吃喝玩乐篇 篇八十:2021年我只花了167元获得了1W+的游戏,港服PlayStation Plus会员年度会免游戏盘点

2022-01-22 20:48:52 53点赞 151收藏 156评论

前言

精彩的2021年已经过去,迎来了2022年,过去一年里我到底入库了多少的会免游戏呢,(PlayStation Plus会员共送出超过40款会免游戏,折合总价值超过1W+,感觉就是赚了一个亿啊),我来个年度终结吧。

PlayStation Plus 一月会员会免游戏

PlayStation Plus 一月会员会免游戏:2款PS4游戏及1款PS5游戏(会免日期:1月5日至2月1日)。

👣PS4《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》踏上古墓历险之旅

《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》是重启系列的最后一代,开放式地图,收集是种不错的选择。

🌋PS4《贪婪之秋(GreedFall)》探索17世纪奇幻欧洲岛屿

《贪婪之秋(GreedFall)》又一款无法升级到PS5的会免游戏

🦈PS5《食人鲨(Maneater)》食人鲨纵横海洋吞食一切

《食人鲨(Maneater)》食人鲨纵横海洋吞食一切,万物皆可吞,由你来体验海中的霸王。

PlayStation Plus 二月会员会免游戏

PlayStation Plus 二月会员会免游戏:3款PS4游戏及2款PS5游戏(会免日期:2月2日至3月1日)。

🎨 PS4《壁中精灵(Concrete Genie)》拿起画笔展开温暖之旅

《壁中精灵(Concrete Genie)》小男孩拥有一支神奇力量的画笔,西方的神笔马良?

🏰 PS4《血污:夜之仪式(bloodstained ritual of the night)》探索恶魔城堡

《血污:夜之仪式(bloodstained ritual of the night)》最接近恶魔城的一款游戏,值得一玩。

🏮 PS4《汐(SHIO)》挑战重重关卡,揭开隐秘忧伤故事

《汐(SHIO)》由椰岛游戏开发的国产游戏,中国风平台跳跃类动作游戏,难度不低。

🔥 PS5《控制:终极版(Control Ultimate Edition)》体验热门得奖大作

《控制:终极版(Control Ultimate Edition)》紧凑的剧情,精美的画风配合一流的音效的一款超自然的游戏,会免版本也无法升级到PS5版本......

💥 PS5《毁灭全明星(Destruction AllStars)》巨星与车碰撞出刺激火花

《毁灭全明星(Destruction AllStars)》是一款多人赛车战斗游戏。玩家可以从 16 名明星角色中挑选一个,有四种游戏模式可选。

PlayStation Plus 三月会员会免游戏

PlayStation Plus 三月会员会免游戏:2款PS4游戏、1款PS VR游戏及1款PS5游戏(会免日期:3月2日至4月5日)。

💫PS4《最终幻想7 重制版(FINAL FANTASY VII REMAKEFINAL FANTASY VII REMAKE)》传奇重制大作

《最终幻想7 重制版(FINAL FANTASY VII REMAKEFINAL FANTASY VII REMAKE)》最经典游戏之一,重置后的版本感觉像是一款新游戏,画面性增强的不要不要的,可惜会免的版本无法升级到PS5版本略感遗憾(花钱也不可以,残念......)。

👊🏻 PS4《纳克2(Knack 2)》与好友携手渡过重重机关

《纳克2(Knack 2)》为护航PS4发售的索尼第一方首发游戏《纳克》的第二部作品,核心玩法和前作保持着高度一致。

🪐 PS VR《遥远星际(Farpoint)》于外太空星球展开激战

《遥远星际(Farpoint)》本作是一款VR太空射击冒险游戏,游戏背景是以危机四伏的外太空星球为舞台。

🏠 PS5《循环扭曲(Maquette)》进入充满惊人建筑的世界

《循环扭曲(Maquette)》是一款第一人称的循环解谜游戏,游戏世界中的每栋建筑、每棵植物和每个物体都同时处于极小又极大的状态。这是因为 MAQUETTE 借鉴莫里茨·科内利斯·埃舍尔的艺术风格,对游戏世界进行了循环扭曲。

