小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

2021-12-21 11:07:28 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机出现的时间不算短,种类也挺多,常见的有头戴式,颈挂式,真无线(分体式),骨传导等几种类型,要说现在最火爆的还得是真无线蓝牙耳机,身边很多人都在用,今天要和大家分享体验的也是一款真无线蓝牙耳机——JEET Air2。

一、开箱外型

开箱之前,快递运输有点挤压,盒子四角稍微有点变形,塑封膜未破,也没影响里面。

盒子设计比较简洁,只有两颗耳机的图案;背面印有产品及厂家信息。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

附赠的耳帽是在包装盒之外的,包装盒空间足够,感觉应该放到盒子里作为标准的配件。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

拆开之后,耳机盒的形状像个鹅卵石,比较圆润的感觉。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

说明书针对耳机的区域介绍和按键功能,讲解的比较清楚。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

除了说明书,配件还有一根Type-C接口的充电线。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

打开耳机盒的盖子,两颗耳机静静躺着。真的是特别小巧了

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

耳套应该是JEET Air2专用的,充电触点和麦克风都有对应开孔,也配有一张小的说明书。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

戴上耳套之后还是很小巧,也不影响放到盒子里。

二、使用体验

打开耳机盒盖,耳机就处于开机状态,手机蓝牙搜索,选择JEET Air2设备连接耳机。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

选择对应方向的耳机,塞进耳朵就可以使用了。连接过之后,以后每次打开耳机盒耳机就会自动连接手机。

JEET Air2耳机的尺寸,刚好可以放在耳孔里固定住。

本来觉得没有耳机柄,又不是入耳式,会不会很容易掉。

戴上之后才发现完全不会,异常的牢固。后来才想明白,其他有耳机柄的款式,也不是靠耳机柄固定的,耳机柄的下坠反而会影响耳机的固定。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

JEET Air2和其他耳机形状对比,确实很mini。

因为我耳孔比较小,戴不惯入耳式的耳机,最小的耳塞戴着也不舒服,而且很容易掉。最近几年一直都是带这种半入耳的耳机,但时间久了,还是会往下掉,隔段时间就要扶一下。

JEET Air2就没有这种情况,放在耳朵里,使劲甩头都不会动。可能和它体积小重量轻有关系,整颗耳机都在耳朵里,被耳朵包裹的很牢固。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

加上耳套之后的对比。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

加了耳套之后,一个是增加了耳机的体积和摩擦力,再就是半圆的橡胶可以顶住耳廓,使耳机更稳定。

加了耳套之后也方便清洁,脏了之后直接水洗耳套,用纸巾擦擦耳机就好了。万一掉在地上,耳套还有个缓冲作用。

可能是我耳孔太小的原因,加耳套戴久了会感觉有些涨,后面就只在运动的时候使用,平时还是裸机戴着。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

应该有不少朋友和我一样,喜欢睡前听相声催眠的吧。侧睡的时候,耳机当然是越薄越好,不然会顶的耳朵不舒服,入耳式耳机就特别不适合睡觉时候带。JEET Air2蓝牙耳机因为没有耳机柄,整颗耳机都在耳朵里,基本和耳朵处在同一个平面,侧躺的时候也完全没有压迫感。

JEET Air2体积小,本以为电池也会小,续航肯定会差一些。实际体验单次可以使用7个小时左右,日常习惯只带一只耳机,充电一次可以使用三四天,续航时间完全不输其他耳机。

开关盒盖或是按底部的按键,指示灯会亮起,正常为白色指示灯闪烁,电量不足的时候就是红色灯闪烁(猜测是电量不足10%左右)。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

连接充电之后,开始还是红灯闪烁,有一定电量之后(猜测是电量高于10%)变为白色灯闪烁,充满之后白色灯常亮。

小巧舒适的真无线蓝牙耳机——JEET Air2

JEET Air2蓝牙耳机使用了蓝牙5.2协议,无论是音乐还是游戏,使用中都没有卡顿断连情况出现,非常不错。

音质方面,采用了13mm大动圈,低音浑厚有力,还兼顾了一定中高频输出。而且声音通透,无底噪无杂音,感觉比同价位耳机音质强很多。

按键功能,基本可以满足日常需求。感觉可以添加增减音量的功能,左右耳单触一次。有可能厂家是担心会误触,才没有给单触添加操作功能。不过俺家的反馈音还是不错的,让你清除的知道按了几次。

三、总结

最大的优点还是小巧,佩戴牢固无感,全天佩戴毫无不适;音质优秀,足够满足普通用户使用;续航感人,出门不用担心电量问题。整体表现很赞,非常推荐购买的一款耳机。

额外加一句,之前知道泰捷电视盒子,也知道jeet耳机,但是不知道两者是同一个品牌,有些尴尬。