皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

2021-05-28 21:17:43 1点赞 3收藏 0评论

哈喽,各位猪猪们!今天是被618信息轰炸的鹅鹅子!

不得不说,这段时间真的可以算是我最快乐的时间之一了,因为我一年也只有这段时间才会有这么多人关心我了,关心我有没有入手它们家的产品,关心我有没有看到它们家的优惠信息...就是没有人关心我钱包里面的钱到底够不够😭!

cr:公众号种草颜究生

不过,我就是不点开看,诶~就是玩!

毕竟我平时做得功课还挺多的,自己的护肤需求以及哪一些产品更适合我,心里面还是有点数的(不是)!

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

(cr:公众号种草颜究生 ,本文图片均由canva制作)

不像有些猪猪们,用在脸上的东西也不想做功课,就想偷懒随便糊弄一下,然后你的皮肤也会随便糊弄一下,让你的脸蛋越来越黑,越来越红,越来越粗糙,到最后也只能老老实实地做功课了!

其实想偷懒也不是不行,就是你们还没有掌握偷懒的方法,像鹅酱不太想做功课,打算盲选一些产品的时候,一般都会选择皮肤科医生创立的品牌。

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

因为一般像是皮肤科医生创立的品牌,产品的成分方面还是很专业的,而且产品的针对性也很强~

如果用两个字来形容皮肤科医生创立的品牌,那一定是:靠谱!就是给人(特别是我)一种强烈的信赖感!

所以呢,今天鹅酱就是来教大家如何偷懒选护肤品的(其实就是给大家介绍一些皮肤科医生创立的品牌以及它们家的热门产品)!

cr:公众号种草颜究生

Dr.G蒂迩肌是韩国皮肤科医生为敏感肌肤创立的一个品牌,创始人【安建荣】是殿堂级的皮肤科医师,给很多明星做过皮肤护理和皮肤顾问,产品的专业程度可想而知,可以说是为敏感肌保驾护航的一个品牌了!

在这么多产品中,鹅酱觉得它们家科技、成分、肤感最好的就是温度计面膜了,不仅仅是舒缓修护,而且还能够快速地给发红发热肌肤降温,就像是皮肤的“灭火器”一样,不管是皮肤敏感时期,还是现在炎热的夏天,用起来都超级舒服!

鹅酱说的降温,是真的物理降温的那种哦,可以让皮肤变得清爽舒适的那种!

cr:公众号种草颜究生

这得益于温度计面膜里面含有的专利成分SOOTHING COOL(专利编号:10-1793098),它可以吸收皮肤因为受到刺激时产生的热度,并把这些令人焦急的热气释放到皮肤外面,从而达到一个给皮肤快速降温的效果~

除此之外呢,温度计面膜里面还有敏感肌们都很熟悉的透明质酸和积雪草成分!不仅仅是给皮肤降温,保湿和修护力也是超棒der(的)~

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

(左:图虫 右:canva)

透明质酸嘛,就是补水保湿,让原本因为皮肤屏障受损丢失的水分统统“补”回来,而积雪草成分呢,可以缓和肌肤敏感的情况,强化肌肤屏障!

只有皮肤屏障这道墙把住了,后续用其他功效的产品就不用担心吸收不进去,白花花的银子就这么流失掉了!

大家跟着鹅酱学习了这么多,这些点都明白了吧?不过要强调一下,和别人不一样的是Dr.G温度计面膜里面含有5种透明质酸和5种积雪草,保湿力和修护力更强哦~

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

(cr:公众号种草颜究生 ,下同)

温度计面膜的膜布上面富含水分因子的降温啫喱,质地真的很像果冻,再加上它是自然提取的膜布,对敏感肌肤友好的同时也能更好地贴合肌肤!

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

夏天的时候鹅酱会先喜欢把面膜放到冰箱冷藏一段时间(冷藏后面膜上的温度计会变成蓝色,超级好玩),这样上脸的清爽感更强!

面膜不需要敷太长时间,基本敷个10-20分钟然后直接将剩余的精华按摩吸收掉就可以了!如果懒一点的话,后续的护肤步骤也可以省略了!哈哈哈哈

cr:公众号种草颜究生

平时皮肤状态比较稳定的时候,就当作日常的清爽补水面膜在用,补水保湿力针不戳(真不错)!