PlayStation Plus 四月会员会免游戏

PlayStation Plus 四月会员会免游戏:3款PS4游戏及1款PS5游戏(会免日期:4月6日至5月5日)。

🔥 PS4《人生尽头(Days Gone)》往日不再 • 末日求生

《人生尽头(Days Gone)》采用了虚幻4引擎打造了:逼真的动态气候系统、昼夜循环系统、动态光照系统,《人生尽头(Days Gone)》是以全球瘟疫大灭绝事件两年后的严荒野为舞台的开放世界动作冒险游戏。玩家将扮演迪肯圣约翰,作为浪迹者与赏金猎人踏破崎路、竭力求生,并同时寻觅生存意义。

🧟‍♂️ PS4《僵尸部队4:死亡战争(Zombie Army 4: Dead War)》战争与丧尸世界

《僵尸部队4:死亡战争(Zombie Army 4: Dead War)》是一款令人毛骨悚然的射击游戏,希特勒的丧尸大军再度来袭,快来迎击!超自然的邪恶敌人、非凡武器和全新 1-4 人恐怖战役,正在 20 世纪 40 年代的欧洲翘首以待,你要勇敢奋战,从亡灵天灾中将人类拯救出来!

👽 PS4《X变体:防御(X-Morph: Defense)》建造并抵御外星种族

《X变体:防御(X-Morph: Defense)》一款塔防游戏,你将扮演一个外星入侵者,使用具有杀伤性的武器,或者引诱你的敌人们进入塔群迷宫。在构建模式下小心翼翼地选择各种类型的外星塔来制定策略,或者让自己投入到白热化的战斗中。

🌟 PS5《奇异世界:灵魂风暴(Oddworld: Soulstorm)》蜕变成非凡英雄

《奇异世界:灵魂风暴(Oddworld: Soulstorm)》是继2014 年《奇异世界:新鲜可口(Oddworld:NewnTasty)》故事之后,阿比英勇新篇章的第二部作品。 阿比在经历蜕变之后,从差点被 Glukkon 族庞大企业机器啃食殆尽的姆多貢族的小人物,转变成一名非凡的英雄,成为众人的希望之光。

PlayStation Plus 五月会员会免游戏

PlayStation Plus 五月会员会免游戏:2款PS4游戏及1款PS5游戏(会免日期:5月6日至5月31日)。

☕️ PS4《Coffee Talk》一杯咖啡,听一个故事

《Coffee Talk》是由Toge Productions制作发行的一款文字冒险游戏,游戏中你是一个小咖啡店的老板,在这个奇幻背景的世界里,你将要面对各个种族的顾客,倾听他们的故事和烦恼,并精心准备咖啡或者其他饮料,来慰藉他们的心灵。

🔥 PS4《战地风云 5(Battlefield V)》叱咤战地风云,踏上二战战场

《战地风云 5》体验人类史上最大的战争,并随着《战地风云》系列一起追本溯源,以前所未见的角度重临二次世界大战。 和小队一起加入声势浩大的大行动和合作协同作战,体验多人模式全面战争,或是游玩单人战争故事。 踏上全球各地壮阔且出人意表的战场,享受史上最为丰富和身临其境的《战地风云》。

🏎 PS5《撞车嘉年华(Wreckfest: Drive Hard. Die Last.)》打破规则,感受极限赛车

《撞车嘉年华》由《横冲直撞》的开发商Bugbear Entertainment制作而成,在这爽快的赛车游戏中,可尽情打破规则,感受极限的一款赛车。驶升级拼装车上场,强化爱车外观并加固车身装甲,挺住大规模激烈冲撞,在胜负难分、激烈艰巨的赛车搏斗中朝着终点线疾驰。

