我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

2021-06-18 10:09:44 11点赞 32收藏 4评论

创作立场声明:迪卡侬推荐,不含单品测评,无利益相关,文中仅代表个人观点。

购买理由

一提到迪卡侬,我们更多的会想到里面有各种各样适合不同运动的装备,衣服,裤子,户外用品等等产品,其实在这些之外,迪卡侬还能提供一类产品非常有意思,往往会被广大朋友忽视的问题,那就是各种运动补充剂。也就是我们说的吃的。我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

1、迪卡侬能量水果泥运动果汁苹果香蕉草莓梨户外露营野营野餐 新品黄桃果泥*2袋

迪卡侬能量水果泥运动果汁苹果香蕉草莓梨户外露营野营野餐EYIAx0a新品黄桃果泥*2袋9.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

一共提供了三种口味(黄桃,苹果,香蕉),用于运动的时候补充能量。

2、迪卡侬乳清蛋白棒营养代餐饱腹健身男女黑巧草莓酸奶零食EYDN 香浓巧克力味

迪卡侬乳清蛋白棒营养代餐饱腹健身男女黑巧草莓酸奶零食EYDN香浓巧克力味原味9.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

提供了两种口味,一共有两种口味可以选择,平时加班加餐的可以随时补充能量。

3、迪卡侬维生素C吸吸果冻复合多重维生素成人果吸巴氏杀菌EYDN 葡萄味 特卖价:12.9元

迪卡侬维生素C吸吸果冻复合多重维生素成人果吸巴氏杀菌EYDN葡萄味12.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

葡萄和西柚两种口味,每天可以更加方便的补充VC。

4、迪卡侬混合浓缩+分离进口乳清蛋白粉健美增肌30克CROPR 1袋装巧克力 特卖价:12.9元

迪卡侬混合浓缩+分离进口乳清蛋白粉健美增肌30克CROPR1袋装巧克力12.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

法国进口的乳清蛋白,为健身爱好者提供更好的补充蛋白,减少蛋白分解,刺激肌肉生长。

5、迪卡侬盐丸跑步马拉松补充能量运动骑行铁人三项电解质片IA 1.08g*20粒/盒 特卖价:14.9元

迪卡侬盐丸跑步马拉松补充能量运动骑行铁人三项电解质片IA1.08g*20粒/盒14.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

针对大运动量中,补充人体失去的电解质,这个东西我惦记好久了,不过现在确实很少有机会接触大运动量的体育活动了,所以我也一直没买回来自己尝试。

6、迪卡侬坚果干果休闲零食烘焙儿童学生女运动补充坚果混合果干FOR2 原味(拍下一件发两袋) 特卖价:14.9元

迪卡侬坚果干果休闲零食烘焙儿童学生女运动补充坚果混合果干FOR2原味(拍下一件发两袋)14.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

迪卡侬出的坚果,还是混合型的。平时无论是做个沙拉还是当做零食的补充,都是很方便的。

7、迪卡侬水果麦片登山即食早餐代餐儿童学生运动营养膳食纤维FOR2 原味(拍下一件发两包) 特卖价:14.9元

迪卡侬水果麦片登山即食早餐代餐儿童学生运动营养膳食纤维FOR2原味(拍下一件发两包)14.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

燕麦为主的混和谷质物品,里面还有各种蜜饯,作为即食的代餐还是挺好吃的。

8、迪卡侬左旋肉碱补剂便携运动健身男女好吃美味果冻果吸代餐CRO 美味冰橙 特卖价:14.9元

迪卡侬左旋肉碱补剂便携运动健身男女好吃美味果冻果吸代餐CRO美味冰橙14.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

零蔗糖添加的可吸果冻,里面还添加了一定数量的左旋肉碱。

9、迪卡侬谷物棒代餐饱腹营养蛋白棒早餐燕麦海苔运动能量棒IA 咸海苔风味(28g*4条) 特卖价:17.9元

迪卡侬谷物棒代餐饱腹营养蛋白棒早餐燕麦海苔运动能量棒IA咸海苔风味(28g*4条)17.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

四种口味,每个谷物棒含有至少384千焦能量,让运动更加持久。当做零食吃起来也可以,加班加餐的时候来一个。

10、迪卡侬大豆棒代餐能量棒营养运动健身跑步零食巧克力蛋白棒IA 【Mini包】23g*4根 巧克力味 特卖价:17.9元

迪卡侬大豆棒代餐能量棒营养运动健身跑步零食巧克力蛋白棒IA【Mini包】23g*4根巧克力味17.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

