2021-06-17 17:52:01 44点赞 18收藏 51评论

创作立场声明:帮亲属选购儿童学习桌椅!随便看看成人办公桌椅品牌做的儿童学习桌椅怎么样?

前言

前一阵表哥来我家,忽然对我家、双发父母家各一套儿童学习座椅发生了浓厚的兴趣,问了两个问题:“这玩意有用吗?”

我:“有用!但也得看孩子的自觉性,但总会比我们小时候用的桌椅功能多一点,坐着舒服一点。”

他:“这玩意多少钱?”

我:“多钱都有,贵的一万多,便宜的一两千。我买的有贵有便宜的。现在品牌多了,平均价格下来了”

然后,我就多了一个帮他选的活儿西昊H10儿童桌椅,帮表哥家解决了怎么给孩子打造优质学习氛围的难题

按他给的价格区间,选了西昊,H10B多功能儿童桌椅套装。也算填补下自己的认知领域的空白(想看看非专门做儿童学习桌椅的品牌出的产品怎么样)。

新购桌椅对他家来说有几点好处,一是现有书桌高度不合适,老大用时姿势不标准,怕影响视力;二是二宝现在处于好奇的学习阶段,有这种仪式感比较强的桌椅,能培养她跟哥哥一起学习的氛围。

到货了帮他把把关,再顺手写一篇,分享下西昊H10B多功能儿童桌椅好在哪里和建议改善的地方,供参考。

一、东西不小

西昊H10B多功能儿童桌椅的包装是真大真沉,好在顺丰保送上门,自取简直不可能完成,加起来得上百斤重。包装分三部分组成,一个是书架、一个是书桌,还有一个就是座椅,均采用瓦楞材质的专用纸壳,这种材质的特点就是硬度与厚度够,对产品内部起到很好的保护作用,因为桌椅都是实木材质,显得“笨重”,如果包装纸箱不过硬,在运输过程中很容易产生碰撞的损失,实践证明,防护得很好,边角都没有碰撞的痕迹,为了体现包装的硕大,8岁的孩子蹲在中间都显得很渺小,对桌椅也满心期待。

二、有组装服务

所谓术业有专攻,专业的人做专业的事,西昊H10B多功能儿童桌椅提供了免费安装服务。预约好了时间会准时上门安装。

首先是组装书架,打开一看,木板、配件真不少,果然不适合自己安装。售后人员虽然天天都在安装,但有时他也要瞄一眼说明书,包装每块木板的安装都在正确的位置,不过说实话,书架在整个三大部分最费时的,因为它的区域多,都用木板隔开,专业师傅安装差不多40分钟,自己安装估计至少得一个半小时,组成的成品还是非常满意,更期待后面的桌子与椅子了。

接下来就是组装桌子,一开始还以为是最复杂最费时,没想到比书架简单很多,因为它的抽屉跟桌面是集成组好出货的,只需把书桌腿和桌腿之间的横杠支持装好即可,整个过程不到10分钟,但有个细节需要注意,就是在拆包装箱的时候,书桌要倒置,这样都不需要移动书桌直接组装。桌腿组好再把书桌放正,书桌部分就搞定啦。

前后花了约1个小时,书架与书桌就安装完毕,接下来就是让它们合二为一了,这部分就不需要太费脑筋,直接用螺丝固定就好了。

猜你们早就好奇为啥给男孩买粉色桌椅了吧?我表哥主要考虑孩子下半年就读三年级了,他在儿童房有自己的书桌,主要是给他女儿用,如果哥哥不在意颜色就让哥哥先用啦,反正H10B桌面有120cm长,都够坐2人,共用都没关系。

椅子的组装相对简单,差不多15分钟搞定。看了成品,再跟他家之前买的椅子对比,简直不是一个档次的。西昊H10B多功能儿童桌椅的椅子单独卖单价都要799元以上,从靠背、到升降再到底座,西昊K35B学习椅明显占优,后面会有详细介绍,先给大家展示一下对比实物,效果一目了然。

组装好如下图,桌椅与椅子主色调为粉红色,或者是灰白色,看上去干净整洁,没有花里胡哨的图案干扰小孩读书、写字。书架能挡住小朋友大部分视线,形成相对独立的空间,有利于在开放环境下让孩子免受外界环境干扰,让小朋友更加专注。我侄儿以前就坐不住,喜欢乱涂乱画,自从用上西昊H10B多功能儿童桌椅,就改善了很多。他爸说用了一周时间,桌面还是保持干净的状态,看来孩子还是喜欢新的东西。

