收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

2022-02-24 11:08:08 0点赞 10收藏 0评论

每一年寒暑假结束之后的新学年,总是会发生一些同学忘 记带这个忘记带那个的情况,来到学校之后会造成许多麻烦,如果你不想出现这种情况这篇文章绝对值得你阅读,然后点赞、收藏、转发,原创不易,拜托拜托啦。

首先,下面这些物品一定不要忘记准备:

证件类:身份证(包括复印件),户口本(包括复印件),录取通知书,银行卡,党团关系,个人1寸2寸照片,校园卡等。这些物品建议装在一个带拉链的文件袋内,到时候方便找寻和使用。

防护用品:口罩(至少准备一个月的),消毒液(消毒液等物品可以到校后购买)等。

衣服类:数套内衣内裤外衣外裤,鞋子,拖鞋,袜子等

卫生用品类:牙膏,牙刷,洗发水,牙刷缸,洗面奶,卫生纸,卫生巾等

上面这些物品是每个人都必须在开学的时候携带或者需要购买的,这是最基础的东西,除了这些还需要什么呢?

我觉得,在经济条件允许的情况下,适当的带几样电子产品也是必要的。

作为一名数码领域创作者,给大家推荐一些数码周边产品,这些数码周边产品都能够显著提升我们的生活品质,但是,一定记住量力而为,尤其要注意最好不要用花呗白条等进行超前消费,因为他们的真实利率很高,因为你是学生,没有那个还款能力。

蓝牙耳机类

现在支持3.5毫米耳机接口的智能手机已经越来越少了,环顾整个智能手机市场,带有3.5毫米耳机接口的手机已经是凤毛麟角,且都集中在中低端机型,虽然你可以买个Type -C转3.5毫米的耳机口的转接头,但是,这又会出现戴耳机时无法充电的情况,尤其是对游戏玩家尤为难受。

所以,购买一款好的蓝牙耳机还是很有必要的。

南卡A2主动降噪蓝牙耳机

这里首先给大家推荐的是我正在使用的这一款南卡A2真无线蓝牙耳机。

这是一款主动降噪耳机,主动降噪耳机的原理就是用一种声音频谱跟环境噪音完全相同但相位完全相反,如此就能抵消掉环境噪音,主动降噪是跟被动降噪相对的,什么是被动降噪?最常见的就是通过改进耳机结构,将噪音阻挡在耳机之外,实现降噪的效果,普通入耳式耳机就是被动降噪耳机。

被动降噪效果完全无法跟主动降噪的耳机相比,这也是为什么这几年被动降噪耳机如此受市场欢迎的原因。

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

这款南卡A2主动降噪耳机降噪深度高达40dB。

什么是降噪深度?简单理解就是可以反相抵消噪音的程度。理论上来说,降噪深度越高,抵消噪音的效果就越好,但是,降噪深度高于某一个值,耳朵就会不舒服。40dB是一个刚刚好的值:既能最大限度的降低噪音,同时耳朵也不会有不适感。再加上南卡A2的智能降噪算法,能够实时采集环境中的噪音,自动调节降噪深度,降噪效果优秀。

普通蓝牙耳机喇叭只有8毫米左右,而南卡A2的喇叭尺寸为13毫米,国外调音大师CD出版级调音,这款蓝牙耳机支持蓝牙5.2,传输速率更高,声音延迟更低(低至50ms),玩游戏时使用也没有问题。

充满电在主动降噪功能关闭的情况下可以连续使用6h,配合充电盒可以达到30小时的续航,即使打开主动降噪,这两个数字分别为5小时和25小时,我在使用的时候没有详细测量时间,不过从使用感受来看,能够使用很久是真的。

这里有个很实用的功能就是开盖闪连功能,也就是只要打开充电盒盖子,不需要拿出耳机就可以自动连接上手机。

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

不区分主副机,还支持QI无线充电,无论是安卓手机还是苹果手机都是可以用的。

主动降噪耳机有一个问题就是对外界环境噪音“过滤”的比较彻底,这样会导致别人跟你说话,或者是戴耳机过马路时听不见汽车喇叭声,这时你可以开启“通透模式”,不用取下耳机也能听清楚周围的声音。

