资讯

NVIDIA CFO表示:显卡缺货问题正在解决中,明年年底会得到改善

2021-12-08 15:14:53 21点赞 16收藏 145评论

除了公布了 RTX 2060 12GB 版本外,NVIDIA 的 CFO 在近日的全球 TMT 大会上还聊了显卡供应和全球缺芯等大家关心的热门问题。

NVIDIA 首席财务官 Colette Kress 表示,“NVIDIA显卡供应问题将在 2022 年下半年得到改善,我们正在努力解决问题,已经与供应商签署了超过一年的供货协议。”

尽管NVIDIA正在努力解决问题,但至少还有一年,至少明年上半年的严重缺货问题还会存在,所以想要入手显卡的小伙伴可以尽早打算。

此外,他还提到:“今年每个季度收获都不小,收益取得了明显增长,我们将继续在第四季度保持增长。”

值得一提的是,12月内、或明年1月,NVDIAI还会推出许多变异版本,也像RTX 2060一样加大显存。至于 RTX 3090 Ti,看看就行了,会相当难抢。

• 去年也是这么说 我还当真了 ,今年再这么说纯当放P

明年还这么说

等我的750ti再战3年吧,看看什么中端能回到3位数再说。

• 现在新生代玩家的游戏习惯已经开始转向手机端了,现在中坚的臭打游戏的数量会越来越少,很快就能变成老黄希望的只有空气和旷工的世界了呢。

再作死几年直接留言带着3A和组装PC行业一起死了

我朋友还真转战手游了。以前觉得不好玩。现在玩习惯了,觉得很好玩。最主要不用坐家里,随时都能玩。彻底改变了习惯,就真的能买卡也不会买了

• 来,看我表情:🤧

• 指望资本家良心发现降价是不现实的。吃惯了超额利润怎么可能会松口

要是五年后游戏和组装PC垮了怕不是他显卡几百一千就卖了

不是的,只要挖矿能持续,就计算卡➕矿卡就足够吃了,现在模式不就是臭打游戏的弄不到卡吗?一但挖矿崩了,别说以后产能上来不上来,对nv来说矿难这个是比18年还要恐怖的灾难,所以这帮资本就是把池子和坑越挖越大越挖越深。

• 因为缺芯,所以“今年每个季度收获都不小,收益取得了明显增长,我们将继续在第四季度保持增长。”

• 明年年底?看样子官方早就把30系这一代都签给了矿场老板,时间正好赶上40系上市。散了散了。。。

老黄不是说了嘛,为了打击黄牛,所以40系定价会翻倍。

我就吃了一碗粉,为什么要我两碗粉的钱?欺负老实人吗?

• so,老黄,*** [中指]

• 显卡这东西还是留给矿工和厂家吧,高贵的东西平民享受不起。

• 不如跟矿场深度合作得了,反正现在玩玩手游得了

• 我花钱玩无人机算了
    显卡实在不想加价喂资本jia 这条狗
    伤了玩家的心
    手游再发力
    PC 游戏只能越来越小众

玩无人机不是给呲苯嘉送钱是吧?蚌埠住了

起码不是溢价

• 显卡这是奔着声卡市场的结局去了。大家慢慢已经习惯不换显卡,甚至用集成显卡了

• ***,赚的盆满钵满 他们是最不希望回调的

• steam统计数量最多的是1060,现在掐死1060的游戏还不多,打游戏的死宅更是屈指可数,有强烈升级需求的更不多!还扯产能,真当世界人手一张显卡呢,这种理由也就骗骗三岁小孩

• *** 明明是先供给矿场了 然后自己也加价 老黄你可真开心 这是AMD打反击的最好机会了 以后矿场都用N卡 玩家都用A卡 矿难了看你怎么挽回玩家市场 [不出所料]

• 价格还是低了一些

• Mmp 就和逐步取消过路费一个意思 [皱眉]

• 年复一年,这借口有点老

• 改善:缺10000改为缺9999

• 在元宇宙里继续挖矿吧。说好的星辰大海,你们却给了Facebook

• so,NVIDIA,花q [中指]