组装时说明书功不可没。一般包安装,如果选择自己安装,也可以借助如下说明书慢慢组装,也是一项不错的亲子活动哦,不过要保持足够的耐心与体力,组装成功也是件非常有成就感的事情,同时引导孩子做事更加积极主动,有兴趣的家长不防试试哦。

三、整体展现

很多宝宝爸妈都在担心西昊H10B多功能儿童桌面、书架都是木质,是不是复合胶板,帮他家选购时,我也曾有这样的担忧,看了实物意识到担心是多余的,它采用精选优质木材制成,多层加厚,坚固耐用,符合F4星标准,可能很多人对这个标准没多大概念,通俗来讲:“F4星”是日本标准环保最高的健康等级,更被认为是国际上最健康的环保标准,也就是没有比这更高的环保等级了,完全可以放心使用,不用晾,安装即用。

四、细节体验

首先书架可以DIY组装,使用不同学习需求,向拼插玩具一样好玩,开发孩子动手组装能力。

学前模式:书架双层平放,放入尺寸不受限制,大肚能容A3画本。

如果到了高年级,书比较多,可以把桌板拆卸,可以装更多的书籍。

等上初高中了,网上学习成为常态,可把书本收纳区放上电脑显示器,书与电脑各得其所,才能更好探索世界。

书架的主要功能区分为:书本收纳区、洞洞板、毛毡板、和阅读架。

阅读架不仅看书时能用,网课也能腾出手做笔记。

洞洞板可以挂一些小物品,比如手工课上的小物品、小卡通或者小挂件,统统有了容身之地。

毛毡板可以毡一些便利贴,制定好的学习计划,有目标才有前进的动力,玩耍也不能忘记学习。

我自己三款桌椅2个不带书架,1个带书架,对比看,还是带书架的更实用些。所以书架也是我选西昊这款的原因之一。

西昊H10B多功能儿童桌椅配套的一个优点是,颜色、氛围可以调节一直,书架与桌面布局合理,可以让小孩更加专注与学习,到了七八岁讨人嫌的年龄后,让一个男孩坐在一个位子上超过5分钟就是很了不起的事了。西昊H10B多功能儿童桌面上眼前没有过多学习书籍、没有分散注意力的小摆件、还原简单学习,学习减少眼前干扰,注意力才会更加集中。

桌面有120cm长,双手活动充裕,L型黄金分割桌面,看书写字学习,统统自己搞定,并能留出家长陪读区域,教孩子作业也是需要很大勇气和耐心的,有个好的书桌,可能心情会变好些吧,或者让妹妹坐在旁边跟着哥哥写字,那画面,一副祥和和谐,能坚持10分钟就皆大欢喜,更多是吵闹和妹妹哭泣的声音,希望有了西昊H10B多功能儿童桌椅,能缓和他们家两孩子的关系吧。西昊H10儿童桌椅,帮表哥家解决了怎么给孩子打造优质学习氛围的难题

高度调节是学习桌椅必配的功能,这款桌子高度可以调节,许多相近价位的产品只有椅子能调节,桌子高度调节不了,不容易调到人桌椅合一,而西昊H10B儿童学习桌子可以从55-76cm高度随意调节,可以精准到1cm。

桌子采用手摇升降,有个把手、从最高到最低调节不超过30秒,摇起来基本上不费劲,孩子自己操作也能操作自如,也培养孩子的动手能力,最关键的是正确的高度可以引导小孩的坐姿,跟随身型,调整高度,55-76cm的高度就算3岁到成年人都有一个适合的高度。

另外,桌面角度可调,也算学习桌的一个结合人体工程学的设计。普通桌面都是平面,孩子的自控力差,经常会低着头写字,写久了会越来越往下靠。而西昊H10B儿童学习桌面可以一键0-40°任意锁定调节,适应不同的实用场景。当然,他家孩子一开始可能会不适应,慢慢就会发现越来越舒服了。

0到12°写字,可以养成头正、肩平、身直3个90°健康坐姿。12到25°是最佳阅读角度,能合理调节视距,守护双眼,做不带眼睛的学霸。可惜小侄子现在已经戴眼镜了,希望能帮助侄女养成好的用眼习惯,那就没白买啊。25到40°可以绘画,桌面变身画板,自由涂鸦,当然桌面不要乱涂乱画哦,保持桌面干净整洁要从小做起。

西昊H10B多功能儿童桌板下面有2个抽屉,一个是固定的,一个是抽拉式的,抽拉式的可以放键盘或者小玩物,固定式的比较小,当放个十来本书不成问题,只要安排恰当,小学的书籍都可以放置,随手可拿,也从小培训小朋友对自家书桌管理的良好习惯。