我个人的使用感受是,戴上主动降噪耳机的一刹那,就好像整个世界都离你而去了,或者说,这个世界上就好像只有你自己一个人了,你的耳朵中只有从耳机传进你的耳朵里面的美妙动听的音乐,由于声音过于纯粹,这些声音犹如天籁之音,真是一种美妙的享受。

南卡NANK/A2真无线蓝牙耳机双耳ANC主动降噪蓝牙5.2商务通话跑步运动无延迟游戏耳机贵族白399元京东去购买

南卡RUNNER PRO3骨传导耳机

从这个名字也可以看出来,这款耳机主要就是为热爱运动的人士准备的。

对于喜欢运动的朋友来说,普通入耳式或者半入耳式耳机在运动的时候有一些缺点,这些缺点主要表现在:

1,跑步时脚步跟地面接触的时候,会有“咚咚”的声音传到耳朵里。

2,耳机容易从耳朵里面调出来。

3,如果是佩戴主动降噪耳机,外界环境声音无法传到耳朵里,这就会造成安全隐患。

正是因为有这些缺点,如果你的预算充足的话,建议使用骨传导耳机,因为骨传导耳机完美的解决了这些问题。

什么是骨传导?我们之所以能够听到普通耳机的声音,是因为声音通过空气传播到耳朵里。骨传导就是声音通过颅骨、骨迷路、内尔淋巴液等器官传递声音到耳朵里。

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

这款骨传导耳机的设计灵感来自于海马,外观比较时尚,十分精致,时尚好看只是一方面,更重要的是,这种设计非常符合亚洲人的耳朵外形,佩戴舒适。

这款骨传导耳机,声音通过面部骨骼达到颅腔,采用南卡自主研发的“AF全震指向性振子”,这种技术可以提高35%的振子有效振动面积,立体感强。

有朋友可能会担心骨传导耳机会漏音,其实完全不用担心,因为南卡搭载“OT闭合防漏音3.0”技术,在60%音量下,外界只能听到跟蚊子飞行差不多的声音,听不到耳机里在具体播放什么。

内置反相声波系统,输出与漏音声波相反的反相声波,从而相互抵消。这款骨传导耳机自带16G内存,你可以将你喜欢的音乐直接拷贝到耳机里面,想听拷贝的音乐直接双击电源键即可切换到MP3模式,实测支持FLAC格式音乐,把它当做一款MP3播放器,似乎也不错.......

整机采用记忆钛金属制作,多次弯折不会变形,经久耐用。

用手摸起来的感受怎么形容呢,就是用手一摸就知道这玩意是个好东西,绝对不便宜。

不知道大家有没有戴着普通蓝夜耳机吃饭?吃饭的时候,咀嚼食物的声音倍完美的还原到耳朵里,骨传导耳机就没有这个问题,换句话说,吃饭的时候戴耳机听歌再也不会有咀嚼声的困扰了。另外,不容易从耳朵里掉出来、声音通透,喜欢运动的朋友,或者是预算比较充足的朋友可以考虑这款耳机。

南卡NANK骨传导RunnerPro3蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式挂耳超长续航月影灰1398元京东去购买

移动电源(充电宝)

说道快充头就不能不提充电宝,我们总是要外出进行游玩的,没有这玩意,你手里的各种电子产品就都成了“一次性”产品,所以,充电宝一定要买一个。

充电宝选购时要注意,尽量不要买10000毫安时的充电宝,要买就要买20000毫安时以上的,因为10000毫安时只是个标称容量,这个数字你看看就得了,真正有用的是额定容量,额定容量的意思是满足一定条件下充电宝能够真正输出来的容量,一般而言,充电宝的额定容量通常为标称容量的60%,也就是说,一个10000毫安时的充电宝,能够实际放出来的电量基本上就在6000毫安时左右,再考虑到能量损失,实际肯定达不到这个数字,但是现在的手机电池容量基本上都是4000-5000毫安时,一个10000毫安时的充电宝也就是充电一次多一点。

所以尽量购买10000毫安时以上,最少也要20000毫安时的。

首先给大家推荐的这一款是南卡磁吸无线快充充电宝。

南卡磁吸无线快充充电宝

这是一款无线磁吸快充充电宝,之所以首先给大家推荐这一款无线磁吸充电宝是因为没有了线材的束缚,他可以给支持magsafe无线快充的苹果手机提供最高15W的快充功率,真的是超级方便,也兼容10W、7.5W和5W的无线充电。