PlayStation Plus 六月会员会免游戏

PlayStation Plus 六月会员会免游戏:2款PS4游戏及1款PS5游戏(会免日期:2月2日至3月1日)。

🪐 PS4《星球大战:战机中队(Star Wars: Squadrons)》驾驭传奇星际战机

《星球大战:战机中队(Star Wars: Squadrons)》由EA开发的虚拟现实游戏,支持 PS VR 可以更好的体验游戏。

🥊 PS4《VR战士5:终极对决重制版(Virtua Fighter 5: Final Showdown)》人气3D格斗游戏始祖

《VR战士5:终极对决重制版(Virtua Fighter 5: Final Showdown)》由世嘉开发3D格斗游戏的始祖,这款重置版由开发《人中之龙》系列和《Judgment》的人中之龙工作室针对PS4来进行HD高画质重制:图像改进、新的配乐、操控的改进及游戏平衡性、新物品、新模式等。

🕵🏻‍♂️ PS5《行动代号:探戈(Operation: Tango)》惊险刺激的间谍冒险

《行动代号:探戈(Operation: Tango)》双人合作的间谍冒险游戏中拯救世界,在未来的高科技的世界里,和小伙伴一起合作接受各种危险的任务来拯救全世界。

PlayStation Plus 七月会员会免游戏

PlayStation Plus 七月会员会免游戏:2款PS4游戏及1款PS5游戏(会免日期:7月6日至8月2日。

🔥 PS4《使命召唤:黑色行动 4(Call of Duty: Black Ops 4)》

《使命召唤:黑色行动 4》在游戏中找到热血澎湃、脚踏实地、畅快淋漓的多人游戏和最充实的丧尸模式:5个完整丧尸历险,还有最新模式“黑色冲突”,玩家们将化身黑色行动特战士兵在《使命召唤》史上最大的地图上进行勇者游戏。用来自整个《黑色行动》系列的标志性的战斗方式、人物、场景和武器,感受全面冲突。

🥊 PS4《WWE 2K竞技场(WWE 2K Battleground)》

《WWE 2K 竞技场》是一款非常有趣的街机格斗游戏,它将为你带来全新的顶级街机游戏体验,你最喜爱的WWE超级巨星和传奇人物将在充满异域风情的各种可互动场景中一决胜负。

🧬 PS5《瘟疫传说:无罪(A Plague Tale: Innocence)》

《瘟疫传说:无罪》讲述了阿米西亚和她年幼的弟弟雨果在历史上最黑暗的时刻为生存而斗争的残酷故事。 一面是宗教审判所士兵的追捕,另一面是蜂拥不可挡的鼠群,姐弟两人受到前后夹击围堵,最终逃出生天。 两人将在严酷的逆境中挣扎求生,在残忍无情的世界中不断努力,寻找自己的意义。

PlayStation Plus 八月会员会免游戏

PlayStation Plus 八月会员会免游戏:2款PS4游戏及1款PS4/PS5双版本游戏(会免日期:8月3日至9月6日)。

🧟‍♂️ PS4《植物大战僵尸:邻里之战(Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville)》趣怪激烈战斗

《植物大战僵尸:邻里之战(Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville)》是《植物大战僵尸》系列的全新射击游戏,由《花园战争》团队打造的。人类与僵尸的战火已经从游戏史上竞争最激烈的和睦小镇扩展到它的外围地带了,包括了全新的社交区域以及自由活动区域,还有20 个自定义的角色可以选择哦。

🎾 PS4《网球世界巡回赛 2(Tennis World Tour 2)》网球场上大显身手

《网球世界巡回赛 2(Tennis World Tour 2)》中扮演世界顶尖球员,或创造你自己的职业选手,努力称霸世界排名。 多种游戏模式可以选择:单打、双打比赛、本地和在线模式。

🔥 PS5/PS4《猎人竞技场:传奇(Hunter’s Arena: Legends)》远古时代大逃杀

《猎人竞技场:传奇》由韩国开发商Matisco开发的ARPG游戏,这款游戏可以30名玩家一起吃鸡玩法基础上融合了MORPG游戏的升级、刷装备、副本、BOSS战等多种元素。

