618蓝牙耳机必选漫步者亲儿子:LolliPods Pro蓝牙耳机

2021-06-18 10:06:52 0点赞 1收藏 0评论

转眼之间夏天已经到来许久了,最令我们狂热的618大促也即将到来,发现小伙伴们已经准备好了在各大购物平台上面疯狂下单了,那么对于我们现在年轻人来说,最受欢迎的莫不过就是蓝牙耳机了。

但由于现在市面上的所有蓝牙耳机基本上在价位和性能方面都有会有些参差不齐,那些我们耳熟能详的知名品牌,基本上价位都有些过高,我们这些学生党们经济能力也不一定都跟得上,但是低价位耳机品牌又非常众多,让我们很难去选择,而这些刚接触的小伙伴们都会有些迷茫,不知道该从何下手也不知道该买什么以及买来之后体验会是怎样,所以要提前做好准备,打好功课,才能在这次618中买到自己心仪的产品。那么就由我经过我多次研究之后给大家带来的这两款蓝牙耳机,分别是漫步者Lollipods pro以及IKF findpro。

产品参数对比

● 动圈:14mm

● 充电接口:Type-c接口

● 降噪模式:被动降噪

● 传输距离:10m

这款漫步者lollipods pro蓝牙耳机到外包装是那种长方形的设计,舒适有质感,打开之后,充电仓更像是一个鹅卵石,晶莹剔透,圆润光滑,白色款式让我们显得更加简约而且大气。相对比于这款IKF蓝牙耳机,耳机盒看起来就显得比较廉价一些,而且也是在同价位来说比较普通的一款。

打开之后的充电仓,虽然说和漫步者差不多但是明显是要比他大一圈的。打开充电仓之后的耳机对比的话,漫步者耳机重量要更小,单个耳机重量要比这款ikf蓝牙耳机要轻一些,从外观上来说的话,这款漫步者蓝牙耳机要显得更加的小巧,戴在耳朵上有时候根本看不见,我们配戴了耳机,但是这款ikf蓝牙耳机就显得更加的大一些,在某些场景显得非常的不方便,唯一的优点就是整体美感对于一些人来说是要比漫步者好一些的。

先来说一下这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机,这是一款拥有着深度主动降噪,AI智能通话降噪,环境音监听,游戏优化模式,AAC高清解码等一系列的千元级别水准,并且有着38db的主动降噪深度的高品质主动降噪蓝牙耳机,我平时在一些比较嘈杂的场景,总是能听到很多的噪音,但是戴上耳机之后,甚至可以听到自己的呼吸声。

而且这款漫步者的环境监听模式也是非常的人性,在我们享受着高品质的主动降噪时又可以让我们不损失掉那些重要的信息时刻保护着我们的安全,让我们在平时的交流体验,还有各大场景的使用方面都更加的方便快捷。而相交于这款ikf蓝牙耳机的话,它并没有上一款漫步者耳机那样的深度主动降噪,虽然说比我之前买的几款蓝牙耳机性能要稍微好一些。但是在降噪体验方面,漫步者可以说是完爆了ikf蓝牙耳机。

这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机拥有者高分子复合振膜,日本大黑原厂线材绕制音圈。能够让我们在体验者这么高的降噪的时候,也能享受顶级音质。但是对于这款ikf蓝牙耳机来说,就在同价位显得比较平庸。

给大家做个汇总:

IK的优点还是有的,但在同价位的性价比来说,漫步者LolliPods Pro是要比IKF好很多的,降噪,游戏模式,防水,环境声监听等等都很优秀是很值得我们去购买的一款。

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 开放式蓝牙耳机 雅黑

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

漫步者(EDIFIER)花再Zero X真无线蓝牙耳机太空舱半入耳式通话降噪运动游戏适用于苹果华为小米手机漫游者花在 绿豆+柯基保护套+晒单有礼 太空舱