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

同时,只要符合Qi无线充电标准的手机都可以实现无线快充。

有线快充功率最高22.5w,给充电宝自身充电,最高功率可达18W,5小时就可以充满电。支持低电流模式,可以为蓝牙耳机等数码产品充电,这样充电会更加安全。

这款充电宝可以实现3个设备同时充电。

南卡磁吸无线快充充电宝苹果13magsafe背夹移动电源iphone12华为小米20000毫安星河灰249元京东去购买

20000毫安时的充电宝买小米的这款,价廉物美,性价比高。

小米移动电源3原装20000毫安时USB-C18W双向快充版内含数据线适用小米10/红米9苹果安卓redmi手机充电宝129元便携超薄小巧迷你,大容量轻薄京东去购买

手环类

华为手环6

这是我正在使用的一款智能手环。

1,47英寸全面屏,四象限手机式触控,操作比较方便,充一次电最长可以使用14天,这个续航,你不用经常充电,解决了很多麻烦事。支持全天候血氧检测功能,血氧浓度过低会导致疲劳发困,记忆力下降,用手环可以全天候检测血氧含量。

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

心率提醒、智能心率检测、筛查呼吸暂停风险(即打呼噜),支持记录和预测女性生理周期、支持睡眠监测、压力测试、96种运动模式等等,NFC版还支持模拟公交卡和门禁卡,支持支付宝手环支付。

我还购买了之前大火的外星人表盘,使用感受不错,推荐给大家。

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

华为HUAWEI手环6标准版运动手环智能手环全天候血氧监测/炫彩全面屏/2周长续航/96种运动曜石黑229元全天候血氧监测,1.47英寸炫彩全面屏,2周长续航京东去购买

荣耀手环6

因为众所周知的原因,荣耀早就被华为出售了,但是他们的许多产品仍然还是有千丝万缕的联系,这个荣耀手环6你可以认为是华为手环也没问题。

如果你用过华为手环和荣耀手环,你就知道,他们都使用同一款手机端APP,也就是华为的“运动健康”APP,最重要的是,如果你用其他品牌的手机安装运动健康APP,运动健康APP总是会很容易的被系统杀掉后台,从而导致手环和手机连接断开。

但是,不管你是华为手机+荣耀手环,还是荣耀手机+华为手环,你永远不用担心手环和手机断开连接的问题。

荣耀手环6全天候血氧监测*95种运动模式*臻彩全面屏两周持久续航智能心率50米防水209元14天续航,50米防水京东去购买

智能手表类

对学生来说,手环就能满足基本需求了,智能手表通常比较贵,如果你预算充足,可以考虑一下智能手表,智能手表我给大家推荐这款华为的WATCH3。

华为watch3

这款手表搭载鸿蒙系统,1.43英寸大屏,这款手表拥有跟普通机械手表一样的表冠,旋转时手表会振动反馈。内置30多款表盘,表盘市场还有1000多款,还可以用自己拍摄的短视频自己制作个性化表盘。

这款手表支持独立4G通话,手表还支持无线充电,超长续航模式14天,智能模式下可以达到3天续航。

此外,支持语音遥控,智能手势识别,遥控拍照,安装第三方APP、测量体温、血氧监测、SOS紧急求助、心率监测,全天候健康监测等等,功能强大。

唯一的缺点就是比较贵。

HUAWEIWATCH3智能手表运动智能手表时尚款eSIM独立通话|强劲续航|心脏与呼吸健康2499元华为Watch 3智能手表采用1.43英寸AMOLED屏幕,1000nits亮度,326PPI,60Hz刷新率,观感出色,全新的3D旋转表冠,支持旋转、点按操作,操作更便携。华为Watch 3支持4G eSIM功能,可独立上网和通话。续航方便,华为Watch 3支持无线充电,智能模式下续航可达3天,超长续航模式14天。健康方面,华为Watch 3智能手表支持全天候看护血氧健康、实时血糖管理、智能心律监测、全天候健康监测,搭配内置的加速感应器与陀螺仪,可以实现跌倒紧急求助功能。值得一提的是,华为Watch 京东去购买