PlayStation Plus 九月会员会免游戏

PlayStation Plus 九月会员会免游戏:2款PS4游戏及1款PS5游戏(会免日期:9月7日至10月4日)。

🔫 PS4《杀手 2(HITMAN 2)》终极异国间谍体验

《杀手 2(HITMAN 2)》由IO Interactive开发的沙盒动作冒险类游戏,是《杀手(Hitman)》的续篇,追溯了杀手47童年的一段隐秘故事,核心魅力就是玩家们可以潜行暗杀,在《杀手 2(HITMAN 2)》中有6张全新的开放式地图,潜行暗杀你可以做到么?

⚔️ PS4《铁血战士:狩猎之地(Predator: Hunting Grounds)》铁血战士狩猎战

《铁血战士:狩猎之地(Predator: Hunting Grounds)》是由索尼互娱与20世纪福克斯联合开发商IllFonic共同推出的一款现场感极强的射击游戏(改编经典电影:铁血战士:狩猎场),在南美丛林可以选择特战小队队员或者铁血战士进行对战(特战小队队员可以使用各种现代顶尖武器装备而铁血战士则可以使用更高科技的外星高科技武器)你到底会选择谁呢,会面后拭目以待。

🍳 PS5《胡闹厨房合集(Overcooked! All You Can Eat)》友情大考验

《胡闹厨房合集(Overcooked! All You Can Eat)》包含了《胡闹厨房 1(Overcooked!)》、《胡闹厨房 2(Overcooked! 2)》两款游戏的全部内容、全部DLC关卡、全新的等级、更加多样的烹饪方式和多种全新内容,高清重制支持了4K60帧,《胡闹厨房合集(Overcooked! All You Can Eat)》不仅仅可以在单机上选择数百个烹饪游戏关卡还能联机对战或合作,并在PS5中对应辅助模式“All You Can Eat”进行了开发(可以方便边玩边攻略了),也首次在《胡闹厨房 1(Overcooked!)》增加了联机的模式,喜欢胡闹厨房的小伙伴不要错过哦。

PlayStation Plus 十月会员会免游戏

PlayStation Plus 十月会员会免游戏:3款PS4游戏及1款PS5游戏(会免日期:10月5日至11月1日)。

🥊 PS4《真人快打 X(Mortal Kombat X)》感受终极格斗体验

《真人快打 X(Mortal Kombat X)》是NetherRealm制作的一款格斗单机游戏,作为著名格斗游戏系列《真人快打》的正统续作,《真人快打X》继承了《真人快打》系列血腥的效果的卖点,依旧是以真实人物作为格斗角色出场,将独树一帜的格斗风格延续。

⛳️ PS4《PGA巡回赛2K21(PGA TOUR 2K21)》成为高尔夫球选手

《PGA巡回赛2K21(PGA TOUR 2K21)》2K Games出品的高尔夫游戏最新版本,与高尔夫名将“老虎”伍兹联名游戏的制作,详细的教学,可以不用出门就能从菜鸟逐步进阶到老鸟。

⚔️ PS4《恶魔城X 精选集:月下夜想曲&血之轮回(Castlevania Requiem)》经典恶魔城合集

《恶魔城X 精选集:月下夜想曲&血之轮回(Castlevania Requiem)》来自科乐美的经典2D经典游戏恶魔城的月下夜想曲及血之轮回,这两款游戏是经典中的经典,没有之一,可惜没有中文版本,又可以刷地图啦。

🔥 PS5《人间地狱(Hell Let Loose)》进入 FPS 硬核二战战场

《人间地狱(Hell Let Loose)》是以二次大战为背景的的硬核第一人称射击游戏,可以在线最多可达 100 名玩家进行50V50的爽快射击,游戏中可以操作的角色有:步兵、坦克兵、炮兵等,一起来玩吧。

PlayStation Plus 十一月会员会免游戏

PlayStation Plus 十一月会员会免游戏:2款PS4游戏、2款PS VR游戏及1款PS4/PS5双版本游戏(会免日期:11月2日至12月6日)。

⚔️ PS4《阿玛拉王国:惩罚重制版(Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning)》ARPG巨作