如果皮肤状态比较差,干燥又发红的情况下,就当作救急面膜用,每次敷完之后皮肤整体状态真的改善很多,脸蛋发红的地方缓和了,皮肤也变得更加水水润润的!像是夏天用作晒后修护面膜也是不错的选择呢!

如果你是敏感肌肤的美眉,想要找一款修护力和保湿力强又能在夏天给皮肤降温的面膜,Dr.G的温度计面膜还是很值得信赖滴~

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

(cr.品牌官方)

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

cr:公众号种草颜究生 (下同)

修丽可这个品牌大家可能都不陌生,但是有多少人知道,其实修丽可是皮肤科教授创立的品牌呢~而且是世界闻名的那种皮肤科教授(百科说的)!专业程度就不用鹅酱多说明了吧!

其实修丽可家的产品,鹅酱喜欢的可太多了!!真的很难挑出一款最爱!但是要说到它们家的明星抗氧化产品,一定少不了的就是CE复合精华

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

修丽可CE复合精华,从名字就知道里面肯定少不了的就是维生素C和维生素E这两个本身就有抗氧化能力的成分啦!

可以减少自由基对肌肤的伤害,让皮肤变得更加弹润,而且因为CE精华里面含有的是高浓度维C,所以不仅仅是抗老抗氧化,提亮肤色也是不在话下滴~

本身这两个成分的抗氧化力就很不错了,两个搭配又能促进抗氧化效果,但是修丽可做到的可不仅仅是这样,因为里面含有的阿魏酸成分还能再促进它们两个的抗氧化力,这么一看的话就是1+1+1>3的抗氧化效果啦!

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

修丽可成分上确实不用太担心,但是鹅酱还是想吐槽一下,你们家什么时候把肤感改善一下呀!!!

CE精华是淡黄色的液体,流动性很强,上脸的时候会感觉有一点黏,不过吸收后,肤感还是可以的!不太介意肤感的话,还是超值得入的~最后强调一下,皮肤敏感的姐妹还是需要做一下耳后测试再上脸哦~

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

说起来有点惭愧,鹅酱是今年才知道Augustinus Bader这个品牌的,但是跟身边的护肤“老司机”提起这个品牌的时候,没有一个人不知道的(是我孤陋寡闻了)!

Augustinus Bader是德国的一个牌子,品牌创始人也是个很厉害的教授,它们家比较擅长的就是做抗老产品,科技优秀,成分靠谱,据说是很多好莱坞明星喜欢的高端品牌!

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

其中比较热门的单品就是AB霜(也叫做蓝钻霜)啦!这个AB霜的成分还是蛮常见的,像是神经酰胺、角鲨烷、牛油果等精粹成分,起到一个修护保湿的作用!!

成分这么常见,为啥还卖这么贵,厉害就厉害在它的TFC8®科技,这个科技就像是成分导航仪一样,可以将皮肤缺少的营养物质导入相应位置,激发肌肤活力,更有针对性地改善皮肤状态!就跟我们买东西选对不选贵的道理差不多。

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

AB霜是比较适合干皮的面霜,采用油包水的设计,质地比较滋润一些,如果是肌肤偏油一点的猪猪们可以考虑肤感更清爽一点的AB乳哦~

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

英诺皮肤世家是西班牙的一个品牌,据说刚开始这个品牌是给贵妇们提供护肤产品的,后面才慢慢的批量生产滴!

创始人也是非常厉害的教授,后面还联合了许多皮肤科医生一起研讨配方、测试...然后最终确认,真的是实力超强的品牌了!

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

它们家比较热门的也是抗老产品了,像是视黄醇冻龄精华,里面除了我们熟悉的淡纹抗老成分视黄醇,还添加了和视黄醇一样有抗老功效但是又比视黄醇要温和的植物视黄醇-补骨脂酚(希望这句话没有绕晕你们),淡纹能力更强同时也更温和!!

不仅仅是这两个熟悉的成分,专业品牌它的抗老思路也是非常清晰的从内到外,一一攻克!

像是精华里面还添加了水杨酸和柠檬酸清理皮肤废旧角质,让皮肤表面变得更加细腻有光泽,皮肤内部除了能淡纹的两个“A醇”之外,其实还含有可以预防新细纹出现的胜肽,以及让皮肤变得更水润保湿的银耳多糖成分,多方位改善肌肤衰老情况,让皮肤变得弹润有光泽。

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

精华是流动性比较强的水状质地,上脸好吸收不会觉得油腻!夏天用起来不会有负担!但是还是要提醒一下各位,使用视黄醇产品时一定要建立耐受,不要一来就搞“猛”的,弄不好可是会烂脸的!