最后说下K35B学习椅,我表哥家之前用的椅子跟西昊这把一比,高下立现。首先这把椅子符合人体工学,可以时刻支撑孩子身型。

回来整理图片,才发现这小崽子脚放在椅子腿上了,这是不对的,应该平放在地上回来整理图片,才发现这小崽子脚放在椅子腿上了,这是不对的,应该平放在地上

西昊K35B学习椅背还有一个独创的使用新方法,春夏拆卸椅套,清爽透气,秋冬安装椅套,舒适贴合。小孩子火力壮,喜欢出汗,夏天来了,椅背靠垫又厚,靠上去不透气,不一会儿功夫背上就有汗,长时间浸湿,对孩子身体发育不好,靠垫也容易变味,直接拆卸椅套,方便快捷,清爽透气。

刚才提到西昊K35B学习椅符合人体工学设计,主要的改变是引入稳定的三角结构,首先会比两点支撑更稳固,黄金三角结构,三点受力更均衡,椅子的使用寿命也会更长,上下支撑易晃动,受力不均坐姿不稳,小孩子本来自制力差,好动,坐着摇摇晃晃,没用多久就会坏点,而三角支撑结构不但能引导健康坐姿,还能延迟椅子使用寿命。

另外脚踏板可以拆卸,以使用各个年龄阶段成长需求,3-10岁建议安装脚踏板,避免低龄双脚悬空。12-18岁就可以去掉脚踏板,给双脚预留足够活动空间。

西昊K35B学习椅同样可以调节高度,坐高30-50cm范围,背高从46cm到66cm调节,坐深也能从33-42cm前后调节,一句话不管你是初入校园的幼童还是即将步入大学的青少年,这款西昊H10B儿童学习桌椅都能驾驭的了,也许在你读书的生涯里,它会比你父母陪伴你的时间都长,陪孩子成长、长大。

当在上网课,或者写作业累了休息的时候可以把手放在西昊K35B学习椅扶手上,让无处安放的小手有了容身之所,扶手的高度同样可以调节,一把椅子一直可以伴随孩子长大,离开座椅可以把扶手往后拉即可,方便上下。

现在国家开放三胎政策,谁能确定会不会再有意外精细呢!?西昊H10儿童桌椅,帮表哥家解决了怎么给孩子打造优质学习氛围的难题 为了节省开支,家里有些东西也要传承,比如儿童桌椅,一套好的儿童桌椅可以用十几年都不过时,西昊H10B多功能儿童桌椅从幼儿园一直伴随到上大学,哥哥大妹妹6岁,妹妹上小学,哥哥上初中,一起做作业,一起成长,共同见证兄妹情,何乐而不为。

体验后的感想:

通过一段时间的使用,表哥家给的反馈还是不错的。小侄子已经会规划什么区域放置他的什么东西,全然不顾她妹妹是否乐意,照这样下去,估计还需要买一套蓝色的给他用了。正好618期间有活动,1899元。表哥已经犹豫要不要再买一套了!西昊H10儿童桌椅,帮表哥家解决了怎么给孩子打造优质学习氛围的难题 如果能相对提高他家孩子学习兴致的话,这笔投资还是相当划算,总体感受下来,西昊H10B多功能儿童桌椅的优点有如下几点。

优点:

桌子、椅子均能升降,从1米到2米的身高都能通过调节高度达到一个平衡。

桌面长1.2米,便于是家长辅导,或临时共用。

书架可以根据不同学龄段来合理规划区域,起到学以致用的目的。

桌面角度可以从0-45°任意角度调节,不同角度不同功效,关键是能合理引导小朋友读书、写字的习惯,从小保护视力,从西昊H10B多功能儿童桌椅开始。

椅子靠背符合人体工学设计,三点支撑,紧随背部活动进行适应性调节,有利于小朋友的成长发育。

建议改善的地方:

价格如果能再优惠点,估计会有更多人购买,不过刚好碰到618活动,商家推出抢半价优惠活动,这个时候抢到就是赚到,家里有小朋友的家长不防关注了解一下。

而就我的感受来看,像西昊这种做成人办公桌椅起家的品牌,做的儿童学习桌椅,在功能性和质量方面都还有保障,最主要价格控制得够接地气。

我是玲玲静静买,期待您的关注和三连支持!西昊H10儿童桌椅,帮表哥家解决了怎么给孩子打造优质学习氛围的难题 西昊H10儿童桌椅,帮表哥家解决了怎么给孩子打造优质学习氛围的难题 西昊H10儿童桌椅,帮表哥家解决了怎么给孩子打造优质学习氛围的难题

感谢观看!下次再见!西昊H10儿童桌椅,帮表哥家解决了怎么给孩子打造优质学习氛围的难题