因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

2021-08-28 17:50:34 175点赞 835收藏 99评论

购买理由

因为在下半年经常去朋友家玩他的健身环,半个月打到150多级。。。因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐 ,感觉总跑不方便,于是准备自己入手。

新的有点贵,在海鲜市场逛了逛,看到的1750全套的,虽然盒子是别的款,但是感觉也很合适,就入手了。因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

动森限定款的盒子动森限定款的盒子

内部 全套 包括HDMI 充电器等等,原装充电器有点不好用,下面说内部 全套 包括HDMI 充电器等等,原装充电器有点不好用,下面说

外观展示

毕竟是二手,成色一般般吧 尤其戴的那个因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐 透明硬壳 把后盖划得很厉害

后盖明显痕迹后盖明显痕迹

机子是前几批的 服役时间很长 到手没玩就准备了一堆东西准备维护一下因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

原厂硅脂已经干了原厂硅脂已经干了

连热管屏蔽罩全部拆掉清干硅脂,这次顺带把电池也换了连热管屏蔽罩全部拆掉清干硅脂,这次顺带把电池也换了

换上信越7921,薄薄一层就可 最后装上电池装上盖子换上信越7921,薄薄一层就可 最后装上电池装上盖子

这里有两个地方要注意 图片是之前的, 一是屏蔽罩可以不拆,直接撕掉那层铜箔,加上硅脂直接上铜管,室温26-27度,手持模式马车4局45度左右,铜箔在效果跟没换差不多因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

二是最好不要使用霍尼韦尔7950。。 因为再次维护会很难拆很粘,这颗CPU也不会跟桌面CPU一样发热到99,7921不会出现流失。

然后换上了动森的后盖 价格便宜 效果还行 我挺满意的了

跟原来的对比 原来的支架那里是粘了个磁铁搞散热背夹的 发现没什么用拆下来的痕迹跟原来的对比 原来的支架那里是粘了个磁铁搞散热背夹的 发现没什么用拆下来的痕迹

动森壳子动森壳子

这个换一下很简单 直接搞就行了

屏幕这块搞完了 接着是手柄因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐 左边手柄有点漂移 找摇杆顺便也找到了金属卡扣 一并换了

结果非常有意思 并不是很好结果非常有意思 并不是很好

因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

买了4个摇杆,国产4代的底座,3个是漂的,只有一个正常,且使用一段时间后手感不是很对,亏大了因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

这里不建议购买任何摇杆,有条件的直接拆了原厂摇杆,里面真的很脏很多灰任天堂Switch Joy Con JC左手柄原厂一代摇杆免换配件修复_哔哩哔哩_bilibili,这哥们的教程就可以。

清洗完后,在所有的连接件上涂上一层薄薄的润滑脂,包括摇杆塑料部分及中间弹簧部分,就很薄那种意思,不要碰到碳膜跟两条细金属就行,能保用到机子报废。

碳膜接触点及细金属不要碰到!!!!因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐 可能会接触不良

只需抹到能看到润滑脂就行 不要有多的部分 就薄薄一层 参考这图油脂最少的地方只需抹到能看到润滑脂就行 不要有多的部分 就薄薄一层 参考这图油脂最少的地方

我用的是美孚XHP222,3年前买的20G,自行车摩托车都用过还有好多。。。因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

