四年前百元的游戏手柄,如今依然好用

2021-08-19 16:46:07 3点赞 2收藏 3评论

前言

对于我自己的外设来说,键盘是用来打字的,鼠标是用来制图的,而游戏手柄才是真正用来玩游戏的。游戏手柄天生是为游戏而生的,舒适的握持手感,精准的摇杆操控,身临体验的震动反馈,这些都是鼠标键盘所不能相比的。

今天介绍一款我使用多年却依然爱不释手的游戏手柄,它仅仅百元左右的价格,却可以蓝牙、2.4g双模,通吃手机、电脑、电视、ps3等多平台,独特的可换皮肤设计,让它的外观可以随你的心情而改变。它就是莱仕达的天弓Pro游戏手柄。

外观

通体黑色的机身,配以鲜艳的橙色作为点缀,非常漂亮。

四年前百元的游戏手柄,如今依然好用

正面亮面材质,显得很时尚,背面又改用了类肤材质,摸起来手感非常棒。

四年前百元的游戏手柄,如今依然好用

手柄造型类似于xbox手柄,宽大厚实,握起来非常饱满。流线型的握柄非常贴合手掌。

四年前百元的游戏手柄,如今依然好用

正面除了常规的手柄按键,还多了SELECT键,MODE键,START键,TURBO键,可以实现特殊的功能。

四年前百元的游戏手柄,如今依然好用

顶部的充电口,除了能够充电外,还可以通过usb线连接设备。

四年前百元的游戏手柄,如今依然好用

外形尺寸为15.3*12.5*5.5CM,重量约240克,内置的550mAh锂电池,续航时间12个小时左右。

可换肤设计

如果你厌倦了黑色单调的外观,3秒即可为它换肤。磁吸设计的面盖,轻轻一扣即可打开,随机赠送了一款非常个性的前盖,心情立马不一样了。

官方总共有六款不同的面盖,如果你动手能力强,也可以贴上自己喜欢的贴纸,随时可以切换不同的风格。

按键手感

按键手感给我的感觉,很接近xbox360的手柄,按键软硬适中,摇杆回弹偏弱。使用一段时间后才发现,居然,两个肩键居然是线性的,玩赛车游戏,可以模拟油门大小。

双模多平台

这款手柄支持蓝牙和2.4G以及有线三种连接方式。

对于喜欢玩PC游戏的玩家,可以使用有线或2.4G的方式连接电脑,随机附赠2.4G的接收器,可以让你摆脱有线的束缚。而且打开前盖,可以把接收器收纳到手柄机身中,很人性化的设计。

四年前百元的游戏手柄,如今依然好用

有线和2.4g无线这两种连接方式,在Windows上都可以模拟xbox360手柄,这样不需要任何设置,就可以原生支持众多的3A大作。而且还支持游戏中的震动,非对称的双震动,让你身临其境。用这手柄玩鬼泣,简直不要太爽。

四年前百元的游戏手柄,如今依然好用

对于手游玩家,这款手柄也非常厉害。随机附赠手机支架,简直一秒可以变身掌机。

四年前百元的游戏手柄,如今依然好用

通过蓝牙方式连接手机。可以映射按键,吃鸡王者都不在话下。在安卓模式下按压右摇杆3秒还能开启鼠标操控模式,手柄按键即可控制安卓手机,左右翻页,返回,回到主页等等操作,功能强大。

对于主机来说,这款手柄只支持ps3,稍显遗憾,毕竟这款手柄是几年前的产品了。

这款莱仕达天弓Pro游戏手柄是几年前入手的,虽然现在看来有点跟不上时代,但是当年新颖的可换肤设计,多平台的连接能力,出色的按键手感,让我对它爱不释手,陪我玩过众多的pc动作游戏,经过多年的蹂躏,至今没有出现过任何故障,虽是老将,但依然能够随时上战场。

PXN 莱仕达 V10方向盘模拟器汽车驾驶器游戏手动挡欧卡2

PXN 莱仕达 P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 落日橘

莱仕达(PXN) PXN-9613 灵动3 PRO 套装版 安卓/PC电脑 蓝牙+接收器双无线 吃鸡手柄 黑色

PXN 莱仕达 P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 星黛粉

莱仕达 PXN-9623W 灵动3蓝牙版 安卓蓝牙游戏手柄 刺激战场吃鸡王者荣耀荒野行动FIFA实况足球 白

PXN 莱仕达 P50任天堂switch手柄ns国产pro游戏握把原装动森限定国行无线蓝牙摇杆塞尔达王国之泪steam电脑PC

PXN 莱仕达 -P20 腾讯PUPU宏编程无线蓝牙电脑安卓IOS游戏手柄暗黑2不朽自动宏 太空白款

PXN 莱仕达 灵动3 PXN-9603 无线游戏手柄 钢琴黑

莱仕达(PXN)PXN-9608 天弓游戏手柄 增强版 安卓PC电脑通用 适配王者荣耀刺激战场等吃鸡游戏

PXN 莱仕达 PXN-9623B 灵动3蓝牙版 游戏手柄 黑

莱仕达(PXN)PXN-9608 天弓游戏手柄 增强版 安卓PC电脑通用 适配王者荣耀CF手游球球大作战 珍珠白

PXN 莱仕达 P50可视化编程Switch无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主机王国之泪电脑艾尔登法环双人成行 豆蔻青

莱仕达(PXN) F16航空认证模拟飞行摇杆PC电脑皇牌空战XPlane11战争雷霆战机世界 F16

莱仕达 PXN-V900 游戏方向盘 兼容PC/PS3/PS4/Xbox One/Switch主机)欧卡尘埃遨游中国

PXN莱仕达P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 星空蓝

莱仕达(PXN)PXN-2113Pro升级版有线震动模拟飞行摇杆 支持模拟飞行、战争雷霆、坦克世界飞行类游戏

• 我擦手欠了,点开这有点喜欢了,真缺这个东西呢!
    想弄个双手柄玩忍者神龟游戏。 [捂嘴]

我用两个这手柄蓝牙连接智能电视,玩模拟器,双人对打,找回了童年的感觉

• 想起刚买电脑时买的一副北通手柄了