Ticwatch ProX 4G

要论可玩性,还是“出门问问”。出门问问是谷歌、大众投资的,搭载谷歌WearOS系统,可以安装APP,是除苹果手表以外第三方APP最丰富的了,比如微信/QQ/b站网易云音乐等等的手表版,再比如,微信支持在手表上回复微信消息,抢红包、接收图片、语音回复等等,真正的智能手表,可玩性很高,丰富的可扩展性是它最大的特色。

另外还支持eSIM卡功能。

TicWatchProX4G版智能手表独立通话心率血氧防水蓝牙智能心率监测防水2399元TicWatch ProX 智能手表 4G版采用1.39英寸AMOLED屏幕,326PPI,双层显示,持久模式下,切换FSTN液晶持久屏,最长达45天续航。额定值577mAh,智能模式2-3天续航。搭载新一代高通骁龙SD4100&Dual System旗舰芯,配备Wear OS by Google操作系统,1GB+8GB,使用更加顺滑。模块化表盘更符合日常需求,各项重要功能一键直达,支持eSIM全网通独立通讯,高清语音VOLTE通话,声音更清晰,专业心脏健康管理,自动监测房颤&心律不齐,捕京东去购买

这里需要注意,由于iOS的特性,在Ticwatch ProX 4G上可以实现的微信的功能,在iOS上都不支持,iOS只支持阅读微信消息。

如果你用的是苹果手机,建议还是入手苹果watch。

AppleWatchSeries7智能手表GPS款41毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带MKMX3CH/A2999元首个拥有IPX6级防护的Apple Watch。京东去购买

存储类

移动硬盘/U盘

U盘应该要买一个,同学之间或者是复制点什么东西,也确实是方便,一般来说U盘使用起来比较方便,但是缺点就是存储容量小、传输慢。

如果有大容量传输需求,可以买一个移动硬盘,以前的移动硬盘都是傻大黑粗,携带不方便,使用便捷性不佳,现在的都是移动固态硬盘,非常小巧玲珑,也非常方便携带使用,比如下面这款闪迪至尊极速移动固态硬盘,传输速度550Mb/s,三防(防水防尘防摔)设计,很小巧,有一个挂扣,可以挂在腰上,这是我正在使用的固态移动硬盘,推荐给大家。

闪迪(SanDisk)1TBType-c移动固态硬盘(PSSD)至尊极速版传输速度550MB/s兼容MacIP55等级三防保护779元传输速度1050MB/s,三防移动固态。京东去购买

充电器类

快充头

现在的数码产品太多了,手机、电脑、平板、耳机等等产品,都需要一个充电器,这些数码产品使用不同的充电协议,尤其是手机,现在的手机的充电协议太多了什么PD2.0/3.0,QC2.0/3.0,BC2.0,SCP/FCP等等,如果你对这些不了解的话,充电头买回家还真不一定适合你的手机,所以,一定要买支持协议多的。

关于快充协议,所有相关的知识都在这篇文章里面了,有兴趣的可以阅读

我给大家推荐的这款充电器最大充电功率100w,有4个充电口,2个C口,2个A口,支持市面上绝大多数的快充协议,无论是苹果还是华为还是其他品牌(不支持OPPO VOOC快充)的手机都支持快充,因为充电功率大,也可以给支持PD快充的笔记本充电,使用起来很方便。

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

这款充电头可以给笔记本电脑、手机、平板等一切电子产品充电,只要有一个这玩意就够了。

倍思氮化镓GaN充电器套装100W/65W/20W多口充电头适用苹果华为小米macbook联想笔记本配Type-C数据线白249元BASEUS 倍思 GaN氮化镓二代充电器,100W四口独立快充,配备2个Type-C口,均支持100W快充,同时2个USB接口,支持4口同时充电。内部采用APFC升压后为LLC开关电源供电,开关电源定压输出,同步整流,三路同步整流降压四口输出的设计架构。BCT散热技术,利用纳米技术激发散热表面的红外共振效应,加快热量从散热表面快速散发,从而提高散热效率。拥有过压保护、过流保护、短路保护、过功率保护、静电保护、温度保护6大保护机制。90度可折叠充电插头,方便收纳、便携。京东去购买

电脑输入设备类

键盘

“他来了,他来了,他带着键盘走来了”,从这句话可以看出来,作为一名合格的网民,键盘是多么的重要,要是没有一个好的键盘,在网上表达点什么观点都不方便,不是吗?

