揭秘 | Blistex碧唇小白管如何让买家秀变卖家秀

2021-12-31 15:24:36 0点赞 0收藏 0评论

又到跨年时刻了,

小编前两天想给自己买一只口红

作为今年努力工作的奖励。

在淘宝抖音看了好多试色的直播和视频,

妈呀简直了,感觉都好美呀!!

我入的口红今天到货以自己上嘴试色..

真的是一言难尽啊!!!

不好意思漏嘴,小编上网在小某薯给你们找了个图:

揭秘 | Blistex碧唇小白管如何让买家秀变卖家秀

大概就是这种的样子,

又干、又皱、又起皮的样子

而我想象的样子是这样的:

揭秘 | Blistex碧唇小白管如何让买家秀变卖家秀

这简直一个天上一个地下啊!!

这难道就是买家秀与卖家秀的区别吗??

我哭辽!!

为啥买的时候试色看着绝美,

自己上嘴就起皮,干燥,一言难尽!!

我上网搜了一下才知道

这一切这都是因为涂口红时没有“打底”造成的。

小编也去搜罗了一个网图

带大家看看口红不打底的后果

涂口红“不打底”的后果是什么?看完你就明白了

揭秘 | Blistex碧唇小白管如何让买家秀变卖家秀

因为不打底,直接涂口红不仅很伤嘴唇,擦了口红后,嘴唇还会看起来又干,又干、又皱、又起皮,还会掉渣,让不管多昂贵的唇妆都显得廉价。

所以,涂口红前,打底的重要性毋庸置疑,因为唇膏是口红最亲密的小伙伴,能让自己心仪的口红色号更好看更亮眼,还不会让嘴唇干巴,有唇纹~

至于打底用的唇膏怎么选,

小编找了我的好姐妹她是一个美妆大佬

她给我说她一直有一个秘密武器

不仅能够做口红打底,还能防晒。

于是我用一顿饭,求姐妹向我传授了这个法宝

就是——Blistex百蕾适碧唇滋润修护润唇膏SPF25

揭秘 | Blistex碧唇小白管如何让买家秀变卖家秀

到手后我回家看了看,竟然跟我一直在用的小蓝罐是一个牌子, 也是Blistex家的,哈哈哈哈原来是自家人啊!

我作为Blistex碧唇小蓝罐的使用一年的忠实用户,还是第一次知道它们家有专业的口红打底。

小编作为美妆爱好者,就去查了它们家,之前只知道是做唇膏的,查询后发现,Blistex百蕾适这个品牌小编觉得是当之无愧的唇膏界的领军品牌,因为小编查到它始于1947年,作为70余年专注唇部护理的经典品牌,一直在专注钻研唇部护理产品,他们旗下更是拥有针对不同人群,不同需求,做出了多种不同的润唇膏,例如针对孕妇、儿童等特殊人群的细致柔护润唇膏;专为男士防晒打造的清爽防晒润唇膏;为有唇纹烦恼的美少女打造的焕采防晒润唇膏等等。

一个品牌坚持70余年只为一件事,那就是为消费者提供最全的唇部护理体验。小编决定要码死它们家,把它们家所有润唇膏都用一遍,回来给大家一一测评!!

回归正题,这个Blistex百蕾适碧唇滋润修护润唇膏SPF25,小编给大家先剖析一下成分,从成分看效果,看看怎么样吧!

揭秘 | Blistex碧唇小白管如何让买家秀变卖家秀

这是我从网上找的它的主要成分说明,它成分中含白蜂蜡、尿囊素、羊毛脂,等多个滋润成分,成分看起来滋润效果是杠杠的,其中的尿囊素,更是能帮助修复肌唇肌,能够帮助皮肤抗炎、舒缓并促进细胞修复。降低角质层细胞的粘着力,加速表皮细胞更新。增加和促进角质层的水化能力,增强其结合水分的能力,减少水分流失,使皮肤光滑、湿润、富有弹性,减轻干燥,滋润皮肤。滋润效果毋庸置疑了。

哪怎么使用呢?

作为口红打底使用:

第一步:上妆前将小白管均匀涂抹于嘴唇,要厚涂哦!

第二步:等待5分钟后擦拭掉

第三部:正常上妆即可

涂抹打底后,再进行口红上妆,不仅容易上色,能让唇妆更自然饱满,还能让口红色彩更加鲜亮有质感,展现出诱人的嘟嘟唇效果~

其次可以作为滋润修护的防晒唇膏使用,不仅可以在涂完口红后使用,也可以在日常生活中使用,直接涂抹就好了,但是注意要薄涂哦!

SPF25的防晒值,保湿滋润还能防晒。不管你有没有涂口红的习惯,这支唇膏的作用都很大,缓解干燥,真的是保养嘴唇的利器~

来看看使用前后对比就知道有多不可思议了!!

揭秘 | Blistex碧唇小白管如何让买家秀变卖家秀

另外它还被众多明星信赖哦!它是芭比布朗的爱用好物,是李冰冰自用推荐;是吉克隽逸HOLD荧光色口红的秘密;更是登上了上海时装周,作为模特御用口红打底。

揭秘 | Blistex碧唇小白管如何让买家秀变卖家秀

一支Blistex百蕾适碧唇小白管唇膏=防晒润唇+口红打底,一支拥有两支的效果,让唇妆更出彩,让嘴唇更加水润饱满,让唇妆你的锦上添花,更是最平价的明星同款,最最重要的是赶紧Get起来吧!!