“傲慢”的女王掌管新房装修,提升生活幸福感令人“嫉妒”的12大家电,看看你家拥有几件

2022-01-04 10:46:52 35点赞 49收藏 89评论

资源更新从不间断,您的关注是我最大动力,求关注、求关注,谢谢!大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)

写在前面

毕竟有一些家电被介绍时感觉很好,买回来往往成了“摆设”,于是在新房装修好后,给值友们总结下我所添置的家电,看看你们家里还需添置哪件?!

一、净水器

新房装修前,对家居的布局和样式有着大概的一个方向。人们都说“金厨银卫”,厨房中的厨具设计我们也是比较较真的,而作为如今的水质安全,现在人们家中或单位大多饮用着桶装水,于是入手了净水器是很有必要得。

随着时代的发展,现在市里安装净水器的家庭越来越多了,因为我们都知道,自来水里有着很多的“杂质”,不管是漂白剂、除锈剂还是其它的一些,这此都不是我们想直接饮用的水,从而也看出入手个净水器的必要。

小米净水器家用净水机H1000G厨房ro反渗透1000G直饮大流量家用净水器小米净水器H1000G2339元京东去购买

二、智能马桶

多年前爆料过一则新闻,称畅销日本的智能马桶大多都是来自我们国内,而智能马桶确实非常好用,卖智能马桶的小姐姐当场也跟我说“谁用谁知道”,当时真是差点笑哭,当然她这么说我也是认可得。

我们北方习惯使用坐便器,(女)小便或大便后,用水清洗隐私处或PP,然后热风烘干,只需动动几个指令操控,就完成了三急,可以说真的很巴适。

用设定好的水温进行冲洗,真的很干净卫生。在春冬时节,以前的马桶圈一坐上去感觉冰凉冰凉的,但有了智能马桶后,坐上后那种暖暖的感觉,相信很多人都想在上面多蹲会儿。。。

飞利浦(PHILIPS)智能马桶一体机洁净抗菌离座冲水座圈加热智能坐便器AIB6308/93305坑距1699元京东去购买

三、洗碗机

人们都说“病从口入”,我点我非常赞同,而每日饭食使用的碗碟筷子刀叉,经往常的水流冲冲还是会存在细菌或其它隐患,感觉入手个洗碗机是非常有必要得,于是在厨具挑选和定制上有了提前的预备。

从名字上可以看到,洗碗机也就是洗洗碗筷、消消毒啥的,感觉买个能智能洗的基础版就成,吃完饭后将碟子、碗筷放洗碗机里,轻松完成碗筷的清洗、消毒,完全不耽误你与家人的“甜情蜜意、亲亲我我”,难道这不香嘛?

方太洗碗机水槽洗碗机一体家用嵌入式全自动除菌烘干洗消一体刷碗机洗海鲜果蔬洗净升级3-7口之家CJ034699元京东去购买

四、电视机

如今我们都在一个快节奏的生活和工作中,估计有值友会说那里什么时间看电视,即使在家里电视看得少,但作为客厅中不能缺少的家电,电视机是非常有必要存在的,当然有更前卫、新潮的青年会用投影仪来代替电视,其实我感觉电视机更实在一些。

在电视的挑选上,根据自己客厅宽度尺寸来进行挑选,电视机并不是越大越好,尺寸距离近了,看大尺寸电视眼睛会感觉很累,同时电视机上的视频看着也“模糊”。

创维电视65M3Pro65英寸4K超高清护眼防蓝光语音声控超薄全景屏液晶平板电视机3399元京东去购买

五、中央空调

因为空气污染等原因,导致天气的变化出现夏天更热、冬天更冷的情况,可以说空调在家中有着非常重要的“地位”,如果条件允许,建议弄个中央空调,因为它比壁挂式的空调更舒服。

中央空调的选用可以使家里显得更美观,对于准备装修或正在装修的值友们来讲,这点一定记得将中央空调安排上,如果还是钟情于那种冷暖空调,安装个柜机或挂机那也是可以滴。

海尔(Haier)风管机一拖一3匹中央空调家用3p智能1级能效全直流变频健康自清洁10年包修KFRD-72NW/64DDA21Z8399元京东去购买

六、新风系统

经常看到报纸上刊登空气污染危险等级,而空气质量正严重影响着我们。现在有些值友家里估计会有台空气净化器,但对于空气的净化来讲,我感觉这种新风系统更香。

新风系统与中央空调操作方式类似,有了新风系统,可以使家里的空气达到优级,将外面进来的空气直接进行过滤、净化,在家中将空气污染关在门外。

远大BROAD新风系统壁挂式新风机双向流通风换气热回收除雾霾除甲醛FF100-Pro2280元京东去购买

七、洗衣机

作为家中的电器,洗衣机相信值友们家里都有,可以说对于使用频率非常高的洗衣机来讲,我入手的是10KG的海尔,裤衩兄弟值得信赖,我感觉的选个好用的洗衣机很有必要。对于爱干净、卫生的值友们,衣服怎么也要隔两天就要洗一次吧。

