万魔的降噪TWS耳机:万魔活塞豆降噪版Pistonbuds Pro

2022-03-11 16:57:58 0点赞 2收藏 2评论

1MORE万魔自2013年成立,经历多年的行业沉淀。已成为一家专注于声学研发设计与智能软硬件开发的品牌,先进且专业的技术,严苛的检测体系,致力于为热爱音乐的用户,呈现品质卓越与更全面的耳机与音响设备。

和各位老铁推荐这款万魔活塞豆降噪版。一款三百元档位,拥有主动降噪功能的TWS耳机。个人感觉但凡配置主动降噪功能的耳机,价值方面都不是那么亲民,不知道各位想要入手耳机的朋友如何考虑。好了,万魔活塞豆降噪版是一款配置了蓝牙版本5.2、IPX5防水等级、QuietMax双馈主动降噪、全音域航钛发声单元、四麦通话降噪的无线耳机,来让我们一块看看它究竟怎么样吧。

包装方面依然沿用耳机系列的标准风格,主LOGO,耳机渲染图,型号名称,功能特色几个要素,白灰色配搭低调的华丽。

包装背面密密麻麻,严谨规范地排列,让一些用户更加安心。其实没有什么好讲的,还是展示一下吧。

印象中,万魔总是使用特别圆润的姿态设计旗下产品,这款活塞豆也让人眼前一亮。耳机的每个细节都非常认真,耳机都做了贴膜保护。

开箱一波,耳机本体,三组可更换的耳塞,耳机使用说明书,一条Type-C耳机充电线。

耳机充电盒的顶部是一个质感丰富的银色面板,熟悉的品牌LOGO。

正面一个充电盒工作指示灯,开盖层次丰富。

开盖后一对耳机,分别都有品牌标识,辨识度非常高,使用了与盒盖上同样的银色工艺面板。面板上各有一个麦克风收声孔洞,毕竟是拥有四麦通话降噪的无线耳机,开孔必然少不了的。

充电盒的背面是Type-C充电接口位置,与一个很不起眼的耳机功能适配按键,右手盲触操控,还挺舒适。内置410毫安时电量,可以为耳机提供3次充电续航,让使用佩戴搭档拥有超强的续航能力。

底部是活塞豆的充电盒的基本参数方便查找。充电盒的整个外观尽览之后,老铁们感觉如何?

耳机使用磁吸吸附触点充电的结构。耳机内置38毫安时电量,未开启降噪状态可以使用7.5小时左右,开启降噪模式后,使用时长也可以达到5小时的续航。

前面提到万魔活塞豆,配置了QuietMax双馈主动降噪、全音域航钛发声单元、四麦通话降噪功能,功能齐全,外观也是非常的萌萌哒。

QuietMax双馈主动降噪,可深度消噪达38dB,并有效消除耳内噪声,日常嘈杂的环境中,也能如入无人之“静”的畅然。全音域航钛金属发声单元,10毫米动圈喇叭,大动圈带来震撼扎实的低音体验。航钛金属复合振膜,让明亮人声和饱满细节呼之欲出,全音域多层次展现更完美的音乐表现力,兼顾降噪与高清音质活塞豆。

左、右耳机四麦智能通话降噪,可滤除通话时的环境噪声。优化的抗风噪设计融合智能算法,可削弱风噪,让运动时拥有更好的使用体验。手游用户也能体验到,低至90ms延时适配,当做一款非常不错的游戏耳机,也是非常不错的选择。

33°斜入耳式设计,更稳固贴合耳道,舒适佩戴,久戴不痛,运动时也同样稳如泰山。使用体验还是非常令人满意的。

无论是骑行、跑步还是户外散步,呼啸的风声不再成为干扰。启动抗风噪模式,耳内再也不会有刮大风的感觉了。相信这个功能能满足很多朋友的需求。对了,万魔活塞豆还配置了入耳检测功能,音乐摘耳既停,能想到的功能都加入其中。

配合万魔耳机APP应用,开启调节多达12种的音效选择,源自全球专业录音室声音调校技术Sonarworks,确保音效“无滤镜”、音质不失真,高度还原音乐的完整细节和调音风格。音质方面给人一种非常醇厚饱满的感觉,鼓点动态表现更是震撼人心,怦然心动的感觉。好音乐配上好耳机,太舒服了。

这样一款集合了众多功能的主动降噪耳机,是不是你心中的那道“菜”呢?蓝牙版本5.2、IPX5防水等级、QuietMax双馈主动降噪、全音域航钛发声单元、四麦通话降噪的万魔活塞豆降噪版Pistonbuds Pro,三百元价位的降噪TWS耳机,音质、功能面面俱到的展现,强烈推荐给你们。

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow无线蓝牙耳机头戴式

1MORE 万魔 SonoFlow无线蓝牙耳机头戴式

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 E1001 入耳式圈铁有线耳机 金色 3.5mm

1MORE 万魔 蓝牙耳机AirFree Lace2颈戴耳机 入耳式项圈运动耳机 无线耳机 适用苹果安卓手机 EO010灰白色

S50 开放式蓝牙耳机 珠光白

S50 开放式蓝牙耳机 珠光白

1MORE 万魔 四单元圈铁耳机 E1010 三动铁一动圈 HIFI发烧 音场开阔

1MORE 万魔 Color Buds 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色