雷柏V500

这里给大家推荐一款不到百元的机械键盘,也是一款最便宜的机械键盘,雷柏V500,自主机械轴,多媒体按键,双色键帽,87键,金属面板,防泼溅设计,性价比高。

雷柏(Rapoo)V500合金版机械键盘有线键盘游戏键盘87键吃鸡键盘电脑键盘笔记本键盘黑色茶轴89元价格低廉,是一款值得推荐的入门键盘京东去购买

预算充足的话,可以买下面这款。

雷柏V530

颜值高,雷柏自主红外银轴,工作可靠,寿命达5000万次,手感好,键盘有纳米防水涂层,要是不小心把水洒在键盘上,也能很快导出。键盘有背光,支持12种灯光模式切换,两侧还有RGB氛围灯。

性价比比较高。

雷柏(Rapoo)V530防水背光机械键盘有线键盘游戏键盘104键IP68级防水防尘红外银轴(红白蓝拼色)369元京东去购买

这两款都是有线键盘,如果不喜欢线材的束缚,可以考虑无线键盘,用起来确实方便。

罗技K270

这是一款无线机械键盘,只有100块钱出头,京东自营评价数量已经超过了100万,可以说是价廉物美,所以才受欢迎。

罗技(Logitech)K270键盘无线键盘办公键盘优联笔记本键盘全尺寸黑色自营118元带多媒体键使用方便,按键声音大京东去购买

预算充足一点,可以选择这款ikbc的C210

ikbcC210

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

这款键盘采用人体工学设计,双色PBT键帽,打字舒适不掉字,无线2.4G连接,使用2节7号电池续航高达6个月以上,多键同时输入无冲突,高颜值,机械键盘的手感真是超级好。

ikbc深空灰无线键盘机械键盘无线樱桃键盘办公蓝牙键盘cherry轴樱桃机械键盘自营pbt可选C210深空灰有线108键红轴439元CHERRY轴+PBT键帽,极简外观,性价比十足的入门机械键盘。京东去购买

鼠标

无线鼠标,大家可以用这款微软的无线鼠标:蓝影4000

蓝影4000

蓝影指的是微软新一代的鼠标追踪技术,效果比激光和光学更好,这里需要注意,这款鼠标不能在玻璃或者镜面上工作。

有线鼠标很多,这里也推荐一款罗技的M110,人体工学设计,鼠标为静音设计,点击手感不变。

微软(Microsoft)无线蓝影便携鼠标4000石黑|无线带USB收发器纵横滚轮可定制按键蓝影技术办公鼠标119元百元价位性价比之选京东去购买罗技(Logitech)M110鼠标有线鼠标办公鼠标轻音鼠标对称鼠标黑色49元1000DPI,静音鼠标京东去购买

音响类

别看现在的电脑都宣传自己的音响效果有多么多么的好,实际上,效果再好也无法跟外接音响效果想媲美,所以,我还是建议大家有条件的话搞一个外接音响,无论是看电影还是玩游戏还是听音乐效果都好很多。

这里给大家推荐一款神器,就是这款漫步者R101V 2.1声道多媒体音箱。

漫步者R101V 2.1声道多媒体音箱

这是一款12mm厚木质低音炮,增加对地增压设计,低音效果浑厚有力,高音也不会让人感到单薄,比普通4英寸音箱相比效果好太多,关键是价格只有100出头,性价比高。

这是一款有源音箱,如果你不喜欢线材的束缚,可以考虑下面这款飞利浦SPA100蓝牙音箱

漫步者(EDIFIER)R101V2.1声道多媒体音箱音响电脑音箱黑色119元4英寸低音单元,环绕立体声京东去购买

飞利浦SPA100蓝牙音箱

这款音箱最大的特色是有便携夹扣,可以很方便的夹在电脑上,就像下面这样:

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

方便还不是最重要的点,最重要的是在飞利浦防干扰技术的加持下,这款音箱的外方效果非常优秀,不到百元的价格,性价比也比较高了。

收纳类

大家是不是有这么个烦恼,就是有很多数码产品,每个数码产品都有充电器,充电线,还有,各种SD卡、CF卡、U盘等等,这么多的东西总是不知道放在哪里,或者是总是到处都是,桌面上永远都是乱糟糟的,给大家推荐一些专门收纳这些东西的收纳包。

