云闪付开62vip的赚大了!积点升值,每月能领至少167元。本文详细分

2021-12-01 15:03:18 238点赞 1100收藏 315评论

创作立场声明:开会员只是一种消费方式,在保证回本的情况下,我认为完全可以开。那么确实不喜欢的朋友也可以不开,本文不怂恿任何人开会员,因为开会员要花钱,我只客观地陈述事实!

就在前几天,我专门写了文章告诉大家最好要开个云闪付的62vip对吧,当时文章里很多人反对说不要开,但是今天,也就是12月的第一天,我打开云闪付,看到的情况却是:云闪付又更改了规则,也修改了优惠券,开了62vip的人可以兑换很多优惠券,而且会员积点的价值增加了。但是,没有开62vip的人不仅很多券不能兑,能兑的券需要的积点也比62vip要多。那么说得简单点,也就是当时决定不开62vip会员的朋友,你们真的失算了,因为你们现在开已经来不及了,现在没有6.2倍积点了,拍大腿吧。我们一起来看看这个月的变化:

目录

一、62vip积点升值,最高到2倍。

二、12月份新上的超棒的优惠券。

三、现在每个月至少可领到167元。

四、不开62vip会员到这个月到底有什么影响?

五、现在开62vip还可以吗?

一、62vip积点升值到最高2倍。

为什么说62vip的积点升值了?因为用更少的积点,可以兑换到更多的券了。比如说咱们之前一直都可以兑换的拼多多立减券,以前是4999积点兑换10元优惠券,相当于是500积点=1元钱。而现在是1499积点兑换5元的优惠券,相当于是300积点=1元钱。所以这么对比下来,积点增长到了1.67倍的价值

但是为什么我要说积点最高升值到了2倍呢?大家看下面的图,有62vip的可以149积点兑换1元优惠券,但是没有62vip的朋友则需要299积点兑换1元优惠券。这是不是翻倍的差距?本来不开62vip的朋友累积积点就不容,现在要花的积点还比别人多,这找谁去说理去?

二、12月份新上的超棒的优惠券。

12月份,真的是云闪付给自己正名的一个月,以前云闪付确实有一些很迷的操作,我就不吐槽了,很多人都知道的。但是12月的操作确实深得我心,兑换优惠券的门槛明显降低了,真是爽歪歪,我们一起来看看。

1.拼多多5元券(仅62vip兑换)

这个券的前身是拼多多10元券,4999积点兑换,每个月2张。现在更改了:现在是1499积点,5元券,每个月25张。换句话说,以前9998积点兑换20元,现在是7495积点兑换25元。不用我再多解释了吧,有需要的抓紧兑。

2.京东5元优惠券(仅62vip可兑)

京东券跟拼多多的原理是一样的,我就不多讲了,反正对比上个月,就是划算了现在。你看今天这些券全部都兑换完了。

3.淘宝5元优惠券(所有人可兑)

云闪付还是给大家留了点后路,淘宝券的需求应该是最大的吧,目前是所有人都可以兑换,1499元兑5元。肯定很多人要说了,这个券上个月就有。对,这个券上个月就有,但是上个月每月只能兑2张,这个月可以兑5张了,券没变,数量变了。

4.通用券1元的变化

这里我对没有开62vip的朋友说一下,我建议你们不要花299元兑换这个1元券,太亏了,不如把积点留着等以后更划算的券,或者考虑开一个62vip。

三、每个月至少能领167元的优惠券。

上面这个帐是怎么算出来的,如下,我只算了利用率比较高的几个券:

淘宝5元×5张=25元,拼多多5元×5张=25元,京东5元×5张=25元,线下商超券5元×10张=50元,通用券1元×10张=10元,信用卡还款券3元×4张=12元,线上商户券2元×10张=20元。

以上加起来就是167元。所花费的积点一共是46551积点。每个月我们能获取的上线是5万积点,完全可以覆盖。另外不要再说什么普通人一个月搞不到5万积点了,很多事情都有方法的,大家稍微在我之前文章的评论区找一找,就能找到方法了。当然不愿做的朋友当我没说就好啦。

四、不开62vip会员到这个月到底有什么影响?

