比云闪付优惠还大,建行生活很多地区可以注册了,快看看你的地区支持了吗?

2021-12-21 10:57:31 6点赞 92收藏 10评论

前言:

建行生活是建行旗下的一款APP,主要就是餐饮之类的,我用来点外卖还是很香的,现在注册好像送很多优惠券,我是山东地区的,送的120-60的,本地很多店都支持,平安夜去消费又可以省钱了。

每个地区送的新户送的优惠券不一样,还有的地区不一定可以注册,都去试试吧,之前我这边一直不能注册只有省会城市可以,昨天试了一下发现可以注册了。必须要要建行的银行卡,才可以使用。

下载注册新用户领劵

各大应用商店都可以下载,名字就是叫建行生活,下载之后直接注册就可以,如果不能注册就显示地区没开放,注册成功之后新用户会弹一个新用户领优惠券。我这边是120-60的限定商家劵,20-10的外面劵,30-10的电影票劵,21-20的信用卡专属外卖劵。每个地区不一样,送的劵也不一样。

每天签到还送劵

活动位置:首页—会员有礼—签到

具体说明:目前是签到3天送一张20-6的劵,签到6天送一张30-16的劵,虽然相比之前有缩水但是这个优惠力度还是可以的,配合着饿了么会员劵还是很香的。

每日好卷

活动位置:首页—每日好卷(就在签到的呢个下面)

具体说明:可以抢50-20的与20-6的这两个限制信用卡用,30-9的电影优惠券没限制。

总结:

这个建行生活如果你呢边支持的花一定要下载看看,优惠力度还是很大的,日常点外卖啥的配合饿了么会员与满减还是很香的。

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 万事达双币版

China Construction Bank 中国建设银行 日本旅行系列 信用卡白金卡