不然到后面就肯定没有了。这个活动也是需要使用建行信用卡Visa双标卡,在用支付宝支付时选择这个卡就可以看到优惠了,跟上面的优惠是一样的,我就不放图了。

五、积分兑换外卖券20-10元。

每周6上午10点,登录建行生活APP进入积分商城就可以看到咱们这个优惠的。每个星期只能兑换一份,本月这个优惠都是有的,不知道这篇文章在几点发出来,也不知道大家能不能赶上。66积分就可以兑换,非常划算的。定好闹钟,记得去抢。

六、无感支付新人领20元微信立减金。

这个活动稍微有点复杂,我把活动内容直接转述过来:

1.客户在微信中搜索“建行无感出行”、或在“中国建设银行”APP中搜索“无感支付”关键词、或在“建行车生活”微信小程序中点击热门活动、或在建行生活APP进入“车生活”频道页点击“无感出行”进入无感出行页面。

2.客户按照页面提示完成无感出行签约。

3.新签约客户在支持无感消费的建行无感商户(含建行无感停车场、加油站、洗车场等场景)消费一笔即为达标,可获得20元微信立减金。其中,附近支持消费的无感停车场可于“建行无感出行”微信小程序中查看。

以上就是本期的优惠介绍了,点个赞再走吧,关注我,每天都能获取全网优惠和省钱方法哦~