资讯

2022-02-21 17:42:04 3点赞 0收藏 13评论

2 月 21 日消息,realme 官宣,将于 2 月 28 日 MWC 发布 realme 有史以来最快的闪充技术。在此之前 realme 最快是 125W(4000mAh 电池 3 分钟充电 33% )。

预热丨realme 有史以来最快的闪充科技,2月28日 MWC 见图源:微博@realme真我手机

值得一提的是,根据 realme 副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起的话来说,这一充电技术或可被称为“有史以来最快的闪充技术”。

图源:微博@徐起Chase

之前 realme 在 2020 年 7 月展示了“5G 超级闪充”技术,在 125W 闪充加持下,电量就以肉眼可见的速度增长,虽然目前为止迟迟没有商用,但此次希望能给人更大的惊喜。

• 手机刚买回来充电速度很快。系统升级之后就慢慢限制了。

对的,我的r17pro之前35分钟,现在不止了,而且本来是可以向下兼容vooc协议充电器,升级后也不行了。

• realme的机海战术,设备更新太快了。有谁知道他们家每个设备上市后更新几次大版本系统,一般只更新安卓补丁?

两个大版本

是的,两个大版本

• 不商用有个球用

• realme就算了吧,我的65w买回来半小时,现在一个小时都充不满

他家的快充,懂得都懂,一更新就砍得GOU那样

• realme系统万年不更新,远不如红米。

• 终于出120+w了,OPPO系快充天花板,之前那个120w快充展示完,这么多年就没下文。

• 20年7月提了一下125W快充,请问厂家出了吗,***出都没出,现在又更新更快的快充,PPT厂是吧

• realme X 还在用。还可以啊,好用。

• 这种无法量产,仅能展示的技术没啥意义,实验室效果就是1000w又能咋样呢