黑鲨冰封散热背夹2 Pro+黑鲨圈铁版游戏耳机,为你带来完美手游体验

2021-05-17 12:00:00 12点赞 8收藏 1评论

游戏,是时刻伴随在我们身边的休闲娱乐方式之一,相信很多朋友像我一样,每天都会开黑、吃鸡,有数据显示,适当的游戏可以让我们的身心更加愉悦。随着手机性能的提升,手游的画质也更加“超清化”,发热问题接踵而至。为了提升手机游戏体验,我购入了黑鲨散热背夹和黑鲨圈铁版游戏耳机,下面为大家分享一下使用体验,希望可以对你的选择有所帮助。

黑鲨是专业游戏手机,所以它出品的散热背夹和耳机也偏电竞风格,大面积黑色的外包装加入绿色的点缀,营造出浓浓的电竞范儿。

一、黑鲨冰封散热背夹2 Pro

黑鲨冰封散热背夹2Pro一秒制冷手机散热吃鸡神器屏幕显示炫彩灯效多尺寸设备安卓苹果通用黑鲨散热199元京东去购买

黑鲨冰封散热背夹2 Pro包装内除了背夹之外,还赠送了一根黑色TypeC充电线和一本说明书,如果你使用的并非黑鲨手机,那么在使用前需要下载黑鲨装备库APP进行连接才能正常使用。

黑鲨冰封散热背夹2 Pro外观延续了黑鲨炫酷的机甲风格,体积更加小巧,在上方增加了LED显示屏,可以显示当前手机后盖的温度。背夹采用了可以自由拉伸的双向弹簧夹臂,适用于宽度在67-88mm的机型,可以满足目前大部分主流手机使用,不过还是建议各位在购买之前先看下自己的手机是否可以完美支持哦。

背夹拥有一个7叶片的散热风扇,转速高达6700rpm,采用半导体晶片制冷,可以快速带走制冷片背部热量,达到更强悍的制冷效果,而且噪音很小,不会影响到游戏体验。

在实际使用过程中,黑鲨冰封散热背夹2 Pro的快速散热能力让我相当满意。在室温为23℃左右的情况下,背夹在超强模式下运行1分钟之后,温度大约从15℃下降到5℃,而10分钟之后更是降到了-5℃,可见制冷速度之快了。值得一提的是,黑鲨冰封散热背夹2 Pro增加了定时关机功能,我们可以根据自身需求设置定时关机的时间,防止长时间使用产生积水等安全隐患问题。

作为一款电竞外设,酷炫的RGB光效自然必不可少。如果你使用的是黑鲨系列手机,那么黑鲨冰封散热背夹2 Pro除了可以变换酷炫光效之外,还加入了游戏事件光效,比如击杀时的特殊光效,让我们在游戏时成为最闪亮的一个。

通过黑鲨装备库,我们还可以设定冰封、极寒和智享三种不同档位对手机进行降温,在智享模式下,背夹可以通过控温芯片监测设备温度,自动切换制冷级别,省电的同时也非常人性化。此外,我们还可以通过黑鲨装备库为背夹进行固件升级,随时保持最佳制冷效果和更好的适配效果。

背夹下方设计有TypeC接口,遗憾的是,黑鲨冰封散热背夹2 Pro并没有内置电池,需要连接电源或者充电宝才能使用,不过考虑到如果加入电池可能会影响到背夹的重量和使用时的负重感,也就释怀了。

二、黑鲨圈铁版游戏耳机

黑鲨3.5mm入耳式游戏耳机机甲造型游戏弯头不挡手物理降噪防缠绕线体149元京东去购买

黑鲨圈铁版游戏耳机采用了抽屉式的包装设计,除了耳机和说明书之外,还赠送了三对备用耳帽,充分满足不同用户的使用需求。

耳机外观也是黑色和绿色搭配,造型偏机甲风格,耳机线采用了扁平线缆,可以有效减少缠绕的情况发生。

3.5mm耳机插头为锌合金材质,采用了“L”型设计,呈90°直角,可以避免横屏游戏时出现挡手的现象,遗憾的是,黑鲨圈铁版游戏耳机并没有随机附送TypeC转接头,这跟目前大部分手机取消3.5mm耳机插孔的现状有点背道而驰。

耳机线控除了音量加减外,还加入了多功能键,可以接听/挂断电话,也可以实现音乐切换和拍照等功能,线控另一侧的麦克风也拥有不错的收音效果。

音质方面,黑鲨圈铁版游戏耳机采用11.2mm镀钛振膜动圈单元+超大音腔设计,通过专业音频工程师的精心调校和出色的软件优化,低音深邃澎湃、高音清脆明亮,声音层次感鲜明,将圈铁的优势发挥的淋漓尽致,平时用来听歌、看剧都非常不错。

作为一款游戏耳机,黑鲨圈铁版游戏耳机能够带来身临其境的游戏体验。比如在吃鸡游戏时,远处的枪声、手雷声、汽车轰鸣声富有层次感,近处敌人的脚步声、匍匐声也清晰入耳,可以帮助我们听声辩位,轻松取得战场先机,我们还可以通过麦克风将“敌情”告知队友,打团、包围,歼灭敌人,取得胜利。

三、总结:

虽然黑鲨冰封散热背夹2 Pro和黑鲨圈铁版游戏耳机外观酷炫、功能实用、电竞风格浓郁,可以很好的提升我们的游戏体验。黑鲨冰封散热背夹2 Pro能够快速给“发烧”的手机降温,很好的解决了手机发烫、卡顿的现象,让我们能够享受到高帧率、高特效带来的震撼视觉体验,而黑鲨圈铁版游戏耳机则从听觉上提升了我们的实际游戏体验,占敌先机、轻松取胜。总的来说,这是两款简单的手机配件,也是两款优秀的电竞外设。

Thermalright 利民 TR-M.2 2280固态硬盘散热片

DEEPCOOL 九州风神 Z4 导热硅脂

DEEPCOOL 九州风神 Z4 导热硅脂

JONSBO 乔思伯 M.2-10 M.2固态硬盘散热片 黑色

ID-COOLING FS-04 PWM一分四扩展线

ID-COOLING FS-04 PWM一分四扩展线

Thermalright 利民 HR-09 2280 固态硬盘散热器

ShinEtsu 信越 7921 导热硅脂胶

ShinEtsu 信越 7921 导热硅脂胶

Thermaltake 曜越 V-Tubler PETG Tube 1000mm 硬管 水冷管

NVV NT-4 导热硅脂 20g

NVV NT-4 导热硅脂 20g

PCCOOLER 超频三 GT-3 CPU导热膏 2g装

PCCOOLER 超频三 GT-3 CPU导热膏 2g装

Thermaltake 曜越 T1000 透明水冷液 绿色

Thermaltake 曜越 T1000 透明水冷液 绿色

Thermaltake 曜越 Tt Thermaltake G1/4 90度转接头 金色

青梅 QM850 银硅脂导热膏 25g 2瓶装

青梅 QM850 银硅脂导热膏 25g 2瓶装

Thermaltake 曜越 RL480 水冷排

Thermaltake 曜越 RL480 水冷排

ShinEtsu 信越 7783 导热硅脂

ShinEtsu 信越 7783 导热硅脂

Thermalright 利民 TL系列 TL FAN HUB Controller REV.A 十口风扇集线器 黑色