小米有品众筹黑科技来袭,酷轻松智能颈部固定器,彻底告别颈椎亚健康

2021-08-26 14:07:50 0点赞 2收藏 1评论

颈椎亚健康这个词最近几年特别流行,随着互联网企业越来越多,以及电脑办公人数的不断增加,被誉为全球十大顽症排名第二的颈椎病逐渐年轻化。如果你正属于长期坐在电脑前的办公人士,那么我相信你多多少少也有颈部不舒服的感觉,甚至随便问一下周边同事,多一半都会被颈部亚健康困扰。

我有一段时间颈椎非常难受,表象就是有侧肩膀非常痛,尤其是去理发躺下来洗头的时候最为明显。当时也尝试过各种方法缓解,什么贴膏药、换乳胶枕、做肩部按摩都不是特别理想。有朋友建议休息时去放放风筝,哪有那么简单,要么没时间,要么没东风。严重的时候疼起来整晚都休息不好,非常影响工作状态。我一度以为这辈子都要和颈部亚健康对抗到底的时候,突然发现小米有品平台众筹上架了一款黑科技产品-酷轻松颈部固定器

外观炫酷,佩戴舒适

当看到这款产品的外观设计时,基本就理解了这款产品名字的含义,真的非常酷。酷轻松智能颈椎固定器看上去真的有点儿来自未来的感觉,绝对科技感十足。当然时尚科技的外观只是一方面,佩戴舒适性也是非常重要的一部分。

这款产品采用的喷涂工艺让机身手感顺滑细腻,整体来说质感满满。机身整体重量约1kg,内侧的柔软亲肤材质让佩戴感非常舒适,也没什么压力和负担感。内衬是全棉材料,舒适贴肤更透气,外面是环保PU皮革,耐脏耐磨易清洗,而且完全不用担心掉皮、老化开裂等现象,大幅延长了使用寿命。宽幅的魔术贴设计,方便调节尺寸,适用于各种各样的人群,就是说入手一台,全家都可以使用,这样算下来是不是就非常合适了呢?

3D立体支撑,科学缓解疼痛

上面说了,之前为了缓解颈椎疼痛,我自己也尝试过不少方法,感觉效果都不太满意。而酷轻松带来的体验完全不一样,佩戴后真的每天让你切身的感觉到疼痛确实慢慢在缓解,我觉得最主要的是它采用了3点固定推举设计,前固定支撑、后推举热敷、胸前分压,真正有效还原医师推举手法,颈部的肌肉也会有规律的被抬起、放下,进行有规律的伸缩,这种感觉很奇妙,犹如一只无形的手在提拉颈部,让你的脖子在进行“被动式”锻炼。也可以说就是模拟放风筝,让你总是去做抬头的动作,并且完全不占用你时间,工作的时候也可以佩戴,还不用靠等东风来放风筝。

石墨烯热敷搭配智能充气

热敷可以有效缓解疼痛,这个效果我想大家都知道,其实原理也很简单,局部热敷,可以使静脉系统扩张,从而组织中水肿液成分明显减少,减少组织水肿引起的局部胀痛感觉,局部神经刺激明显减轻,从而达到缓解疼痛的效果。

酷轻松智能颈部固定器同样拥有热敷功能,而且采用的是内置石墨烯发热模块,石墨烯是获诺奖的高新技术发热材料,发热均匀,释放6-14μm远红外光波,与人体产生共振的现象,有效激活体内细胞内核酸和蛋白质等生物分子的活性,能够提高新陈代谢、改善血液微循环、促进创面愈合等作用。可以说这基本等于热敷和红外理疗相结合,所以效果也是事半功倍。

这款产品一共拥有三档温控,同样满足了不同人群的需求,对于比较怕热的可以使用低档(40-45℃)和中档(46-50℃),对于相对不怕热的朋友那可以试试高档(51-55℃),建议还是根据自己的体感,选择适合自己的温度。其实实际使用中就是热毛巾和烫毛巾敷在脖子上的感觉,当然高档也不会导致皮肤出现灼热伤。

另外这款产品还有三种智能充气按摩模式,分别是自动模式、舒缓模式、活力模式。舒缓模式适合初次使用或对于牵引力度较为敏感的人群,活力模式就是自动不间断地反复升降,自动模式就是记录个人牵引数据,后续使用时一键选择即可。不过刚刚使用的时候,建议大家还是从舒缓模式入手。

米家智能操作,小爱语音控制

现在的产品如果不能连接手机,那真的不能称为智能产品。酷轻松智能颈部固定器,除了使用机身按键操作以外,还支持连接米家APP,比如通过手机对热敷温度、牵引力进行调节,通过APP预设自动关闭时间,给自己设定牵引训练计划等等,同时还可以打卡分享,将自己的当日训练完成情况分享到朋友圈炫耀一下。

总结:

作为一个被颈椎亚健康折磨了很久的老资格同志,曾经体验了无数方法和各种产品甚至差点到怀疑人生,而这次对于酷轻松智能颈部固定器使用后的缓解效果真的相当满意,外观上就不再多说了,这款产品在使用便捷性和功能设计上真的非常贴心,最后奉劝那些还在被颈椎疼痛困扰的朋友,不妨也亲自试一试,肯定不会后悔。

酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪 水墨灰 2只礼盒装

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 JY(Z)10-HMBDYM-01 腰部按摩器 浅灰色

KULAX 酷轻松 石墨烯IOT智能控温热敷祛湿腰托理疗护腰带 Pro 不带移动电源 黑色(72-103CM)

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

小米有品 Romve系列 羊驼按摩器 无线款

小米有品 Romve系列 羊驼按摩器 无线款

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

摩摩哒 SX351 腰椎按摩器

摩摩哒 SX351 腰椎按摩器

小米有品 乐伽EMS腰部按摩器腰部按摩器推拿指压揉捏按摩仪器无线热敷恒温腰部按摩器 红色

摩摩哒 SX300 足底按摩器

摩摩哒 SX300 足底按摩器

HEAD 海德 迷你筋膜枪 薄荷绿

HEAD 海德 迷你筋膜枪 薄荷绿

小米有品 SKG智能颈椎按摩仪 家用办公室护颈仪K6蓝牙操控热敷放松送礼礼品肩颈仪 炫彩墨绿

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

小米有品 摩摩哒筋膜放松按摩器 按摩枪 筋膜枪 筋膜放松器 肌肉放松枪 深层肌肉理疗器 中秋节礼物 1台/盒

LERAVAN 乐范 LF-MN001 小摩蛋按摩仪

LERAVAN 乐范 LF-MN001 小摩蛋按摩仪