绿巨能数码收纳包

这款收纳包是用定制羊巴皮制作,不透水,耐磨耐刮,内部采用蜂巢网布,收纳包里装了什么一目了然。这款主要是用来收纳数据线、充电宝、充电器、读卡器、充电宝等,都可以收纳。

绿巨能(llano)电源线收纳包多功能收纳袋充电宝保护套数据线U盘鼠标耳机收纳包旅行便携收纳包双层29元双层大容量,分类收纳,防水耐污。京东去购买

上面这款比较小,嫌小的话可以选择这一款,京东耐拓斯数码收纳包。

京东耐拓斯数码收纳包

双层收纳,16格,材质为阳离子经纬编制布料,品质可靠耐用。

绯狐移动硬盘收纳盒

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

这款移动硬盘收纳盒三重减震设计,把移动硬盘放里面,一个是不会显得凌乱,再一个是也能起到保护的作用。

绯狐移动硬盘收纳盒适用于2.5/3英寸移动硬盘防摔防震收纳包数码配件整理收纳保护套16.9元京东去购买

SD卡收纳盒

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

现在各种存储卡:SD、CF、TF、NM等等,这些卡都有一个特点,就是太小了,很容易丢,有了这个玩意就不会再丢了。

锐玛(EIRMAI)CB-101单反相机存储卡盒SDCFMSDTF卡盒收纳盒红色20.5元京东去购买

其他类

电容笔

如果你手里有iPad,然后你想买一款官方电容笔,再然后你去官方商城看看,不出意外,你一定会这么想:我擦,怎么这么贵?!再再然后,你摸着你那快要瘪了的钱包,只好放弃了购买的打算。

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

其实,对电容笔来说,国产厂商其实已经有很多厂家了,他们生产的电容笔也都很好用,最关键的是,他们的价格比官方的便宜很多,性价比极高。

南卡的这款电容笔通过不同的倾斜角度调整笔锋的粗细,什么画都可以画。全局防误触功能,手可以随意放在屏幕上而不会误触,支持无线充电,这款电容笔有一个自带的充电仓,可以为电容笔充电3次。笔头可更换设计,充满一次电,可以使用10小时左右。使用的时候不需要配对就可以使用。

NANK/南卡电容笔applepencil适用iPad平板电脑触控笔防误触苹果二代pro手写笔水晶白169元京东去购买

扩展坞

现在的笔记本电脑扩展接口越来越少了,扩展坞越来越成为笔记本电脑的标配了,而这也是为什么这两年扩展坞大火的原因了。

这里给大家推荐的是我正在使用的一款:绿联type-C五合一扩展坞。

绿联type-C五合一扩展坞

它有4个USB3.0接口和一个HDMI接口,USB口可以同时连接鼠标键盘等外接设备,同时不影响原来的供电口。USB3.0理论传输速度5Gbps,外壳采用铝合金材质,散热优秀,HDMI接口可以有线连接大屏设备,无论是打游戏还是看电影延时都很低。

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

绿联Type-C扩展坞USB-C转HDMI转换器线3.0分线器HUB适用苹果华为联想笔记本电脑拓展坞手机iPad平板转接头109元京东去购买

手机稳定器

没用过这玩意不知道这玩意的好处,用它来拍视频帧的是超级稳当。

这款稳定器支持传感器硬件追踪,很多稳定器使用的还是软件算法追踪,硬件追踪比软件追踪成本更高,追踪的效果也更好。硬件追踪实现的原理是机身顶部有一个AI视觉传感器,不需要蓝牙连接和下载特定APP,它支持原生相机即可实现硬件追踪。

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

如果你经常进行直播的话,这个功能可以实时追踪你的位置,支持手势控制。它拥有美颜跟拍功能、三轴稳定防抖,续航高达9小时,如果你的手机没电了,可以用稳定器给手机应急充电。

稳定器内置多套模板,可以实现一键出片。

浩瀚V2手机云台稳定器手持三轴防抖拍摄微平衡器自拍杆拍视频拍摄支架直播智能拍照苹果华为跟拍神器699元京东去购买

绿巨能涡轮笔记本散热器

终于被我找到了物美价廉且真正可用的笔记本散热器,就是这款绿巨能涡轮笔记本散热器。

我有一台老古董电脑——联想Y460,如果不用散热器的话,电脑温度能上到90度,笔记本底部,尤其是出风口附近直接不敢用手碰,真的非常烫手,我买了几款笔记本散热器,效果都不明显,反倒是用瓶盖的效果跟那些散热器的效果差不多。