两种口味可供选择,运动健身的时候作为能量补充,或者是作为营养轻零食都是不错的选择。

11、迪卡侬能量胶马拉松越野跑步骑行全半马普通专业套餐运动补充剂IA 畅爽能量胶 苹果味42g*2支 特卖价:17.9元

迪卡侬能量胶马拉松越野跑步骑行全半马普通专业套餐运动补充剂IA畅爽能量胶苹果味42g*2支17.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

迪卡侬提供了普通版和专业版两种能量胶,提供运动所需要的碳水化合物以及能量。采用的是一撕就开的设计,更方便在骑车运动中随时补充能量。

12、迪卡侬肌酸男女健身补剂增肌蛋白质爆发力吸收耐力CROPR 柠檬味 特卖价:39.9元

迪卡侬肌酸男女健身补剂增肌蛋白质爆发力吸收耐力CROPR柠檬味39.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

对于竞技类的运动员,尤其是需要爆发力强的冲刺型项目,比如短跑,游泳,球类等项目,有很好的补充效果。

13、迪卡侬乳清蛋白质粉蛋白增健肌粉健身男瘦人增重500克CROPR 香草味 特卖价:99.9元

迪卡侬乳清蛋白质粉蛋白增健肌粉健身男瘦人增重500克CROPR香草味99.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

运动三分练,七分吃,除了日常的举铁锻炼,还是需要每天的营养补充,帮助肌肉恢复成长。

14、迪卡侬浓缩乳清蛋白质粉即食饮料蛋白增肌粉健身男健肌粉EYDN 巧克力口味 特卖价:12.9元

迪卡侬浓缩乳清蛋白质粉即食饮料蛋白增肌粉健身男健肌粉EYDN巧克力口味巧克力味12.9元京东去购买

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

这种乳清饮料喝起来就更方便了,即使你忘记了带蛋白粉去健身房,也可以通过这个及时补充蛋白。

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

适用范围也是涵盖多种场合。

以上分享的类型中,有单纯的作为食物的补充,甚至是可以当做零食来吃的,也有稍微专业一些的运动项目才用的上的补充剂。 主要也分为运动中增强运动表现使用和运动后营养补充使用的两个大类。

运动补充剂可不等于立竿见影的特效药,只有在调整饮食和运动基础的前提下,运动补充剂才能作为锦上添花来使用。千万不要太过依赖。

我竟然在迪卡侬吃饱了——运动时都吃点啥

迪卡侬能量水果泥运动果汁苹果香蕉草莓梨户外露营野营野餐EYIA\x0a新品黄桃果泥*2袋

DECATHLON 迪卡侬 谷物棒 巧克力涂层蓝莓枸杞味 23g*4条

迪卡侬 巧克力 榛子牛奶巧克力 40G*1包 APTONIA

迪卡侬谷物棒代餐饱腹营养蛋白棒早餐燕麦海苔运动能量棒EYIA(巧克力风味(23g*4条))

迪卡侬谷物棒代餐饱腹营养蛋白棒早餐燕麦海苔运动能量棒EYIA(咸海苔风味(28g*4条))

迪卡侬谷物棒代餐饱腹营养蛋白棒早餐燕麦海苔运动能量棒EYIA(蔓越莓风味(23g*4条))

迪卡侬水果冻干脆片休闲小零食草莓干芒果干苹果干香蕉干END1

迪卡侬谷物棒代餐饱腹营养蛋白棒早餐燕麦海苔运动能量棒EYIA(【钜惠必囤】咸海苔风味(28g*32条))

迪卡侬大豆蛋白棒大包装代餐能量棒营养运动食品健身男女IA

迪卡侬大豆蛋白棒大包装代餐能量棒营养运动食品健身男女IA

迪卡侬谷物棒代餐饱腹营养蛋白棒早餐燕麦海苔运动能量棒EYIA(【钜惠必囤】巧克力风味(23g*32条))

迪卡侬谷物棒代餐饱腹营养蛋白棒早餐燕麦海苔运动能量棒EYIA(【钜惠必囤】巧克力涂层蓝莓枸杞味(23g*32条))

DECATHLON 迪卡侬 蛋白黑巧克力 原味 100g

DECATHLON 迪卡侬 蛋白黑巧克力 原味 100g

迪卡侬谷物棒代餐饱腹营养蛋白棒早餐燕麦海苔运动能量棒EYIA(【钜惠必囤】蔓越莓风味(23g*32条))

迪卡侬维生素C凝胶软糖无糖0糖0脂代餐训练休闲零食健身训练EYD1

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

京东 APTONIA 大豆棒 巧克力味 23g*4袋