《阿玛拉王国:惩罚重制版(Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning)》是由KAIKO, Big Huge Games制作,THQ Nordic发行的一款热门经典美式RPG游戏。自由探索阿玛拉王国广阔的世界,揭开阿马拉的秘密。

💃🏻 PS4《迷人的残酷(The Sexy Brutale)》解开化妆舞会的阴谋

《迷人的残酷(The Sexy Brutale)》故事发生在一处豪华的赌场庄园内,因各种各样的理由而聚集起来的客人们,纷纷遭遇谋杀。真相的面具被缓缓地揭开,这一切原来只是一局庄园主人输掉的豪赌。在这个纸醉金迷的豪华赌场庄园里,玩家要操控这主角一次次地救下注定要死亡的宾客们,在得到了被拯救者们的能力后,便接着寻找下一段真相。

🛸 PS4 VR《无尽轮回 (The Persistence)》复制人拯救船舰

《无尽轮回 (The Persistence)》是由Firesprite制作的一款冒险闯关类游戏,采用了第一视角的游戏方式来游玩,通过VR设备来体验各种恐怖的僵尸,通过不同的武器来消灭这些恐怖的僵尸。

🔥 PS4 VR《直到你倒下(Until You Fall)》魔法幻想世界战斗

《直到你倒下(Until You Fall)》是由Schell Games开发制作的一款VR动作冒险类游戏。游戏充满了魔幻的画风,游戏中你将拿起双剑去面对在大地废墟上徘徊的怪物与灵魂。

🧬 PS5/PS4《头等麻烦(First Class Trouble)》AI叛变的求生指南

《头等麻烦(First Class Trouble)》一个轻松的假期旅行在太空开始平静,陷入了一个成熟的AI叛乱,是一款狼人杀游戏,玩家们要团结一致关闭人工智能杀手。

PlayStation Plus 十二月会员会免游戏

PlayStation Plus 十二月会员会免游戏:3款PS4游戏及1款PS4/PS5双版本游戏(会免日期:2021年12月7日至2022年1月3日)。

⚖️ PS4《审判之眼:死神的遗言(JUDGE EYES:Death's last words)》木村拓哉法庭剧

《审判之眼:死神的遗言(JUDGE EYES:Death's last words)》由开发《人龙》游戏系列制作团队所推出的一款动作游戏,该游戏由日本男神木村拓哉担当主演,深受自身过去所困扰,名誉扫地的律师八神隆之当起了私家侦探,在神室町的地下犯罪网络里找寻线索,调查一系列可怕的谋杀案。

😈 PS4《LEGO DC 超级反派(LEGO DC Super Villains)》史诗级反派冒险

《LEGO DC 超级反派(LEGO DC Super Villains)》是款反倒而骑行的一款游戏,游戏中将扮演原先的超级反派们,当正义联盟被陷害而消失不见的时候,保卫地球的任务落在另一个自称“罪恶联盟”的手中,他们做的事都是罪恶,DC宇宙原来的超级反派们却团结一致大干一场,以推翻“罪恶联盟”为己任。

⚔️ PS4《致命躯壳(Mortal Shell)》黑暗残酷战斗RPG

《致命躯壳(Mortal Shell)》是一款深度动作类角色扮演游戏。在这个支离破碎的世界中,你的精神和适应能力都将受到严峻的挑战。你的对手们毫无怜悯之心,你需要超强的感知力、精准度和直觉才能在他们手下生存。控制死去的勇士,探索隐藏的圣所,直面强大的敌人。

🛡 PS5/PS4《神陨:挑战者版(Godfall: Challenger Edition)》掠宝砍杀好评作

《神陨:挑战者版(Godfall: Challenger Edition)》是一款在线动作游戏,游戏设定于存在着英勇骑士与奥术魔法的光明奇幻宇宙,共有 3 个模式:光明使者、梦石和试炼之塔,可惜这款会免的游戏只有在线游戏模式,不支持单机游戏,也是蛮遗憾的。

2021年共计会免了PS4:31款、PS5:10款、PS5/PS4双版本:3款,单单《最终幻想7:重制版》,《古墓丽影:暗影》、《审判之眼:死神的遗言》、《LEGO DC 超级反派》等...就值回票价,我已入库,你还等什么呢?

