年货节realme热门手机怎么选?哪款性价比高?这篇攻略提前了解下

2022-01-10 20:17:11 55点赞 64收藏 73评论

年货节将至,相信不少小伙伴也想趁着年货节换一款新机,但是纠结来纠结去也不知道该选啥。如果说你还在犹豫不决该买什么,不妨看一看今年的年度黑马realme真我。潮流的设计加上越级性能,已然让realme成功出圈。尤其是下面这几个明星爆款机型广受用户好评,错过了618和双十一,这一次的年货节我觉得你应该要把握住了。毕竟现在要是换了手机,过年回家就可以和小伙伴们一起开黑玩耍了呀。

真我 GT2 Pro

前有小米12 Pro后有iQOO9,相较于它们而言,我还是比较看好真我 GT2 Pro的,别的不说,就光这3999元起的价格我就觉得挺香。

realme真我GT2Pro全新一代骁龙82K无极变帧屏50MP旗舰双主摄8GB+256GB大师·纸5G手机4199元京东去购买

全新一代骁龙8旗舰处理器,它是首款采用最新4nm技术以及Armv9架构的处理器,不仅CPU性能提升20%,同时GPU性能提升30%,AI能力提升的更是明显,所以能够以这个价位买到最强的骁龙8处理器我觉得怎么都不算亏。毕竟同配置的小米12 Pro已经到了4000元段位了,所以取舍就看你自己了。

但是不论怎么选择,手机出色的性能我觉得永远不会过时。试想一下,过年回家和好朋友们难得聚聚,打几把游戏自然也是再所难免的,要是手机性能跟不上造成各种卡顿就很头大了。这时候要是你用上像搭载全新一代骁龙8旗舰处理器的真我 GT2 Pro,各种丝滑和流畅估计会让你轻松carry,直接超神。

散热方面,realme还升级了金刚石冰心散热系统Plus,钢化VC液冷散热板足足有4129mm²,总散热面积更是达到了惊人的36761mm²,能够更加有效地压制住处理器功耗,让真我GT2 Pro在充分释放新骁龙8性能的同时,还能时刻保持冷静。此外,真我GT2 Pro更是搭载了最新的GT模式3.0,针对游戏体验做出了诸多优化,在该模式下新骁龙8的性能可以毫无保留地释放,并且有效提升游戏画面的渲染,带来更加真实细腻的画质,打游戏简直溜到飞起。

为了满足很多年轻人对直屏的需求,realme真我 GT2 Pro这一次直接搭载一块6.7英寸2K的直屏,优秀的素质可以算是能直接冲击安卓史上最强的2K直屏。而且这块屏幕采用了第二代LTPO材料,可以支持1-120Hz智能动态刷新率,这样最大的好处就是可以为我们带来更快更省电的使用体验。

至于拍照和续航,真我 GT2 Pro的表现也是比较不错的。5000万像素索尼 IMX 766 OIS 主摄+5000万像素150° 超大广角+40倍显微镜镜头,支持O I S光学防抖,整体拍照能力是非常不错的。即使是拍照小白,也能轻松拍出非常好看的大片。续航方面搭载5000mAH大电池以及65W快充,时刻保持电量在线。

在这个看颜值的时代,真我 GT2 Pro的表现也堪称一绝,再次与当代工业设计巨匠深泽直人合作,采用行业首个「生物基材料」,打造出以纸张为灵感的外观设计。尤其是大师·纸和大师·森的设计给人一种清新雅致却不优雅的质感,再加上纸质纹理的舒适手感,带来视觉与触感的双重享受。

综合来看的话,realme真我 GT2 Pro无疑是同价位中性价比最高的,马上要赶上过年,奖励自己一款真我 GT2 Pro也算是个不错的选择。

真我 GT 大师探索版

如果说你觉得高端旗舰机太贵,不妨看看这个杨幂同款机型真我GT大师探索版。真我 GT 大师探索版在颜值这块可以说是拿捏的死死的,我敢说在2500档这个价位绝对是颜值最高的手机,没有之一。就连主打青春活力的红米 K40和iQOO Neo 5活力版,在真我 GT 大师探索版的面前顿时黯然失色。

realme真我GT大师探索版120Hz三星AMOLED曲面屏索尼IMX766传感器骁龙870雪山8GB+128GB双模5G手机gt2599元京东去购买

真我GT大师探索版以“旅行箱”为灵感。打造了业内首创立体造型素皮工艺+瑞默瓦旅行箱的立体造型,不仅拥有超高辨识度,高级感更是跃然而生,仿佛在掌间就能触摸到旅行的快乐。且搭载了120Hz高刷三星AMOLED曲面屏,左右两边采用56°曲率,握感十分舒服,绝对是性价比最高的曲面屏手机。

当然真我 GT 大师探索版不仅仅是颜值,拍照能力也非常专业,我愿称之为“价位段拍照最好的手机”。该机的主摄是去年被多款高端旗舰手机采用的5000万像素索尼IMX766,支持光学防抖。还配备了1600W像素超广角镜头,可以容纳更多的风景,照片具有更强烈的震撼感,而且畸形问题也控制的很好。还拥有独家的街头摄影模式,在各种滤镜的加持,拍出来的照片质感十足。过年回家,不论是亲戚聚会还是朋友逛街聚餐,都能随时用真我GT大师探索版随时记录团聚的快乐时光。

真我GT大师探索版不仅有颜还有实力,这次年货节优惠还非常给力,现在购买立减400到手价仅2499元起,是realme史上的最低价了,手慢无!过年回家,送女朋友或者长辈都是个不错的选择。

真我 GT Neo2 龙珠定制版

如果说你是个龙珠迷,这款真我 GT Neo2 龙珠定制款一定不能错过。对于龙珠迷来说,这款联名不仅仅是情怀,更是几代人的青春记忆。

【龙珠定制版火爆抢购中】realme真我GTNeo2高通骁龙87065W闪充E4旗舰屏学生智能拍照游戏5G手机gtneo23049元天猫精选去购买

配置方面,真我GT Neo2龙珠定制版和此前的爆款产品真我GT Neo2完全一样,继续搭载一代神U骁龙870,配合着强大的散热能力,简直就是专为游戏而生。更令人惊喜的是,真我GT Neo2龙珠定制版的定价也和真我GT Neo2一样,可谓是“加量不加价”,这一点就非常nice。

(本文部分图片来源网络,侵删)

续航能力,真我 GT Neo2龙珠定制版的5000mAh大电量+65W闪充更显的诚意十足,让你随时电量满满。现在活动期间,最高立减300元,2699元就能入手。喜欢龙珠的小伙伴,把握住机会赶紧冲哦。

还有喜欢真我 GT Neo2黑薄荷款现在入手非常合适,活动期间限时优惠,价格降到了realme史上最低,至高立减400元,到手价2099元起,年货节赶紧冲一波吧。

realme真我GTNeo2骁龙870120Hz旗舰屏5000mAh大电池65W闪充8+128GB黑薄荷游戏手机5G手机2099元京东去购买

好了,以上就是关于最近的realme年货节的部分手机的优惠活动了。感兴趣的小伙伴完全可以了解下最近的活动,毕竟省钱还好用才是第一位的哦。

不知道你们最近要是选择手机的话,更青睐哪一款呢?

欢迎留下评论和留言哦,手机选择有疑问的小伙伴也可以私信发问哦。感谢支持,谢谢关注~~