2021-09-07 17:40:59 565点赞 3555收藏 528评论

前几天突然首页给我推荐了一个站内值友的改装帖子,头脑一热就想搞一个。(下单当天晚上就后悔)其实自己的椅子也挺好,办公足够用了。看了几个值友的帖子,都是支架类的,(我喜欢脱了鞋光脚踩在底部的滑轮腿上目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背))坐姿感觉偏低而且简易的滑轮感觉不顺畅,(是的,光凭感觉)颜值也受到一部分影响。 先上个改好的成品看看

看到帖子凌晨一点多了,立马上海鲜市场找椅子去了预算不多,考虑的也是GL8的椅子分布艺的(200左右)皮的稍贵个几十块钱的另外就是带电动的大概四百左右。都是全新的原厂椅子但是不包邮。找了几家问了下,过几分钟就有人回消息了(凌晨啊,真敬业),交谈几句感觉价钱都差不多,都要花一百多邮费,直接一步到位上电动目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背)。对方保证全新原装就拍了

然后就要去找底座了,因为自己办公室现在用的也是气压转椅还是倾向于直接用转椅底盘改。于是上淘宝看了一下感觉铁的金属底脚还是不搭,于是选择了大班椅的木脚

然后是电源部分,卖家答应教我接线并告知手电钻都可以带得动后来想想还是接个转换器吧移动电源可能要经常充电

实际装完之后还是后悔了,带线的还是烦目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背)后续还是想办法继续用移动电源目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背)

对了,座椅原装螺丝是13号的,需要一把13号的T型套筒,附近五金店买的12一把。采购部分到这里就结束了

等了三天买的东西都到了开始正式组装

收活货的时候下了点小雨,就这么气柱一裹发来了,还真就没坏目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背)

卸掉底座的六个螺丝然后改好的转接板螺丝对孔拧上去就可以

拔下来的插头,只要红黄这两根 直接剪断,红的接V+黑的接V-

线路接线图

这款带两个USB口,后续看看怎么给接上线

成品展示

后面蹲着看有点丑 实木脚杆踩着舒服后面蹲着看有点丑 实木脚杆踩着舒服

座椅高度45-50之间可调

扶手刚刚好能塞到桌面下

一共改下来,椅子滑轮底座电源运费这些一共是八百多,椅子就五百多了。后续还要慢慢改,主要是电源方面,底座方面已经很OK了,如果各位值友用的是手动就可以直接用了目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背)

人间惨剧来了,昨晚才装好的座椅,还没来得及坐坐。回来发现隔壁给贴了居家隔离的封条。公司让我这几天在家好好待着不要去上班了

暂时是没法改了,有缘再更

• 安全带是最骚的

沉浸式办公 [抽烟]

坐牢式办公 [皱眉]

• 我一天有几个小时在车上,回到办公室还坐车座椅上 [喜极而泣] [喜极而泣]

我经常下车间看看,屁股坐不稳两小时

答主这种反倒健康了

• 海鲜市场都涨价了

慢慢淘,当时四百左右不包邮好几个

那个白铁那里买的

• 之前看首页那个成本400还挺心动,主要他座椅好像去楼下修车厂淘的直接搬回家不需要运费。看你这个成本到800了几感觉不如买工程学椅了 [苦恼] [苦恼] [苦恼] 不过动手部分仍然很有指导意义 [献黄瓜]

主要动手乐趣 [观察]

[皱眉] 买了个有谱致炫,并不舒服,还顶腰,还是感觉汽车座椅舒服。。。没精力搞了,先凑合吧

• 喜提关怀条 [皱眉]

搵食艰难啊 [喜极而泣]

睇到最后,我笑咗出嚟… [得意]

• 这个有两个缺点,一个是如果在南方靠背会太热,这个加通风坐垫可以改善,另一个是太大,很多人家里不一定有这个位置

实际并不会比正常椅子大很多,反正工位可以塞进去,日常办公没问题。通风当时确实没考虑到 [观察]

这个还没老板椅大

• 看逗斗车,余洋最后买的荣威imax8的,加热通风按摩,电动都有

太贵了,1600单个座椅 全部搞下来两千多 [倒地]

对我也想问为什么不搞这个哈哈

• 最近ZDM很流行这个啊

我也是看了帖子才改的 挺有意思的

就问舒适度如何?

• 这种椅子放大腿和屁股的地方太短,其实不舒服的

比老板椅差,比普通办公椅子还是强的

大佬,老板椅有型号推荐吗?老母亲感觉到处都劳损,坐着学习好恼火😂

• 这玩意成本超过500就不值得一战

五百还是可以的,别超一千

• 这重量放倒躺着确定不会翻? [高兴]

放心不会翻的

• 这种大部分都是买到事故车拆件货 [皱眉] 说不定前任车主就死在座椅上面

真是吓死我了 [喜极而泣] 可我这是全新的机器呢

旧的是拆车,新的是人家老板买来就换下来的。。。

• 运费多少? 我看天津和北京都有货。。。

我的是一百二运费

浙江义务到济南130多

• 安全带还在。。。

这个不会拆 [观察]

不行了。。。又看了一遍。。。

肚子笑疼了。。。

• 所以转接板是怎么弄的。这个最关键,没说

吞了,说不出来

刚需转接板链接 本地买了两皮手动的652 一个多星期了没改成功

• 理解不了。。感觉该吃药了 [皱眉]

别提,刚买了就后悔,广东用这个有点热

买带通风的。

• 舒服么?直接买个老板椅那种的也差不多吧

我买过一张一千左右的老板椅 不好坐的

那个老板椅躺着翘脚比这舒服,日常办公这个舒服坐不如躺啊 [观察]

• 电动的有啥好处啊?
    是不是买个通风的就舒服了?我也是广东

皮的带电动靠背调节,可玩性更高 [吐血] 另一个当时买的时候差距不大,二百多买个布的花一百多邮费,三百多买个电动的也是花一百多邮费这不听起来更划算么

没通电是不是不能调靠背

• 热度太高,海鲜市场一天一个价,昨天连夜配置了一下,加运费破千了,我看要忍忍了,

你买的是真皮的吧,我布的加运费才650

有人比我之前买都花六百不包邮,还得是自己花时间淘啊 [无所谓]

• 怎么选的gl8座椅?可选天籁的移动沙发座椅,哈哈

那必须要13款的后期改款的不是沙发了

GL8座椅都是全新的,买商务车很多人会改更好的航空座椅。提车就拉去改装厂改 拆车件多保有量大 ,就两句话 全新 便宜