其实非要说有很大的影响也没有,无非就是白白损失了很多优惠券而已啦,我相信以后能兑的优惠券会越来越少的。当然云闪付如果用得不多的朋友,其实也没有什么太大的影响,毕竟不开会员,有很多活动都还是可以参加的,比如开心花、无界卡之类的。

那么最重要的影响,就是这个月即使你开了会员,也不再有6.2倍积点了,机会已经错失了

五、现在开62vip还可以吗?

这个问题我这么说,以下几个情况可以考虑开:

1.目前手上的积点太多了,急需兑换成优惠券。

2.以后云闪付的消费大,有没有6.2倍都无所谓,反正5万封顶。

3.我消费不大,我就每个月领6元的无门槛券和1元的通用券回本就行。

综上,如果不是上面的几个情况,就暂时不开,我预言一下,后面云闪付会限时开启”开会员享6.2倍积点“,说三个时间节点,圣诞、元旦、春节,云闪付绝对会来一波这个营销的。如果我预言失败,建议云闪付请我去做活动运营或者用户运营。哈哈,开个玩笑,我们拭目以待吧。

点个赞再走吧,关注我,每天更新全网优惠和各种省钱技巧。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 开了62vip的给我点赞,现在领券多了,而且明明花费积点变少了,不谈别的,我觉得这个月确实给力了。

我开了我开了!举个手。

握手握手。

• 这种烂文章为啥会出现在首页推荐里,看了作者回复评论更是什么人就写出什么样的文章

你说的有道理***

你说太对了,什么烂文章

• 笑死人了,三块两块的天天不累么

那你下载张大妈干嘛的?

那你怎么在这?

• 云闪付把活动力度减少了,也能说成是升级了,笑了 [邪恶]

以前满30-10,每月2张,一共领20元。现在满10-5,每月5张,一共领25元。金额增多,积点变少。哪个地方缩水了?你就硬黑?

如果你开了62vip还说这样的话,我不理解。但是要是没开62vip,那很正常,应该不是笑了,是酸了。多的我不解释了,文章分析的很清楚了。

• 我认为是缩水了

以前满30-10,每月2张,一共领20元。现在满10-5,每月5张,一共领25元。金额增多,积点变少。哪个地方缩水了?你就硬黑的吗?

来,说出你的道理,我文章里分析的都是举例子的。来你说哪里缩水了,讲出来。

• 反正想改就改,随时变...你说的都对

变了让你领更多金额的优惠券你还不开心了?我没太懂真的。

有个地区活动,3天改了3次,我真是服了,云闪付活动有全国通用的,有的分地区,估计是想大数据消费群体,可是又玩不起,想改就改,一点大佬的样子都没有

• 这作者也是有意思,以前1999的20-10京东券,99积点的1元通用券,哪个不比你说那些值?都忽略不计了?云闪付明显的力度不如以前,这还不让人说了。评论一个喷一个?就你这种写手才是真的给云闪付招黑。

文章对比的是这个月和上个月的变化,你非要拿最初始最优惠的时候比那肯定比不了

我就真比你懂。1999的的最开始是10元无门槛券,而且是是活动优惠,最开始就是4999,后调到1999,上券的时候人家详情说的很清楚。而且云闪付在11月1日搞了一个骚操作把10元无门槛变成了30-10。后来11月1日我写过这个文章,我有截图作证。你别这么硬黑好吧。就算是1999的时候,我写文章也没见谁在夸云闪付1999兑换10元无门槛很良心。反而看到更多的是说1999积点很贵,合着人家就该白送给你们呗。

