它医生猫厕所除臭新风系统——一袋猫粮的钱拯救你的鼻子和猫咪的健康

2021-12-27 14:47:32 7点赞 18收藏 21评论

【回顾】

前面发了猫砂盆除臭除尘新风的原创

新风连载14——全自动猫砂盆除臭除尘新风系统上次发了一篇猫砂盆除臭新风:很多值友通过值得买站内个人资料联系到我,委托我做了一批,使用过后大家也提出了一些意见和建议,主要如下:1、跟现有产品相比,你做的东西主要优势在哪里?2、感觉风机体积太大,不好隐藏,而且外观也不漂亮。3、效果不直观。4、钢丝管太硬,也不美观,里面脏了也看不出来。5、为什么没万法| 16 评论35 收藏65查看详情

有人说这个东西太简单了,毕竟便宜,简单点也没什么。

今天给大家来个高级的,一袋猫粮的钱也不贵,猫粮吃一两个月就没了,这套设备用多少年都没问题。

【正文】

养猫最痛苦的事情就是两个:一个是掉毛,一个是屎臭。

掉毛还好,一年也就一次而已,虽然一次有一年。。。。

但屎臭、尿骚是真的不能忍啊,铲屎熏鼻子不说,对室内空气影响也很大,而且猫砂中有很多细菌,对猫咪健康也不利。养猫的人可能自己闻不到,外人进到家里很明显的就可以闻道,我妈每次来都说我家“一股猫味儿”。哪怕你用了全自动厕所,猫砂也是有味道的,而且都是在室内,味道总归散不出去,全自动猫砂盆便宜的不好用,好用的不便宜就更不用说了。

那么救星来了——它医生猫厕所除臭新风系统

产品还没上市,通过内部渠道拿到了一台样机,先看视频:

很高大上有没有?

没看懂没关系,简单介绍一下,这套系统有多个组合:

一、猫砂盆

基础版就是猫砂盆,尺寸超级大基础版就是猫砂盆,尺寸超级大

抽拉式设计,里面还有回旋走廊,可以有效防止带出猫砂抽拉式设计,里面还有回旋走廊,可以有效防止带出猫砂

二、简约版新风

如果你不想用原装的猫砂盆可以只使用新风系统,敞开式猫砂盆可以如上图安装,封闭式猫砂盆就要自己动手改装一下了,开个洞把新风系统放进去。

三、尊享版新风

外观与简约版相同,不过多了生命感应系统和UV杀菌功能

尊享版亮点:

1、感应停机

这个很牛啊,它是24小时排风,一旦感应到猫来了就关闭,防止胆小的猫不敢进去。

2、感应停杀菌

杀菌有三档时间模式任意选择,一旦感应到猫或者人靠近就会自动关闭UV杀局功能,防止对人和宠物造成伤害。

以上三部分可以有以下组合:

1、猫砂盆

2、简约版新风

3、尊享版新风

4、猫砂盆+简约版新风

5、猫砂盆+尊享版新风

用户可以根据实际需要进行选择搭配,好了现在开始看实物:

拿包裹的时候很激动有没有!心跳真的加速了有没有!拿包裹的时候很激动有没有!心跳真的加速了有没有!

上边小盒子是新风系统和配件,下边是猫砂盆,我这一套是尊享版。

厕所是真大啊,而且用料很讲究,一点异味没有厕所是真大啊,而且用料很讲究,一点异味没有

新风系统底部有滤网可以轻松拆开清洗,图片底部是感应开关和UV杀菌灯新风系统底部有滤网可以轻松拆开清洗,图片底部是感应开关和UV杀菌灯

轻轻一推就可以安装到原装的厕所上轻轻一推就可以安装到原装的厕所上

安装非常简单,妹子可以独立完成安装非常简单,妹子可以独立完成

全家福全家福

配件一应俱全配件一应俱全

上图依次是:新风机、挂墙板、伸缩管(拉开约2米)、电源、窗挡板、接头、窗锁、空调孔外排管、密封胶泥、空调孔挡板。配件一应俱全,而且都是标配,想怎么装就怎么装。

安装视频:

总结:

产品优点:

1、静音、静音、还是静音,99档风速实测40档以内根本听不到噪音,比机箱风扇安静多了,放卧室都不会影响睡眠!

2、采用离心风机,真正的高风压,除了官方指导的安装方法,还可以使用闲置地漏排风。

3、分离式设计,可拆开离清洗,不怕新风机遇水损坏。

4、猫砂盆抽屉式设计,易清理,防猫砂带出。

5、感应关闭新风和UV杀菌,有效保护猫咪。

6、配件齐全安装方式多样。

7、自动锁定功能,防止猫咪触碰。

8、设计简约美观,有小米的风格,而且是触摸屏。

9、超级节能,不必担心电费。

产品缺点:

1、猫砂盆太大了,外包装那个蓝色大纸箱没有抠手的地方很不方便拿回家。

2、感觉猫厕所的门没啥用,不要门能便宜2块钱不?

3、配件太多,用不上的退回去能返点钱不?

差不多就这样,感兴趣的留言或者看我资料,争取团购搞起来。

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm

汪野君 猫砂盆顶入半封闭猫厕防外溅幼猫成猫猫屎盆猫沙盆带猫砂铲中号

PETKIT 小佩 猫咪智慧安家套装(全自动猫砂盆MAX+自动喂食器SOLO+智能饮水机)

Homerun 霍曼 CLB10MB 封闭式猫砂盆 白色 41*44.2*54cm

PETKIT 小佩 PURA系列 MAX 全自动猫砂盆+净味器 白色 62*53.8*55.2cm

CATLINK 智能全自动猫砂盆小白 电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白

GPN 猫砂盆全封闭式超大号猫厕所防臭猫沙盆子一体猫笼防外溅猫咪屎盆

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

畅行全自动智能猫厕所超大号猫砂盆电动猫咪用品防外溅封闭铲屎机

licheers 猫砂盆半封闭式幼猫智能防外溅防漏猫厕所猫屎盆中小号猫咪用品

PetSnowy 糯雪 SNOW智能全自动猫砂盆除臭养猫全封闭式防臭猫厕所电动猫砂机

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