收藏向:8000字长文总结开学需要带的数码周边产品

现在终于被我找到了一款能够真正降温的笔记本散热器,就是这款绿巨能涡轮笔记本散热器。我本来想买绿巨能的那款220V独立供电的那一款,但是客服说已经下架了,所以,我抱着试一试的想法下单了这台散热器,这台散热器是5V电源供电,我一直绝对5V电源供电的散热器效果都不行,没想到效果让我惊喜。

使用散热器之后,现在的电脑温度还不到60度了,降温幅度高达30度之多,还可以把它立起来当做小风扇使用,推荐给大家。

绿巨能(llano)涡轮笔记本散热器笔记本支架散热架可调节尺寸及风速适用笔记本平板手机拯救者r9000p119元京东去购买

显示器增高架

在电脑前无论是工作还是学习,一定要注意颈椎问题,一般而言,电脑显示器的位置都有点低,对颈椎不利,一旦颈椎出现了问题是不可逆的,显示器增高架很好的解决了问题,有了这个东西,当我们坐在电脑前的时候再也不用低着头了。

这里给大家推荐的这款增高架是原木色的,如果你的电脑桌是原木色的就非常适合。

绿联显示器增高架笔记本支架木纹电脑桌散热架键盘收纳置物架台式电脑屏幕底座7058669元京东去购买

或者用万能的黑色的或者是白色的,百搭。

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架木纹置物支架办公桌面键盘收纳架笔记本显示器底座黑色HSQ-M159元储物收纳 预防颈椎 矫正坐姿。京东去购买

好了,数码周边产品就给大家推荐到这里,有问题的话可以评论区留言,这篇文章是我爆肝好几天写的,特别期望能够得到你一个小小的赞同,感谢感谢。

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 X260S 无线键鼠套装

RAPOO 雷柏 X260S 无线键鼠套装

PHILIPS 飞利浦 SPK6234 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

PHILIPS 飞利浦 SPK6212 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

PHILIPS 飞利浦 SPT6237键鼠套装 有线键盘鼠标 防溅洒设计 商务办公 笔记本电脑外接键盘 USB键盘 黑色

ikbc W200 无线机械键盘 2.4G 87键

ikbc W200 无线机械键盘 2.4G 87键

ikbc C104 104键 有线机械键盘

ikbc C104 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 超薄蓝牙键盘无线静音小便携笔记本平板电脑省电一年免换电池

RAPOO 雷柏 V700RGB合金版 有线机械键盘 游戏办公108键RGB背光全键无冲可程键盘 电竞吃鸡LOL 快银轴

PHILIPS 飞利浦 SPK6254 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

ikbc R300mini 有线机械键盘 61键

ikbc R300mini 有线机械键盘 61键

PHILIPS 飞利浦 无线电键鼠套装办公家用超薄静音无声电脑笔记本台式机通用

RAPOO 雷柏 ralemo Pre 5 79键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

雷柏(Rapoo) V500PRO白蓝升级款 104键有线背光机械键盘 PBT双色键帽办公游戏全键无冲可程键盘 快银轴 V500PRO白蓝【快银轴】

京东 NANK 南卡 A2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 贵族白
京东 BASEUS 倍思 CCGAN100UE 氮化镓充电器 双Type-C/ 双USB-A 100W 白色
京东 logitech 罗技 K270 112键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘 黑色 无光
京东 EDIFIER 漫步者 R101V 2.1声道 多媒体音箱 黑色
京东 LIano 绿巨能 数码收纳包 LJN NDB21 深空灰
京东 EIRMAI 锐玛 CB-101 单反相机存储卡盒 SD CF MSD TF卡盒 收纳盒 红色
京东 IIano 绿巨能 llano)涡轮笔记本散热器电脑支架底座大风力调速平板水冷适用联想戴尔外星人拯救者便携小巧
京东 UGREEN 绿联 显示器增高架 笔记本支架 70586
京东 ORICO 奥睿科 电脑显示器增高架木纹置物支架办公桌面键盘收纳架 笔记本显示器底座