如何做到167元?

只要在活动日的时候购买会员会籍超级划算,你学会了么?(618、双十一、黑五、圣诞......)

相关推荐

PlayStation 5

索尼(SONY)PS5PlayStation®5国行游戏机5436元天猫精选去购买

拼手速的好测试,不过这款全家福不用抢,可以直接下单。

PlayStation 4

日版现货SONY/索尼PS4Pro1TB美国末日2最后的生还者2限定版游戏主机5999元天猫国际去购买

PS5持续缺货的窘境,索尼为了缓解PS5的销售压力和维持住目前的PlayStation玩家生态,决定今年(2022年)将继续生产旗下的旧主机PS4???

加速器

奇游联机宝3Pro5G千兆游戏加速盒PS5/PS4/Xbox/Switch主机联机下载加速器年卡套餐白色499元京东去购买

虽然PlayStation 4 的联网性能优于Switch,但在联机时偶尔还会存在网络问题,导致联机失败,稳定的联机加速器还是有必要的,我选择了奇游联机宝3Pro,具有独立的5G千兆游戏加速硬件,脱离电脑和手机,家中的PS5、PS4、XboxOneS、Switch主机都可以畅通无阻的联机和下载加速。

游戏推荐

索尼(SONY)PS4/PS5全新游戏软件光盘最终幻想7重制版尤菲【中文】458元京东去购买索尼(SONY)PS4/PS5全新游戏软件光盘胡闹厨房1+2+DLC煮糊了全都好吃吃到饱338元京东去购买PS4正版游戏光盘碟片审判之眼死神的遗言木村拓哉繁体中文标准版繁体中文244元京东去购买

索尼(SONY)PS5PlayStation®5国行游戏机

索尼(SONY)PS5PlayStation®5国行游戏机

SONY 索尼 PlayStation SONY 索尼 PS4游戏光盘《双人成行(It Takes Two)》

索尼PS4游戏光盘 刺客信条 英灵殿 维京纪元 首发版 黄金版 终极版 免费升级PS5 中文现货

索尼(SONY)PS4/PS5全新游戏软件光盘 对马岛之魂

索尼(SONY)PS4/PS5全新游戏软件光盘 对马岛之魂

SONY 索尼 PlayStation5主机游戏 《胡闹厨房1+2》合集

索尼(SONY) PS4 Slim Pro 游戏光盘 游戏卡带 PS4 游戏软件 PS5通用 神秘海域4 神海4 中文 现货

索尼 ps5游戏光盘 次时代大作游戏 PS5 哈迪斯 黑帝斯 中文版

索尼PS5系列游戏光盘 次时代游戏软件 ps5游戏 尘埃5 尘埃拉力赛5 中文

SONY 索尼 PS4主机游戏 Pro Slim 原版光盘 运动竞技赛车 PS5兼容 团队索尼克赛车 音速小子 组队赛车 中文版

SONY 索尼 PC数字版游戏《战神4》

SONY 索尼 PC数字版游戏《战神4》

SONY 索尼 《怪物猎人世界mhw》 PS4光盘游戏 中文

索尼(SONY)PS4 /PS5全新游戏软件光盘 FIFA21 FIFA2021 (中文)

现货全新 索尼PS4格斗游戏 罪恶装备 奋战 PS4版 圣骑士之战 斗争 罪恶装备 奋斗 支持双人 中文正版

索尼(SONY)PS4 /PS5全新游戏软件光盘 神秘海域4(中文)

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

索尼(SONY)PlayStation5主机游戏 全新 PS5游戏光盘 恶魔之魂:重制版 港版中文