• 活动越来越少,优惠也越来越少,这段时间都懒得打开云闪付付款

嗯嗯,那就不打开,让愿意用的人去享受就可以了。

• 主要还是个诚信问题 我开了 本来打算给我爹也开个的 后来想想算了 其实力度提升在预料内 因为我上一个评论就是银联吃相难看:看人下菜 这次力度上涨 无非就是开的人没达到预期 真要大伙都开了 大伙儿权益一起缩水 [喜极而泣] 就好比 我跟你一起去同一家餐厅 你穿阿玛尼高定 我穿无印良品 虽然咱俩消费相同 可别人就是对你更热情 心里总觉得膈应 银联就是这么家公司 有1说1 这次力度肯定是上升了的 但我还是不后悔 让我再选一次 我一样不续开 它今天能莫名其妙就给你加大力度 明天就能莫名其妙给你力度缩水 到时候就会有人跳出来说:“当初加大力度的时候 也没见你们这么激动啊”历史轮回 我特么现在就能预见了

该说不说,虽然咱俩观点可能有些不一样,但我觉得你是一个有思考的读者。有自己的立场就行,本来就没有哪一种方法是绝对好的。你的选择我觉得没错

• 第一,划算不划算要看个人消费区域,10-5的券不能叠加,总不能逼着人把消费区间改变对吧,就算能兑100张,人一次消费30多的优惠减少了。是,现在门槛低了,但是也难领了,这也是成本的一种,当然,楼主手法高超,想领就能领到那是本事。个人还是相信这种纯属营销手段,一个是改变了用户群体倾向,一个是提高了活动难度,抢不到或很难抢的券就是让人难受不是,谁知道系统是不是故意少给券,天天让人去抢。楼主这种说法完全只是站在账面角度。

我也是站在我个人角度,因为上个月我就有一张10-3和5-3过期用不掉,实在没什么可买的

如果家里做饭,可以在拼多多买菜用掉。买点土豆辣椒生姜这种常用的。如果不做饭,我暂时没有好的解决办法。

• 后起之秀,耍猴更溜

哈哈哈哈,好押韵

• 新增的1499兑换5元券,也就相当于300积点1块钱啊,这不就是缩水了吗?过去99积点换1块钱券,599积点换3元还款券。

你连控制变量都不懂,我不跟你争,你说的对,那就缩水了呗

跟谁都控制变量,显得自己多专业,我要笑死了。你的说法控制了哪个变量?这么简单的积点和人民币的关系让你整得好像只有你懂大家都傻?

• 我这里不评价搞这些一块两块有多麻烦多不划算(时间就是金钱),其实我开了62VIP但是我还是懒得去研究这些(后悔开了 [喜极而泣]

[皱眉] 忍住没开,因为有这个时间还不如去招行薅羊毛

也可以的呀

• 双马支付被卡脖子了呗,再往下越来越缩水是可以预见的。

你说的没错

• 云闪付养活了你

你怎么知道啊,写一篇云闪付云闪付给我1万,你也快来写。

已经举报,收钱写文章,不符合值得买的分享精神 [呲牙]

• 原来899现在1299你告诉我更划算了?在欺负谁不会算数吗? [中枪]

我没有算这个。

• 平时领的超市五元券,快涨一半积点了,没以前香了

这个券一直在涨,搞不懂为啥,可能领的人太多了

• 线下商超本来是999点换5块钱的券,今天变1299积点了

上个月就是1299了朋友

62VIP是999,记录都还在

• 之前4999换10元本来就是故意设那么高的,双十一的时候只要1999

而且你自己应该很清楚像信用卡还款的一路涨了几次

你要这么讲就没办法了,那你们说的对呗

• 翼支付的福利不秒杀云闪付吗 直接减钱还能生活缴费能交话费 搞云闪付累不累

来嘛,说一下你翼支付一个月搞多少钱嘛

回复不了图片啊 一个月100左右 关键没套路 没门槛 不用消费 要么就是直接返现 要么就是交水电费话费 我一个号省了2000多 4个号加起来6000 7000了