高颜值的车载出风口香氛--bbdd空军二号车载香水

2021-08-18 18:13:47 1点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:此商品为自费购入。

618期间买了自己的第一辆车,虽然不是新车,但是也想把车里布置的随心一点。

看着朋友的车里有这种飞机风扇式的出风口香水,当时就种草了。然后在京东上选了这个bbdd牌子。

一见钟情--12款福特福克斯创作立场声明:车是618期间购买的。你相不相信一见钟情,原来我是不信的;自从遇到了福克斯我信了。有那么一款车,开过之后就彻底的爱上了?福克斯是我第一次有这种感觉的车。购买理由与福克斯的缘分来自于我的上一份工作--奥迪4S店SA。18年的时候店里面回收了一台12款置换的福克斯,当时和二手车部门的兄弟关我买了张大妈的股票| 65 评论422 收藏86查看详情

这个是我的福克斯高颜值的车载出风口香氛--bbdd空军二号车载香水

出风口车载香水有好多种,我个人是比较喜欢这种有螺旋桨的。空调一开的时候,桨叶就会随着吹出来的风转动,感觉这个摆件一下子就有了灵韵一样。高颜值的车载出风口香氛--bbdd空军二号车载香水

bbdd空军二号车载香水汽车用出风口香薰一号车内香氛摆件装饰小风扇星辰黄金74元京东去购买

bbdd的这款相对来说价格是比较高的,我的入手价格是64元。

我看了一下其他品牌的大概在40元左右。但是本着一分钱一分货的理念,还是选择了这个牌子。

还有一点,这个牌子京东的图片看起来非常的有质感。

到手之后果然没有让我失望。

我买的这款香氛,一共有四种颜色:

1.亮银

2.酷黑

3.炫彩

4.星辰黄金

高颜值的车载出风口香氛--bbdd空军二号车载香水

关于各种颜色的选择,大家可以依据自己的喜好及车内内饰的配色选择。

我最喜欢的星辰黄金这个,买的也是这个,结果装上了之后发现视觉效果并没有那么好看。高颜值的车载出风口香氛--bbdd空军二号车载香水

开箱:

外壳颜色与产品的一致外壳颜色与产品的一致

整体采用防滑处理整体采用防滑处理

这个个人感觉质感真的不错这个个人感觉质感真的不错

盒子背面也是满面星辰盒子背面也是满面星辰

整体的效果,这个做工整体的效果,这个做工

还是很漂亮还是很漂亮

有蓝色装饰盒子里面装的香片有蓝色装饰盒子里面装的香片

再打开,下面有一颗大大的心再打开,下面有一颗大大的心

说明书说明书

一袋三叶草的种子,厂家真的是用心了。这个种子刚好放在这个包装盒下半部分,加上泥土之后就是一盆小绿植。一袋三叶草的种子,厂家真的是用心了。这个种子刚好放在这个包装盒下半部分,加上泥土之后就是一盆小绿植。

这个创意真的很nice这个创意真的很nice

效果图效果图

福克斯这个中控台出风口边缘是银色的装饰版,如果选择银色的那款,可能更搭一点。

高颜值的车载出风口香氛--bbdd空军二号车载香水

在这里在吐槽一下福克斯的中控设计。。。。

说回这款香水,小螺旋桨在转动的时候非常的平滑,噪音很小;里面的香片大约可以使用15天到20天左右,随包装里面一共5片。

这个香味有点像古龙水香,但是后调还有点不太一样,很好闻,香味不浓郁但持久,属于讨人喜的那种。

bbdd的这款出风口香水,有着优秀的做工和稍微贵一点的价格,如果喜欢这种风扇式的可以考虑入手。平时搞活动的价格在65元左右,天猫和京东平台都有售卖。

相对来说比较值。推荐高颜值的车载出风口香氛--bbdd空军二号车载香水