8折AppleCare+你不来一手?

2021-08-19 21:52:32 199点赞 318收藏 96评论

苹果产品的耐用性毋庸置疑,在业内依然是属于可靠的象征,总体售后服务虽说不上多么完美,但至少能做到“按章办事”。至于AppleCare+服务则褒贬不一,原因主要集中在费用上,因为众所周知的原因苹果在AppleCare+售后期内有“完善”的体验,所以价位也非常高昂。不过目前正值暑期返校季促销,大部分产品的AppleCare+有八折优惠,1000以上的直接折扣过200,还是很合算的。下面我将具体给大家介绍下,看看哪些是非常值得选购的。(已经属于返校季末期,需要的要尽快买入)

iPhone 手机是不参与教育优惠的,所以也没有AppleCare+折扣。这个折扣仅在返校季促销期间,购买的具有返校季教育优惠的产品可以享受。

Mac全系列参加

1、增加一年的保修,从原先的两年主要部件变成了三年(包含配件)可以简单理解为增加一年质保。

2、每12个月两次意外损坏保修(可以理解为人为损坏,次数不可以叠加),屏幕或外壳收取799元,其他损坏收取2299元。相当于以可以接受的价格进行维修,确保产品不至于坏了修不起。

3、电池更换服务,当电池容量低于80%可以获得免费换新电池服务。

4、技术支持,也就是通过网络或电话联系苹果客服给予相关问题解答。(没有太大价值,别的产品AppleCare+也都包含,之后的就不再写入了)

在我看来MacBook如果买的是air基础版加入意义不大,毕竟本来就不贵,弄个AppleCare+可能要接近7分之一的售价。但是,如果你买的是和我一样的定制版或pro,价格都接近1万了,那么还是有必要加入一下的,毕竟挺贵的,肯定是要用几年,而且大概率也都是重度使用,有个安全保障会更好些。我自己的air m1 16g 512,8折后AppleCare+价格998。

iMac、Mac mini和Mac pro,毕竟是以固定场所使用为主,相对笔记本而言不容易损坏,特别是键盘也是独立的不会因为一杯水晒在键盘上造成整个失灵,所以可以不用购买。

iPad Pro和iPad Air参加

1、在原有第一年质保和第二年主要部件质保的基础上变为了两年全质保,包含配件。

2、每12个月两次意外损坏保修(包含人为损坏,次数不可以叠加),主机损坏付费368元换新,Apple Pencil 和键盘损坏付费188元换新。

3、电池更换服务,电池容量低于80%可以获得免费换新电池(如果碰巧没有同款电池也有可能换新机)

iPad屏幕损坏维修价格非常昂贵,个人建议Pro系列尽可能购买,你都买Pro了,很可能是要工作使用,意外损毁的可能性较大,折后11寸的798元,12.9寸的958元。Air基础版可以不用买478元也大致十分之一价格了,如果选购配件了,强烈建议购买,毕竟这个是可以包含配件的质保。

8折AppleCare+你不来一手?

另外返校季购买还能免费收获一个AirPods(有线版),如果确有需要现在买入是非常合适的时机。AirPods也可以额外添加AppleCare+,价格299不参加8折活动。提供了覆盖原质保期限的合计两年质保,以及每12个月两次意外损坏保修(收费199元换新),电量低于80%时的电池更换服务。这个如果你是升级到了Airpods Pro了那么可以选择购买,否则还是不建议购买,毕竟普通的AirPods京东货也就750+,而且丢失一个是不在意外损坏保修内的。

• 保险费值不值得不是你用保费跟机器的价值比,而是该跟损坏的维修费用比,买保险买的是保障不是机器

苹果产品保外维修价格都非常贵的,有保总是好很多

所以苹果不把维修费提那么高,怎么卖ac+

• 998的保费+628的费用没觉得便宜到哪去

相对还是便宜了许多,真的无保维修时很贵很贵几乎可以买新的

那买新的呗 [抽烟]

• 感觉买了也没啥用

买了会安心点吧

日常不扔手机,拿着不摔,之类的就没啥用。我就天天扔手机,不过是往床上扔哈哈哈哈

• 如果先买ipad pro和Care+,过了一段时间再买pencil,这pencil在care+的保修范围内吗?

要打客服手动绑定

可以绑定联系客服

• 哪里可以买,我平板上买还是原价

电话客服购买

• 一直以为ac+,就是第一年的意外保险比较值 [大囧] ,这么仔细一看,原来是延长一年+3年的意外保险吧?有点后悔没给我的pro买个,还有两三天就过60天了,本地又没有零售店 [喜极而泣] ,仔细想想,就当省了1000吧 [黑线] ,当爷供着用。

Pro还是值得买的,毕竟延保一年

• 明明我有AirPods pro 可是在Apple store上就是不让我买Apple care+ [喜极而泣]

7天内可以打客服电话购买

没发票可以买吗?

• 我16年的mbp还能买吗? [邪恶] [邪恶]

哈哈哈哈哈

• 几天前买了教育优惠机器,当时没买8折优惠的AC+,现在补充买只能原价了,晕。。。

可以电话客服要求补买的

• 哇哦, 可以 需要这个,只是我们看到的价格不一样啊。!!

你需要返校季教育优惠页面

• 耳机买了个两年的,有什么权益吗?

电量低于80%可以换电池和换新

• iPad Pro屏幕缝隙不均匀,有一面很大,能塞进一张a4纸,就这样的品控,我都没买ac+

如果日常保护的好,不买问题也不大

• ipad 买保笔不q

笔是可以绑定到AC+的,电话客服

• 这个是不是只能学生享受?w

高校老师也是可以的

• 4年前把手机摔了个五马分尸稀巴烂,然后授权店居然说摔得太厉害了不给用AC+,打电话给苹果客服投诉,扯了一个月皮,最后直接给库克写信投诉一分钱没花换新了.

原本Apple服务很好的,在国内乌烟瘴气

所以现在AC+都会加上碾压粉碎、弯折、深度浸泡之类一看就没法修的(具体怎么描述忘了),它不给修。现在换机还得掌握度。 [邪恶]

• 本来想买的,后来想想我的电脑还真没有3年内损坏的,就放弃了。

• 国内就不建议买了,门槛现在过高,让黄牛玩坏了,失去了意义!!

• 据说小黄鱼卖的更便宜 [黑线]

• 平板买,手机别买

我觉得应该反过来,手机经常拿出来在外面,动荡的场景比较多。iPad一般就在室内。

平板一跌就碎屏,手机基本没事,而且平板的ac便宜一半,平板的ac可以去直接换新的,才三百多

• 一个月教育优惠前买的air 4,怎么买这个呢

去实体店铺