迅游主机加速盒,游戏不该被网络束缚!

2021-09-01 21:33:53 9点赞 14收藏 6评论

购买理由

好多人说玩游戏会使人暴躁,其实不是,是卡顿、丢包、掉线让人暴躁!

最近不知道为啥周围好多人都开始玩动森,这一些人里面有个别还是之前说“我觉得动物之森没什么好玩的”,没想到一上手之后就完全放不下。还挺逗。这边向只听过没玩过的朋友介绍一下动森,动物之森是任天堂2001年4月14日首次发布的一款模拟游戏,登陆的平台是N64平台,游戏主要内容便是生活在一个小村庄中,和许多动物伙伴做邻居并与他们互动,游戏中的时间与现实生活中相同,玩家可以交换家具,钓鱼,抓虫子,而这些特性经过19年后依然是游戏的核心内容和大部分内容。

动物之森游戏画面动物之森游戏画面

周围玩的人一多,问题就来了,就比如我最近老是收到的一些有关于游戏加速的问题,Switch嘛懂得都懂,国内玩外网游戏那网络波动大的离谱,丢包掉线延迟高的情况时有发生。尤其是在上岛的时候,被这网络搞一下,气的想砸电脑……本着助人为乐的精神,今天就给大家分享一款私人爱用的网络加速器——迅游主机加速盒!!

动物之森游戏画面动物之森游戏画面

外观展示

迅游主机加速盒,游戏不该被网络束缚!

迅游主机加速盒长方形的盒子造型十分漂亮,炫酷黑的配色很有科技感,盒身正面上印有品牌专属logo,辨识度高,看起来炫酷时尚的同时还很高级。而且它身型很是小巧,不会占用过大的面积,想放在哪儿就能放在哪儿,绝不会造成室内空间的浪费。

盒子包装盒盒子包装盒

除炫酷的颜值外,迅游主机加速盒的实力也不容小觑。这款迅游加速盒支持海量主机游戏,包括PS4/PS5,还有任天堂、微软XBOX和微软XBOXX等,并为这些主流主机游戏加速,多台主机同时加速也没有问题,保证游戏各种流畅不闪退,让动森等游戏真正意义上拥有联机的快感。而且还无需购买高级路由器来搭配,不但省钱,体验还爽快,真是香到不行!

背面接口背面接口

使用感受

迅游主机加速盒的使用放肆也很简单,首先我们要弄明白盒子上的3个千兆LAN口,1个千兆WAN口,1个电源接口和一个SD卡插槽这些接口,然后按照使用说明书上的图示,正确连接盒子的电源接口,并使用网线链接家中的路由器和加速盒wan口;然后用网线连接加速盒lan口和主机;接着我们需要在手机上下载“迅游主机加速器”软件,进入盒子加速功能,畅享加速!

支持Xbox加速支持Xbox加速

迅游主机加速盒能提供千兆版本的宽带速率,说是加速不封顶,游戏秒开不等待,可真实畅快的玩游戏,但是说归说,是不就是真的有这么快就得额外证明了。

这可谓是相当的大,其实《动森》对于速度的要求并不是那么严格,但是要是联机一起玩的话对网速还是有一定要求的。而且联机之后这个游戏画面的流畅程度非常的高,这也就说明迅游主机加速盒提供名的人宽带不但快,它还非常的稳。

不仅如此,迅游主机加速盒内置1GHz主频高速处理器,不但能进一步优化网速,实现游戏的快速登录和流畅体验,还可以优化游戏画面,降低延迟,拒绝丢包,体验更顺滑。

迅游主机加速盒,游戏不该被网络束缚!

且它还支持2.4G/5G双频Wifi,使用感更棒。就算家里的路由器距主机比较远,也能通过中继无线路由器的网络信号,再通过网线连接XBOX/PS主机平台,延伸网络覆盖范围,信号更强,无论在哪而都能享受到稳定且流畅的游戏体验。

所以,如果你想要流畅自如的玩动森,那就赶紧入手迅游主机加速盒吧,138元就能带来的流畅游戏体验,真的香惨了!