卡扣的更换就简单多了【Switch】【教程】十分钟教你更换switch手柄卡扣_哔哩哔哩_bilibili 这里有

这里推荐用那种一体的黑色金属卡扣

就是这种的就是这种的

然后机身和手柄所有易滑丝的三线螺丝全部换成304的十字了。。 很容易划 具体尺寸是304的m1.4x6 感觉有点大 可以试试m1.2x6的 几块钱

手柄跟主机部分搞定了,接着是底座跟其他配件的部分了

一体的效果还是可以的一体的效果还是可以的

先说底座,本来是用的那种改装的底座,还行。 挺简单的

电路板移过来就可以了电路板移过来就可以了

但是问题是这个便携底座还是很大。。。 不能随收纳盒带,找了半天发现了这个超迷你的扩展坞,尺寸对比

这大小这大小

厚度厚度

当然,底座烧机这方面我已经研究过了,目前来讲,烧机有两种。

一是这种款式

这种款式这种款式

他烧机的原因是内部电路板输出电流电压不对导致TV芯片烧掉,SWITCH本身有两个,有时候烧一个还能用,或者可能连不上电视

二就是我改装的这种,

烧机的原因是SWITCH插上去C口受压不均,可能机身会偏移烧芯片

继续深入研究了下这玩意其实用延长线接一个靠谱的正常扩展坞就行了,带PD充电跟HDMI就行,USB有没有无所谓。于是在X宝逛了逛,本来看中的是这款山泽的 也很小

但是这款双USB3.0的芯片有问题 现在不卖了 单USB的不是很想买 就放弃了但是这款双USB3.0的芯片有问题 现在不卖了 单USB的不是很想买 就放弃了

后来找到了现在用的这款超迷你的,配合延长线使用极好

因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

这款是某LION的 他家很多SWTICH配件 看了看评价没什么问题就入手了。

某DD大概50,, 因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐同款没牌子的大概40左右,搜图可以看到。考虑到如果后期坏了好换新,反正就10块就入了这家的

最后是充电器

站内68买的摩米士氮化镓站内68买的摩米士氮化镓

单看尺寸其实差不多单看尺寸其实差不多

为什么选他呢,因为原装充电器供电不够。。。。。因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

原装最大39W输出,在使用了USB口后偶尔会出现主机模式断电黑屏几秒变成掌机模式然后再恢复。因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐 预留的功率太勉强

原本以为是机子坏了还是其他情况,最终排查发现是这个原因,换了个充电器后再没有出现了因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

壳子用的是这款壳子用的是这款

即使换了金属卡扣 掌机模式下还是会有点晃动 在综合考虑拆手柄 外观后选择了这款一体壳 手柄可拆 可以看到后盖 整体效果也很喜欢

没拍照。。。 视频截图将就看下吧没拍照。。。 视频截图将就看下吧

接着是一款好携带结构结实的支架因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐 而且诸多要求。。。 尽量不挡进风口 带上壳可用 收纳方便 可以调高低 使用时可插充电线 最好是金属的 结构稳固 最后找到了这款

铝合金加硅胶垫的铝合金加硅胶垫的

铝合金铝合金

大小大小

这么厚的壳上去依然有余量这么厚的壳上去依然有余量

只挡了出风口很小的位置只挡了出风口很小的位置

DD用了券20出头买的 真的没什么挑的了

上全家福因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

整体效果,还是有不满意整体效果,还是有不满意

不满意的一点就是这个延长线。。。X东买的 27 50cm 太长了 如果有需要的可以直接看看这家的

搜图应该就能搜到搜图应该就能搜到

他家这个3cm的线感觉就够用他家这个3cm的线感觉就够用

型号这两款选吧 不知道SWITCH 480M够不够1080P60 够的话选便宜的 带芯片的30多、、型号这两款选吧 不知道SWITCH 480M够不够1080P60 够的话选便宜的 带芯片的30多、、

全家桶就这些了,然后配上绿联的包随身带随时开玩因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐 赶上去朋友同学家直接连电视搞

因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

里面放了机器 1.5M的HDMI 1m的C2C线 65W充电头 2个手环 1个USB风扇 1根30CM的延长线 1个铝合金支架 1个底座里面放了机器 1.5M的HDMI 1m的C2C线 65W充电头 2个手环 1个USB风扇 1根30CM的延长线 1个铝合金支架 1个底座

为了公司玩方便入手了个山泽1转2HDMI的底座 配合了两根HDMI短线 在公司也能畅玩了因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

一头主机 一头SWITCH一头主机 一头SWITCH

畅玩畅玩

因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

切换器和机器都放在屏幕后面 没毛病因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

后悔了,后悔没早买。SWITCH真好玩,动森真不错因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐

下一期讲讲力帆这款KPV150的使用体验吧因健身环迟入二手SWITCH 维护保养、改装及配件推荐