夏日涂装酷路泽,配套小摩托的积木

2022-03-29 18:49:44 3点赞 0收藏 0评论

商品介绍

这个8格小车是在买了f150后,感觉很不错回购的一款小车,400颗粒左右,价格合适。

这个是购买链接

乐高拼装玩具男孩奔驰大G越野车回力遥控拼插积木汽车成年模型图35元天猫精选去购买

想看f150的看这个晒单

细节满满的f150皮卡购买理由前前后后买了十几辆8格小车,总感觉没有一辆皮卡没收集齐,趁着双十一,店家活动,入手了这款乐毅的福特f150,果然猛禽车型,比一般小车都高大,而且标志性的前脸进气栅还原,外加超大备胎,细节真心不错淘宝购买不能直接上链接,喜欢的可以自己搜索乐毅积木车淘宝网-淘!我喜欢淘宝网-淘!我喜欢...哎呦喂喂喂| 赞1 评论0 收藏0查看详情

包装开箱

包装简单,385颗粒包装简单,385颗粒

包装简单,385颗粒

整体展示

无论多大车型,45度角永远是模型车最好看的拍照角度无论多大车型,45度角永远是模型车最好看的拍照角度

无论多大车型,45度角永远是模型车最好看的拍照角度

车头看起来很威猛,和原型车比较像车头看起来很威猛,和原型车比较像

车头看起来很威猛,和原型车比较像

侧颜过关,还原了原型车硬朗线条侧颜过关,还原了原型车硬朗线条

侧颜过关,还原了原型车硬朗线条

惊喜的地方,居然外挂精美越野小摩托惊喜的地方,居然外挂精美越野小摩托

惊喜的地方,居然外挂精美越野小摩托

俯视图,车子的弧度还原度ok俯视图,车子的弧度还原度ok

俯视图,车子的弧度还原度ok

细节展示

车尾挂载小摩托比例不错,协调美观车尾挂载小摩托比例不错,协调美观

车尾挂载小摩托比例不错,协调美观

双车门可开启,摩托可拆卸,可玩性不错双车门可开启,摩托可拆卸,可玩性不错

双车门可开启,摩托可拆卸,可玩性不错

分开展示分开展示

分开展示

越野小摩托真心赞,装配小人仔很好看越野小摩托真心赞,装配小人仔很好看

越野小摩托真心赞,装配小人仔很好看

和f150合照

使用体验

说说这款积木:

1.外观上:还原度比较高,配色漂亮,车顶行李箱设计,搭配的越野摩托更是点睛之笔,十分不错。

2.积木质量上:颗粒没有毛刺,没有过紧零件,品控合格。

3.拼插手感:乐毅品牌的积木,拼插手感和乐高没有可比性,和启蒙之类的国产大厂相比也有差距,但手感不至于特别差,值得尝试。