2021-09-07 17:40:59 490点赞 3371收藏 487评论

前几天突然首页给我推荐了一个站内值友的改装帖子,头脑一热就想搞一个。(下单当天晚上就后悔)其实自己的椅子也挺好,办公足够用了。看了几个值友的帖子,都是支架类的,(我喜欢脱了鞋光脚踩在底部的滑轮腿上目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背))坐姿感觉偏低而且简易的滑轮感觉不顺畅,(是的,光凭感觉)颜值也受到一部分影响。 先上个改好的成品看看

看到帖子凌晨一点多了,立马上海鲜市场找椅子去了预算不多,考虑的也是GL8的椅子分布艺的(200左右)皮的稍贵个几十块钱的另外就是带电动的大概四百左右。都是全新的原厂椅子但是不包邮。找了几家问了下,过几分钟就有人回消息了(凌晨啊,真敬业),交谈几句感觉价钱都差不多,都要花一百多邮费,直接一步到位上电动目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背)。对方保证全新原装就拍了

然后就要去找底座了,因为自己办公室现在用的也是气压转椅还是倾向于直接用转椅底盘改。于是上淘宝看了一下感觉铁的金属底脚还是不搭,于是选择了大班椅的木脚

然后是电源部分,卖家答应教我接线并告知手电钻都可以带得动后来想想还是接个转换器吧移动电源可能要经常充电

实际装完之后还是后悔了,带线的还是烦目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背)后续还是想办法继续用移动电源目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背)

对了,座椅原装螺丝是13号的,需要一把13号的T型套筒,附近五金店买的12一把。采购部分到这里就结束了

等了三天买的东西都到了开始正式组装

收活货的时候下了点小雨,就这么气柱一裹发来了,还真就没坏目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背)

卸掉底座的六个螺丝然后改好的转接板螺丝对孔拧上去就可以

拔下来的插头,只要红黄这两根 直接剪断,红的接V+黑的接V-

线路接线图

这款带两个USB口,后续看看怎么给接上线

成品展示

后面蹲着看有点丑 实木脚杆踩着舒服后面蹲着看有点丑 实木脚杆踩着舒服

座椅高度45-50之间可调

扶手刚刚好能塞到桌面下

一共改下来,椅子滑轮底座电源运费这些一共是八百多,椅子就五百多了。后续还要慢慢改,主要是电源方面,底座方面已经很OK了,如果各位值友用的是手动就可以直接用了目前站内最完善的汽车座椅改装办公座椅方案(升降座椅  电动调节靠背)

人间惨剧来了,昨晚才装好的座椅,还没来得及坐坐。回来发现隔壁给贴了居家隔离的封条。公司让我这几天在家好好待着不要去上班了

暂时是没法改了,有缘再更

IKEA/宜家 洛贝里特布吕歇尔 转椅工作椅办公椅 电脑椅 白色 成人款 钢制脚 固定扶手

古雷诺斯 电脑椅子家用舒服久坐沙发椅卧室宿舍电竞凳书房办公舒适座椅休闲旋转升降主播椅 S6267-01-米白

GAVEE人体工学椅午休电脑椅办公椅舒适护脊舒腰简约时尚老板座椅舒适久座办公椅午息可躺 T27H 铝合金脚

1908元起

赫曼米勒 saly 座椅 棕色

赫曼米勒 saly 座椅 棕色

西昊 儿童学习桌小学生书桌简约家用实木写字桌椅套装可升降课桌椅 【好学】H10C三栖书桌(120cm)+K35B双背椅【蓝】

2049元起

永艺 电脑椅 人体工学老板椅子可躺 办公椅家用 坐背联动职员椅会议椅学习椅 Mellet黑色

西昊M93(SIHOO) 人体工学电脑椅子家用 办公椅靠背座椅 可躺电竞椅老板椅转椅 3D扶手-铝合金椅脚

黑白调(Hbada)人体工学椅 电脑椅 办公椅 老板椅 多功能可调节电竞椅 E3 臻享款(全网坐垫+基础支架+脚托)

Ergoup/有谱 人体工学椅电脑椅老板椅可躺电竞游戏椅办公椅子家用

YANXUAN 网易严选 3999042-2 人体工学电脑椅

凯诺克斯 电竞椅电脑椅家用可躺办公椅子靠背懒人游戏座椅学生转椅

YunTEAM 云客 人体工学电脑椅 浅灰色 标准款

YunTEAM 云客 人体工学电脑椅 浅灰色 标准款

古雷诺斯 电竞椅游戏椅家用舒适座椅老板椅升降椅子靠背电脑椅宿舍转椅 S232-01-黑红

Ergoup/有谱 人体工学椅老板椅真皮总裁电脑椅舒适办公椅可躺会议

Ergoup/有谱 FLY 电脑椅人体工学椅家用办公椅舒适可躺网布主播椅

永艺 家用电脑椅 人体工学椅 升降久坐舒适 七夕送男友 电竞椅办公转椅 午睡护脊椎椅 小蜂腰 黑框黑网 咨询更优惠