其实对于洗衣机的选购,我感觉不用买个高大尚的,我入手的是智能清洗的滚筒洗衣机,我的才2K多,对于那些8K~10K+的,先不管它溢价多少,反正我是不会入那个坑。

海尔(Haier)10KG全自动变频滚筒洗衣机洗烘一体洗衣机带烘干蒸汽除菌空气洗家用大容量双淋喷洗衣机2599元京东去购买

八、智能指纹锁

家居安全首要保障需要有个门锁,如今很多值友都在使用智能门锁了。

有了智能门锁配备后,妈妈再也不怕我出门忘带钥匙了,对于有老人或孩子的家庭来讲,可以说智能指纹锁真的很香。

小米智能门锁EC级锁芯指纹锁电子锁密码锁防盗门锁999元京东去购买

九、冰箱

作为家中的三大件之一,开始想选个容量非常大的冰箱,但在深入了解后发现,冰箱并不是越大越好,对于它的容量和功耗,我们要考虑好,而我入手的是风冷的冰箱,而相对于其它的功能来讲,我感觉并没有实用价值。

现在流行三门冰箱,其实就冰箱选择,值友们可以根据自己来进行选择,三门冰箱也就是中间多了个软冷冻功能而已,其它也就是冷藏和冷冻,这个还是看自己所需来选了。

美的(Midea)慧鲜系列470升对开门冰箱双门一级能效变频风冷无霜智能家电超薄双开门净味纤薄冰箱2899元京东去购买

十、扫地机

早已厌倦了使用扫把打扫屋子了,扫地机很早前就想买了,正好新房子下来,买扫地机也硬气了一些。现在的扫地机并不贵,买个扫拖一体的,家里的地面卫生就交给它了。

因为是地暖,家里铺的瓷砖,上班出门后扫地机会开启工作模式,下班回家后地面干干净净的,感觉这个东东真是买对了,毕竟上了一天班本身就很累了。

石头(roborock)自清洁扫拖机器人G10扫拖洗一体智能免洗拖布自清洁扫地机器人A2900RR4199元京东去购买

十一、蒸烤一体机

开始的时候,对象被姐姐种草,吵着要买个微波炉,等我将微波炉仅有的热剩饭、解冻两个普通功能挑明后,才使对象放弃了买微波炉的想法,而我入手的是一台蒸烤一体机。

蒸烤一体机功能不少,它在满足我们日常使用的同时,还可以做出非常美味的烤翅、烤鱼、烤肉等,而在喜欢吃清淡一点的时候,用它来来蒸蒸食物,用起来非常的方便,感觉家里怎么能少了蒸烤一体机呢?

方太蒸烤箱一体机嵌入式蒸箱烤箱家用多功能大容量智能蒸烤一体机蒸烤空气炸三合一以旧换新ZK-E15399元京东去购买

十二、吸尘器

因为家里已经有了一台扫地机,吸尘器是用来吸吸沙发、吸吸毛毯啥的。

利用吸尘器带的诸多不同吸头,有时更是用它来吸吸床品中的螨虫,感觉家里除了扫地机外,这个吸尘器也是不能少得。

小狗(puppy)无线吸尘器家用小型大吸力拖地吸拖一体除螨宠物家庭适用T11ProRinse1899元京东去购买

以上这12件家电,我感觉很值得入手,有了它们的配备,为的就是让家人住得更加舒适,感觉在自己能力范围内,给家人最好的居住环境,相信这些家电也会给家人提升幸福感,如果您也有更好的推荐,评论交流一下呀。

以上内容无广告成份,纯入手家电的心得分享哦。

写在后面

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘

小米智能门锁EC级锁芯指纹锁电子锁密码锁防盗门锁

Xiaomi 小米 学生 台灯Lite

Xiaomi 小米 学生 台灯Lite

Xiaomi 小米 ZNCZ01ZM 智能插座 白色

Xiaomi 小米 ZNCZ01ZM 智能插座 白色

京东 PUPPY 小狗 T11 Pro Rinse 手持式吸尘器