OPOVE APEX筋膜枪体验:专业级选手登场,平定乱世战场

2021-12-13 18:05:20 1点赞 0收藏 0评论

许久没有拿出重量级的产品与各位朋友分享了,实在是能力有限,让大家见笑了。有幸参与到金测评的众测活动,与诸位分享OPOVE APEX筋膜枪,这款明星产品的使用体验感受。

什么是筋膜枪?是也被称为深层肌筋膜冲击仪,软组织康复的理疗工具,通过高频率冲击来放松身体的软组织。从国外引进的治疗软组织疼痛的一种有效方法,刺激其本体感觉功能,进而起到有效缓解肌肉紧张的作用,达到止痛的目的。还是先和各位温故知新再次了解下,聊得多了还是要照顾每个人的知识边界。

作为一个广告人的我,经常坐公司码报表,跑项目做执行,一天下来忙忙碌碌,身体不适在所难免。自从入手了筋膜枪,不论上班再忙,空暇时间捶捶打打,感觉一身紧绷的肌肉,顷刻间得到恢复,紧张的神经也得到了安宁,简直就是回血神器。

其实经常海淘的朋友,一定都有见过纵横海外电商TOP榜的明星品牌OPOVE,如今OPOVE官方旗舰店已落户主流电商平台。有兴趣的朋友可以关注一波。

言归正传既然是分享OPOVE APEX筋膜枪使用体验,我们还是一起聊一聊今天的主角吧。到货第一感觉,这筋膜枪包装个头是真的大,完全匹配重量一词。与目前日益缩小的筋膜枪形成巨大对比,体验下来又一次领会到什么叫一寸长一寸强,小型筋膜枪瞬间没有战斗力可言,完全可以作为鸡肋被舍弃了。

OPOVE APEX筋膜枪的产品标签,细数着各种产品参数。包装上的渲染图也跟着反转向另一侧。

打开包装是一个PU材质的双拉锁手提小皮包,上面大大的压印OPOVE标志。包包的工艺还是蛮讲究的,每个细节都是精工工艺。

拉开拉锁,OPOVE APEX筋膜枪,电源适配器,使用说明书,还有一个印有OPOVE标志的收纳包,里头一定是按摩头。

六种不同规格的抗菌按摩头,隔着海绵整齐摆放在收纳包中。

晒个全家福,银白的主机的配色,工艺手感都没得挑了。

APEX大标,枪口,开关按键,透视可视机械的小窗口。这个细节把控的都把颜值锁得死死的。

OPOVE APEX筋膜枪,之所以把机器设计的如此巨大。是因为APEX筋膜枪枪口位置机械臂,的拥有14.5mm击打行程,直接对于刺激点(阿是穴)进行作用。从而缓解身体软组织的疼痛感。值得关注的,14.5mm击打行程,在目前众多产品中绝对是凤毛菱角的存在,市面上10-12mm击打行程的产品,很难达到APEX筋膜枪的实际功效。

机身一侧透明壳,看这机械运动好解压。可调节三个档位,一档位(放松)1800转速/分钟;二档位(放松肌肉)2200转速/分钟;三档位(深层按摩)2700转速/分钟。好在这个装饰就是为了颜值,要不盯着看,没几秒就眼花了。

OPOVE APEX筋膜枪的机身背面一样是圆润有质感,这个颜值已经没人打得过了。

OPOVE APEX筋膜枪内置2500mAh电池容量,续航时间可达到210分钟使用时长。记得使用的时候先打开底部的开关电源,才能正常使用APEX。三颗电源指示灯,随时提醒你电量状态。每天十分钟,差不多可以轻松半个小时了。大电量还是特别方便的,省去充电的烦恼。

做工扎实的25.2W电源适配器,全球通用的100V-240V电压输入,不论是旅行到哪里,都能接入给筋膜枪充电。

平头按摩头用途广泛,更易于筋膜枪初学者使用,是肌肉放松和肌肉塑形;Y型叉头按摩头适用脖子、脊柱、小腿肚的比目鱼肌和腓肠肌的肌腱;中间是球型按摩头适用于大肌肉群,腰背臀、大腿、小腿,这应该是日常使用率最高的按摩头了;还有铲头按摩头腰背颈椎周边肌肉位置;气垫按摩头可以使用在面部、头腹部等敏感部位和关节等骨头部位;最后尖头按摩头,属于精准系资深老司机使用的,深层肌肉组织的放松,可以做到精准放松小肌肉的目的。

前阵子,媳妇单位举办运动会。每天和我抱怨,浑身上下都是酸痛感。赶忙给她体验一下,起初使用时,她都是双手握持,生怕自己不能控制这个大家伙。

可实际使用后,没有两分钟就完全熟练掌握了。因为OPOVE APEX筋膜枪在设计之初,就已经考虑到人体工学问题,即使是如此硕大的机器,弱女子使用的时候,也不会有任何吃力的感觉,至少媳妇没有让我做她的按摩师。

看这来去自如的手艺,任谁提着OPOVE APEX筋膜枪,都是大师级人物。

王者级的OPOVE APEX筋膜枪,可以很好的解决,健身爱好者运动后肌肉酸痛的问题;可以帮助职场里的打工人,放松解压忙碌一整天的颈肩腰腿背全身的不适;当然逢年过节送给亲朋好友,也是一款非常绝佳礼物。提升生活质量,让一切身体不适都统统走开。这么棒的OPOVE APEX筋膜枪,你还不心动么?

OPOVE筋膜枪APEX按摩器放松肌肉深层高频震动健身器材工学省力设计运动伴侣颈膜枪高效释放痛点黛墨绿1299元京东去购买