2022-03-10 14:16:52 47点赞 286收藏 57评论

大家好,我是BigMeeya,关注各种信用卡及常用生活平台优惠信息。不完全统计,不定时分享,如果我写的有不对或者需要补充之处,欢迎大家在评论区交流分享话费用不完?!可以试试这个方法变现,话费当钱用!购猫超卡、打车券、寄件券、网盘会员、影音会员…

详情介绍:

现在有很多话费充值活动,不少人话费很充裕,但是话费套餐又很划算,会存在话费用不完的情况。今天给大家介绍一个中国移动话费变现的方法,每月可薅,长期羊毛。

做了个表格,直接来看可兑换的东西吧:

兑换方法:

这个活动叫【会员五折购】,是针对中国移动黄金会员用户的,开通会员即可在权益超市兑换这些。

目前开通会员有活动,原价5元/月,目前限时1元开通。但要求使用最少2个月,即第一个月1元+第二个月5元,两个月6元即可享受以上权益。

开通路径:【中国移动】app-搜索“黄金会员”-页面点击开通即可。

⚠注:切记开通的是黄金会员,因为目前移动主推的是1元开通铂金会员,但是铂金会员的权益主要是视频会员,反而没有黄金会员的好。千万别从首页banner推荐位进去,就老老实实按照这个路径进去哈。

开通后即可用话费进行兑换,但是app里的权益没有我上表提到的多,比如百度文库、咪咕会员、菜鸟裹裹寄件券、青桔单车月卡、美团外卖代金券这几个都没有入口。大家可以从这个链接进去【点此跳转】,登陆后即可兑换,一样可以兑换成功。这个页面还可以看到每种兑换权益的详细说明,包括注意事项等等,可以仔细看后再决定是否开通哈。

所有兑换都可以选择话费支付,在移动月账单里显示为【增值业务费】

⚠️注:这项话费不计入保底消费金额。

活动周期:

这个活动是长期存在的,不过次月起就无法享受1元月费了,大家可以评估自己的需求再决定是不是要退订。以天猫超市代金券为例,每月可以最多兑换5次,两个月都买满就相当于节省了75块钱,而会员费只要6元。对于各种权益需求大的朋友来说,还是很划算的。

不过在各项权益兑换之前,一定要先看好兑换说明,每种权益的情况不一样,也会有一些注意事项。比如天猫超市代金券,购买激活后要三天后才能使用,如果当天要下单再想起来去兑换是来不及的,可以提前做计划,比如在双十一、双十二、38女王节等活动期开始前就兑换,这样活动期间就能享受到啦~

写在最后

以上就是我收集到的这个活动的信息,个人整理难免有所疏漏,说得不对的地方先道个歉,还是希望大家多交流、多指教哈~喜欢记得【点赞】【收藏】哦~♥️♥️♥️

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 置顶 联通话费有变现办法么?卡里余额上千了。。。

联通有是有,就是不太划算,我贴文字给你看下:
    沃音乐公众号,底栏按钮第二个点开,选家庭会员:
    开通标准版,19一个月,每日10点兑20京东卡。
    开通至尊版,29一个月,每日10点兑30京东卡或者2张15京东卡。
    每月用48话费换50京东卡。
    沃音乐公众号,底栏按钮第二个点开,选乐会员,底部栏点vip,进去上面切换到场景卡:
    开乐家卡,25一个月,下面权益兑换,家庭出行类目,兑2次20加油券,绑定的微信到账4张10。
    开乐行卡,15一个月,下面权益兑换,车主福利类目,兑1次20加油券,绑定的微信到账2张10。
    充值中石化一键加油小程序和中油好e客公众号 ,输入金额10.01,就可以用。每月用40话费换60加油券。 [皱眉] [皱眉]

搞起来,只要是1元话费可以兑接近1元的,我都可以搞起来
    公司每年冲2000多话费,从来用不完

• 置顶 配合话费充值优惠活动食用更佳哦 [傻笑]
    去看看

• 置顶 📢📢📢号外号外!开通了黄金会员的用户,今天进入“中国移动权益超市”小程序,可以1分钱领取芒果周卡❕快去吧~

• 一个月只能买一次呀

订购有上限,但不是一个月一次,不同的产品不一样,可以从链接点进去看详细说明哈~

一个月5块,花7.5购买15的超市卡 5+7.5=12.5赚了2.5然后还要守着别过期???