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

欸嘿嘿,想不到吧,其实VICHY薇姿也是皮肤科医生创立的品牌,只不过后来被欧莱雅集团给收购啦!

按照热门程度来说,鹅酱应该给你们说说它家的89精华,诶,但是我偏不!因为这个89精华,大家已经够熟悉了,所以呢还是给大家说说它们家也很好用的VC精华吧!

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

薇姿VC精华,肯定少不了的就是VC成分啦!而且一样是浓度还不低的那种,所以它能做到的不仅仅是提亮肤色,还有一定的抗老效果哦(皮肤科医生们真的一个搞得比一个猛)~

相比VC衍生物,原型VC虽然稳定性可能没有这么强,薇姿也是考虑到了这一点,搭配了维E成分,可以更好地发挥VC的抗氧化效果同时也能让VC更加稳定一些,让皮肤变得更透亮细腻

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

薇姿VC精华是淡黄色的水状质地,流动性很好,上脸也比较好吸收~整体的性价比高~虽然包装采用了棕色的防光包装,但是鹅酱还是提醒一下大家,VC类产品打开了一定要尽快用完哟~

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

优色林也是鹅酱这几年了解到的一个“猛药”品牌,其实它们家刚开始比较出圈的是保湿修护类的产品,但是鹅酱了解到优色林的基本都是提亮淡斑类的产品!!

说明什么?说明鹅酱真的很在意脸蛋的光泽!哈哈哈哈~

最近看上的就是它们家21年新出镁光弹,成分和科技上真的是下足了功夫!

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

首先是它们家的专有成分肽安密多,能抑制酪氨酸酶的活性,减少色素的沉淀,从内部改善肌肤暗沉情况,除此之外里面的胀果甘草根提取物可以中和自由基,起到抗氧化作用,减少紫外线对皮肤的伤害。

再加上熟悉的VC衍生物,真的是从内到外都给你们安排上了,再次感叹,专业的就是思路清晰,而不是单单从一个通路去提亮肤色~

皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?

镁光弹是凝露一样的质地,上脸比较滋润,平时可以点涂在有斑点比较明显的地方,起到改善作用,当然也可以全脸使用提亮哦~哈喽,各位猪猪们!今天是被618信息轰炸的鹅鹅子!

本文经种草颜究生授权发布,原标题:皮肤科医生创立的品牌,更靠谱?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

VICHY 薇姿 活性维C修护安瓶精华液 10ml

VICHY 薇姿 活性维C修护安瓶精华液 10ml

¥199.00

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

¥751.00

AUGUSTINUS BADER 奥古斯汀·巴德 清颜赋能生机洁面卸妆凝乳 100ml

韩国Dr.G/drg蒂迩肌温度计积雪草补水保湿面膜降温舒缓修护冰镇晒后红脸敏感肌男女学生5片/盒 面膜 2盒30g*10片

INNOAESTHETICS INNO英诺西班牙冻龄小金弹a醇视黄醇精华液面部抗初老淡纹抗衰老 30ml

¥599.00

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

紧致塑颜精华霜(age) 15ml

紧致塑颜精华霜(age) 15ml

小银伞防晒15ml*2

小银伞防晒15ml*2

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

VICHY 薇姿 plus会员:绿标洗发水50ml

VICHY 薇姿 plus会员:绿标洗发水50ml

修丽可 AGE精华霜15ml+色修精华15ml

修丽可 AGE精华霜15ml+色修精华15ml

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

修丽可 植萃舒缓亮妍色修 15ml

修丽可 植萃舒缓亮妍色修 15ml

修丽可 五酸精华液 4ml*1体验礼+20元优惠券,限购1份

修丽可 臻彩焕亮清爽精华防晒乳小银伞SPF50+40ml

修丽可 臻彩焕亮清爽精华防晒乳小银伞SPF50+40ml

优色林镁光弹净透淡斑焕亮补水保湿精华30ml

优色林镁光弹净透淡斑焕亮补水保湿精华30ml

VICHY 薇姿 矿物赋能温泉水

VICHY 薇姿 矿物赋能温泉水

修丽可 防晒小银伞SPF50+ 净白高倍清爽精华防晒乳霜 15ml