洪水来袭,想碰瓷的小伙伴们冲吧!

2021-05-11 14:58:24 10点赞 52收藏 25评论

建行的信用卡是出了名的多卡难批的银行,有不少卡友都后悔没有在卡少的时候申张建行的卡,当意识到了这个问题的时候却已经晚了,那是屡战屡败,屡败屡战,但是结果还是一样就是下不来。

洪水来袭,想碰瓷的小伙伴们冲吧!

但是貌似最近两天情况有些不一样了,不是因为别的,只是因为建行新推出了一张卡,也许是新卡需要放水强推吧,这导致很多久申不下卡的朋友都跑去碰瓷,好像战况还不错。

洪水来袭,想碰瓷的小伙伴们冲吧!

还真是有点发洪水的节奏,都10卡了居然还能批卡,批就批吧还能批到4W的额度,老郑不得不说下,大哥你是被洪水淹没了,不怕送人头的小伙伴可以去试试,万一洪水也能淹到你呢!

没错,这次建行放水的卡就是这张建行生活卡,也是刚刚上线的一张卡,这张卡依旧是各大银行比着赛推的数字卡(虚拟无实体),还记得去年工行推数字卡时候,也是这样大幅度放水就是为了抢占数字卡的市场份额。

建行这次也许也是套用了工行当初的招数吧,不管征信咋样先批了再说,有的批的额度很低|(菜卡一张),但也不妨是个破黑的最佳选择,是被洪水淹到还是上去送人头,只有靠小伙伴们自己去试试了。

尤其是坐标0755的小伙伴们,听说那边是滔天洪水。

洪水来袭,想碰瓷的小伙伴们冲吧!

都知道建行超6行卡就很难下卡了,但是这次貌似可以了,想去碰瓷的小伙伴们祝你们好运。

那么咱们来看看这张建行生活卡都有哪些权益吧,毕竟放水归放水也不能稀里糊涂的申啊。

权益:

随即立减88;

即日起至2021年12月31日,客户在建行生活APP进行线上支付,随机立减,每次最低0.01元最高88元,活动期间累计最高减88元。

双倍积分/5倍积分;

即日起至2021年12月31日,通过APP钱包绑定建行生活卡支付,除基础积分外,平时有双倍积分(每月封顶1万分),生日有5倍积分(封顶5万分)。

20元券月月领;

即日起至2021年12月31日,建行生活APP当月消费满3笔(10元以上)或累计满200元,次月10日可得满21元减20元外卖优惠券。

2万失卡保证金;

这个咱们就说了,本来就是个虚拟卡,老郑很难想想它会丢了,你如果真能把它搞丢了你也是没谁了。

还有一点需要提的是杭州地区的客户还有100元的新户见面礼:

即日起至2021年12月31日,活动期间杭州地区客户可获得价值100元的新客大礼包,包含4张满16减15元外卖券,2张满30元减20元充值券。共计2万份。

是不是有小伙伴跟老郑一样心里表示不服?老郑也没想明白为啥杭州就有新户见面礼,别的地区的新户就不是新户了嘛

洪水来袭,想碰瓷的小伙伴们冲吧!

除此之外别的城市注册建行的生活app是有羊毛的,比如:话费30—10、外卖21—20、电影票30—10、四张餐饮5折券。

虽说申请的入口有很多,但是老郑还是建议去建行生活app中去申请,毕竟申卡的同时注册下建行生活app顺便薅个小羊毛,还是挺香的。

• 天津压根不给申请

太不讲武德 [喜极而泣]

哏都建行一言难尽

• 这生活卡是虚拟的?

是的,是虚拟卡

• 那么多信用卡有啥用

刷了不用还啊……

• 几年前建行妹子邀请我申卡,我拒绝了!建行妹子没放弃,过几个月再次邀请,主动要求加我微信;看了朋友圈我心动了。然后和妹子说:我周*去银行找你。见了真人,我马上同意申请建行卡。后来的故事,有我有她有她妹妹

• 十年建行卡,还是2.5万额度,因为我坚决不在建行存一分钱!

五年一万,只薅羊毛

• 苏州地区依然秒拒

• 建行的卡都意思不大

• 建行工作人员不行,帮我妈去开借记卡,只能存钱取钱那种,偷偷帮我妈开了个虚拟卡,e账户好像,另外信用卡还有微信支付宝这些不是现金,总感觉消费起来容易没有节制 [喜极而泣]

• 香的很,连续签到三天一张20-10,连续七天一张30-20的外卖券,可以无限参加

• 这卡好像没什么用

• 已有芭比的表示毫无压力 [傻笑]

有了全球支付卡,是不是就不用申这个了,没有一次海淘,全球支付无用武之地,只能日常支付了,还享受不到62卡的权益

全球支付卡等级有白金和金卡,卡组织有银联和维萨,万事达啥的,但是额度并不高,你要是申请成外币卡且卡额度低于两万人民币可以申请芭比白,这个卡两万起批能曲线,如果为了国内使用平常的全球支付白银联就行,卡面还好看,或者本地热够卡,里面有本地十几家大型商超会员卡消费会积分

• 建行的卡用了一个月就注销了,真心***,出国刷了两次就被拒付了,丢人。

• [大囧] 第一张卡就是建行,现在额度五万

• 建行卡好在哪里?为什么难申?之前去银行还被推销办卡

• 请问虚拟卡也有卡号吧? 62开头?

• 总是被拒,没有任何刚的信用卡,也不行呀

• 办ETC给我搞了一张