• 猫超卡可以买五次吗?试过么?我怎么看有一条说每种权益只能买一次?五次是说天猫超市可以充值五次还是可以买五次权益?

原文贴过来:
    (1)权益超市产品有每日订购上限(话费支付每日同款产品限1笔,不同款产品限3笔其他支付方式不受限制),已达上限将暂时无法订购,请您次日再试。
    (2)超市会不定时进行权益产品的上下架调整,可购买产品以页面展示可购买产品选项为准。

在百度网盘下面的说明里有说每个黄金会员每月仅可订购一款五折购商品

• 猫超卡有效期多久,可以几张一起叠加使用吗

这个你可以看文章里的截图,刚好是猫超的说明。上面是说每月一个账号可以用5张,不过我自己也只买过一张…… [皱眉]

如果不能叠加使用,因为我没有会员,购物要运费,这样就意义不大,只有京东会员

• 话费用不完一般都是需要提供话费发票的吧,难道你们有人定期往你手机里充钱?移动的话费支付购买的东西产生的话费是不体现在话费发票明细里的,虽然移动话费能购买的东西挺多,还能充油卡,但是发票只能找你购买的商家开具,那就没卵用了。电信有话费购但是东西都很水,视频会员,这个那个会员啥的,而且每个月也是有话费购买上限的,除非你申请一下副卡可以上限*n了。

充油卡,怎么充?

App首页话费购,“出行”选项中有中石油,以前还有中石化的

• 有电信的吗?

我没有电信的手机号,没研究过 [皱眉]

电信有话费购,微信搜“电信话费余额购”,还能兑换支付宝红包和微信立减金~

• 我电信的怎么办 [傻笑]

电信呼声这么高吗,我去研究一下,发现优惠了回头再呼你~ [高兴]

• 移动的 猫卡没了。

猫卡如果没了的话,那意思就不大了呀!不过这个权益超市的内容好像是持续更新的,看起来也是有扩充,就看有没有需要了。开了会员的话可以关注“中国移动权益超市”小程序,我前几天就一分钱领到一个芒果周卡 [装大款]

是江苏的吧,我这几月才的,5分购里没有猫超卡 [喜极而泣] ,但我开了我本地区的优惠活动5元铂金会员要开1年每个月领15猫超

• 充话费有什么途径

现在比较优惠的是每个月中国银行的活动,另外云闪付现在有活动,可以看我首页的文章哦~ [开心]

• 天猫超市抵用券是不是猫超卡,可叠加到猫超卡余额@大米娅

好像是吧?我都用了好几个月了……不过最近没续这个会员了 [皱眉]

我在黄金会员的订购说明看到了这个:
    4、精选5折购:黄金会员(首月1元)用户可在“精选5折购”专区半价订购权益产品,每月限购一款。黄金会员(首月1元)购买精选5折购专区权益后将会收到订购短信提醒,请实时关注。

一个月只能买一次,完全没叠加什么事,不知道这个是不是后面改的,毕竟你这个帖子几个月前的了。

• 腾讯视频月卡还挺不错的,赚到了

月卡还要十五,感觉也不便宜,, [喜极而泣]

• 为啥不换京东E卡?

没看到有啊

• 薅公司羊毛,和酒店高价房型X倍积分一个道理 [无语]

看来老板您的公司待遇很好

• 虽然但是,感觉移动话费不是很好充

• 不在最低消费里

• 支持一下,群里的朋友。 [高兴]

• 准备注销了,直接退钱去了

• 电信的跟上啊