告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

2021-12-16 22:08:03 2点赞 4收藏 1评论

冬季来临,按理说大家出行都应该穿上了棉服,把自己裹得严严实实,可我们南方的市民们却大多穿着秋装,少有人穿冬装,毕竟这忽冷忽热的天气,着实是令人捉摸不透。

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

虽说天气微凉,白天阳光明媚,可毕竟入冬了,早晚通勤的路上还是冷的很,这种天气穿棉服肯定是不合适的,最能应对这种温差变化的,想必只有马甲了吧!

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

作为一名有品味的生活家,普通的马甲肯定不入我眼,今天给小伙伴们推荐的是我精挑细选出来的,来自【风谜】新推出的一款「抗寒智能温控马甲背心」

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

选择这款马甲的第一个原因是它能“智能控温”,这样在早晚通勤的路上,我就能开启加热模式来温暖身体,抵抗寒冷;而在有阳光的白天正常穿着,即可抵御南方这样的“假冬天”。

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

衣服的右边口袋里,有一根防水的USB接电线,我们将其插入到搭配的移动电源中,通电后口袋上的logo按键亮起白灯,开始为马甲的“温控系统”供电。

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

这时我们短按logo控制键,可以在三档温度中来回切换:白灯进入低温档,恒温38℃;橙灯进入中温档,恒温46℃;红灯进入高温档,恒温53℃。

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

与常见的普通温控服装不同的是,风谜这款马甲的“温控系统”还能通过手机APP来精确操控!

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

下载「iwarm」APP后,通过蓝牙连接马甲,即可在手机上实现从30℃~53℃的无极调温,总有一个温度适合你~

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

马甲的发热区域在背部,这片区域的面料中嵌入了碳纳米管薄膜,在温度传感器精准的空温下,能够均匀发热到整片区域。背部大面积的热敷,能够迅速温暖身体,驱走寒意~

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

衣服的面料也是精挑细选配置的,其外层采用T8 Tech防风防雨面料,保护躯干不惧寒风雨水侵袭。内层采用Sorona生物基保温棉,不仅更加保暖,同时也增加了透气性。里层采用石墨烯持久抗静电/抗菌里布,亲肤舒适的同时更加的健康安全。

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

这款马甲还做了立领设计,能够为颈部防风保暖,还能稍微修饰脸型,更显青春活力。

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

马甲左边胸口处采用了麂皮材质的面料,其质地柔软,透气保暖。

这里还有一个口袋,平时可以将蓝牙耳机、钱包、钥匙等物品放在里面,很实用。

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

马甲穿的舒服,打理起来自然也得轻松。与普通衣服一样,它也可以直接水洗,无需将发热器件拆卸。并且经过多次水洗后,其发热性能依然稳定如初。

告别冬季臃肿,穿温控马甲,一起轻盈过冬~

果然南方的冬天还是穿马甲好,轻装上阵一点都不臃肿,搭一件羊毛衫,简单低调,又非常的潮酷!

风谜iwarm环保抗寒智能APP温控马甲背心495元小米有品去购买

感兴趣的小伙伴们可要赶紧入手哦,晚了可就抢不到百搭的黑色款,只能选军绿色的了(偷笑)

JEANSWEST 真维斯 男士保暖纯色马甲 YM-M66

JEANSWEST 真维斯 男士保暖纯色马甲 YM-M66

Gap 盖璞 情侣款保暖发热羽绒马甲 720886

Gap 盖璞 情侣款保暖发热羽绒马甲 720886

I.T 夹棉加厚男士马甲 OVPVCOGMJ004

I.T 夹棉加厚男士马甲 OVPVCOGMJ004

Cabbeen 卡宾 男士马甲外套 321214201001

JIANYUN 简云 纯棉短款小吊带背心女内搭打底外穿运动吸汗薄款白色上衣夏

YANXUAN 网易严选 运动速干无袖跑步透气T恤吸汗轻薄夏季宽松透气运动背心

Meters bonwe 美特斯邦威 本色战袍系列 男士羽绒马甲 银色 M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Garson系列 男士羽绒马甲 4154M63

VANCL 凡客诚品 男士新款立领保暖马甲 YM-M66

太平鸟女装 男装秋卡通马甲毛背心青年男式背心/马夹

太平鸟女装 男装秋卡通马甲毛背心青年男式背心/马夹

啄木鸟 TUCANO啄木鸟 男士立领保暖马甲 YM-M66

啄木鸟 TUCANO啄木鸟 男士立领保暖马甲 YM-M66

Champion 刺绣草写羽绒马甲 UU-WDJ03-M701

SKAH 男士电热马甲 MJ20200923

SKAH 男士电热马甲 MJ20200923

JEANSWEST 真维斯 秋冬季男士羽绒棉马甲外穿防寒保暖无袖大码背心坎肩外套男